Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
26.04.2026 в 07:08:55, сообщение 3121
Локализатор
На все руки мастер
953 постов
Девочки у всех стим работает нормально? Вчера хотела зайти в Фоллаут 76, и не смогла.
26.04.2026 в 20:11:49, сообщение 3122
Проверенный
Мастер
292 постов
Ой, а вы видели? Вспоминая ИИ из Дискода про Кая.  Очевидно, понадобится КВН. 
Тут история про то, как Астрид попала в Тёмное братство. 
А тут вампирская тема.
Хооочуу фильм про Скайрим  dwarf  Пусть даже ИИшный  unsure
27.04.2026 в 01:27:36, сообщение 3123
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Inemely ()
Хооочуу фильм про Скайрим    Пусть даже ИИшный
  Есть такое. Только беда - найти его даже в английской озвучке нереально. Его года 4 назад один товарищ сваял с помощью ии и своей проходки. Остался только клип в инете с кусками из фильма. Как-то так
27.04.2026 в 09:12:38, сообщение 3124
Проверенный
Мастер
346 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девочки у всех стим работает нормально? Вчера хотела зайти в Фоллаут 76, и не смогла.
Лаунчер стима запускается, а дальше не знаю, я через него сейчас ни во что не играю) ну и амнезия постоянно включена на компе.
02.05.2026 в 07:40:01, сообщение 3125
Локализатор
На все руки мастер
953 постов
Ахахахаха.... установила Spooning of Skyrim, пришла в "Гарцующую кобылу" сняла комнату, назначила Кайдена, всё ОК, Кайден улёгся, мод значит работает. И тут в комнату заваливается Бренуин в подпитии и заявляет: Надо так напиться, что уже голые мерещутся. Это пол беды, слышала от него эту фразу и не раз, думаю ладно, этот идиот пьяный - пусть болтает, но он как то поёрзал возле кровати и улёгся рядом, без всякого стеснения и заклинаний, просто улёгся с нами спать!  cranky  Каков наглец  uhm  schmoll
02.05.2026 в 13:41:00, сообщение 3126
Проверенный
Покоритель глубин
214 постов
Цитата Dusha_Volka ()
поёрзал возле кровати и улёгся рядом, без всякого стеснения
Я не могу его за это винить  lol  я бы тоже не устояла ахах) особенно когда голые мерещатся хД
02.05.2026 в 18:09:31, сообщение 3127
Локализатор
На все руки мастер
953 постов
Цитата Midori1991 ()
Я не могу его за это винить

Так только у меня или ещё кто ни будь страдал от домогательств? )))

Я даже не знаю, если я сменю одежду для сна, панталоны заменю на броню изменится ситуация?   biggrin
02.05.2026 в 21:07:14, сообщение 3128
Проверенный
Мастер
346 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я даже не знаю, если я сменю одежду для сна, панталоны заменю на броню изменится ситуация?

Ахаха, интересный вопрос конечно, ну если будет металлическая может не захотят к холодному липнуть) 
Но по существу не подскажу, я через остим спать ложусь, если ложусь вообще  biggrin 
В скайриме холодные ночь, чем вас больше тем теплее  happy
02.05.2026 в 21:55:20, сообщение 3129
Локализатор
На все руки мастер
953 постов
Цитата LinaLazy ()
чем вас больше тем теплее

Нееееееет, я лучше замёрзну насмерть, но Бренуина рядом не смогу вытерпеть - фууу...  wacko    biggrin
03.05.2026 в 00:38:49, сообщение 3130
Проверенный
Покоритель глубин
214 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Так только у меня или ещё кто ни будь страдал от домогательств? )))
 У меня только Микаэль рядом спать ложился. Пока гг лежала на кровати хДД а Кай молча стоял рядом с непроницаемым лицом ахах)
03.05.2026 в 06:49:59, сообщение 3131
Локализатор
На все руки мастер
953 постов
Цитата Midori1991 ()
У меня только Микаэль рядом спать ложился.

Лучше бы это был Микаэль  biggrin

P.S. наверное придётся убить Бренуина.
03.05.2026 в 11:41:56, сообщение 3132
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Dusha_Volka ()
чем вас больше тем теплееНееееееет, я лучше замёрзну насмерть, но Бренуина рядом не смогу вытерпеть - фууу...
      Фаркаса или Вилкаса третьим рядом положить можно :-) После этого вряд ли пристроится :-) надеюсь
03.05.2026 в 22:21:46, сообщение 3133
Локализатор
На все руки мастер
953 постов
Цитата Nakpun ()
Фаркаса или Вилкаса третьим рядом положить можно :-) После этого вряд ли пристроится :-) надеюсь

Братья волки мне очень нравятся, так и попробую сделать  yes  спасибо за идею. А то нашли бы на утро труп Бренуина за Гарцующей кобылой.
03.05.2026 в 23:51:02, сообщение 3134
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Братья волки мне очень нравятся, так и попробую сделать    спасибо за идею. А то нашли бы на утро труп Бренуина за Гарцующей кобылой.
Тёплые, пушистенькие - с такими никакой мороз не страшен. Я вот только так и не нашлась как бы гг в серединку приткнуть sad
04.05.2026 в 03:14:26, сообщение 3135
Проверенный
Адепт
86 постов
Цитата Dusha_Volka ()
но он как то поёрзал возле кровати и улёгся рядом, без всякого стеснения и заклинаний, просто улёгся с нами спать!
 Эээм... Ну у меня стоит этот мод, но рядом с гг ложится только тот, кого я назначила через заклинание.  Иногда правда случается, что назначенный на поспать тупить начинает, переодевается и стоит рядом с кроватью. Приходится консолью подлечивать модик, но вот такой фигни, чтобы вообще постороннее тело присоседилось biggrin , такого не было, неважно, одна моя гг спит или вдвоем с кем-то. Так что не подскажу, что тут пошло не так.
Вообще Бренуин вроде как у меня спит где-то в закуточке у городской стены. Микаэль, к слову, спит в таверне в своей комнатке, и тоже не претендует на гостевую платную кровать. Но у меня еще стоит Immersive Citizens - AI Overhaul, может этот мод неписям мозги правит, чтоб спать шли к себе на место.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.