Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.05.2026 в 11:05:26, сообщение 3151
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Анимации малигнос, да, стоят) Голой нет, у нас еще с ним ток дружба, так что нефиг. Да  я вроде справилась, платье из Косплей пака Каэрвенон перекрасила, там полупрозрачное платье красивое, как раз на мытье и на ночнушку сойдет. И прическу 28 динта переделала которая  с пучком лишнее поубирала там. Пока нашла коненчо чего из чего переделать грубо говоря 2 дня и прошло.

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/115087

Для сна и купания, может вам понравится

Вспомнила, есть ещё спец полотенца м/ж для купания на нексусе
09.05.2026 в 12:21:07, сообщение 3152
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
В паках с одеждой есть кое что, но держать лишнее ради серёг не хочется в игре Исправлять не умею Что касается мужчин/женщин - то всё надо. У меня два пака есть, унисекс с крестиком как у вас и дамский, SMP Earrings and Necklaces только там ожерелки не отображались, хоть как извернись.  Ну и всё. На нексусе DD (кажется) выкладывает огромный пак бижи с физикой, но я как представляю свою дову в кровище и коже с этим гламуром в ушах и на шее мне тошно становится

Ну тогда мне нечего посоветовать) те что есть думаю у тебя уже есть) У Дуклы без физики вроде серьги как раз таки, у меня все паки их стоят. Ну либо кусками где то физика есть где то нет.
09.05.2026 в 12:34:25, сообщение 3153
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну тогда мне нечего посоветовать) те что есть думаю у тебя уже есть) У Дуклы без физики вроде серьги как раз таки, у меня все паки их стоят. Ну либо кусками где то физика есть где то нет.
Жаль sad С бижутерией вообще беда. Я когда без физики играла найти не могла. Когда наконец сообразила, как заставить окоянное smp работать, чуть не плакала от счастья что в одном паке серьги с физикой нашлись. Этой одеждой давно не пользуюсь, но держу как память smile
09.05.2026 в 16:55:37, сообщение 3154
Проверенный
Мастер
293 постов
А можно, я вклинюсь со своими баранами?  wacko 

У нас есть Dragonborn - Драконорождённый. Есть Dohvakiin - Довакин.
Я вот переводила, как есть.  А теперь мне показалось, что Драконорождённый - очень громоздко.  Решила поменять везде на Довакина. И засомневалась, потому что иногда Довакин... как-то не к месту в отсутствии привязки к полу.
Вопрос)
Что воспринимается лучше: Драконорождённый или Довакин? Или что вернее, по вашему мнению.
09.05.2026 в 17:36:27, сообщение 3155
Проверенный
Покоритель глубин
215 постов
Цитата Inemely ()
Что воспринимается лучше: Драконорождённый или Довакин
Мне кажется чередовать стоит, в зависимости от контекста. Так будет лаконично и повторы в глаза бросаться не будут)
09.05.2026 в 19:43:04, сообщение 3156
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата Inemely ()
У нас есть Dragonborn - Драконорождённый. Есть Dohvakiin - Довакин.

Ой не знаю, честно говоря ни когда не чувствовала себя ни Драконорождённой, ни Довакином, вообще не нравится привязка к этим прозвищам. Поэтому воздержусь от каких либо высказываний, что бы не подбросить говна на вентилятор ))) в сюжетку играю только из-за Кайдена. Хоть и писали что сюжетка не нужна теперь, у меня без сюжетки дружба 35 и всё стопор.
09.05.2026 в 19:51:34, сообщение 3157
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата LinaLazy ()
Анимации малигнос, да, стоят) Голой нет, у нас еще с ним ток дружба, так что нефиг.

Тоже попробую поставить Анимации малигнос, глянула видео очень красиво всё.  
Цитата Nakpun ()
но я как представляю свою дову в кровище и коже с этим гламуром в ушах и на шее мне тошно становится

вот я поэтому больше скачиваю что то попроще из одежды,  именно потому что я не понимаю гламурные наряды, или бронелифчики. Но ни кому не навязываю своё мнение, потому что у каждого свой Скайрим. И мне очень нравятся красивые скрины даже в бальных платьях, в Солитьюде или в Талморском посольстве это очень даже уместно,  в замке Волкихар - это тоже красиво!

Из женской бижи мне очень нравятся "Племенные серьги и ожерелья", очень хотела бы получить физику на них,  но у меня нет таких навыков, что бы её прикрутить туда.
09.05.2026 в 20:24:44, сообщение 3158
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ой не знаю, честно говоря ни когда не чувствовала себя ни Драконорождённой, ни Довакином, вообще не нравится привязка к этим прозвищам. Поэтому воздержусь от каких либо высказываний, что бы не подбросить говна на вентилятор ))) в сюжетку играю только из-за Кайдена. Хоть и писали что сюжетка не нужна теперь, у меня без сюжетки дружба 35 и всё стопор.

Книга драконий язык больше не миф в лапки загрябущие и диалог "О мече" или 15 кажется выученных слов силы... У меня на этом затык был, пока не разобралась. У вас иначе?
09.05.2026 в 20:27:23, сообщение 3159
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата Dusha_Volka ()
вот я поэтому больше скачиваю что то попроще из одежды,  именно потому что я не понимаю гламурные наряды, или бронелифчики. Но ни кому не навязываю своё мнение, потому что у каждого свой Скайрим. И мне очень нравятся красивые скрины даже в бальных платьях, в Солитьюде или в Талморском посольстве это очень даже уместно,  в замке Волкихар - это тоже красиво!Из женской бижи мне очень нравятся "Племенные серьги и ожерелья", очень хотела бы получить физику на них,  но у меня нет таких навыков, что бы её прикрутить туда.

В платье можно и в таверне и на свадьбу и дома походить smile я иногда и себя и дову балую, а так да (В палатке у Кая тоже хорошо в платье на голое тело и босиком. Пусть слюнями давится, поганка ленивая, раз мне руду копать не хочет)... Такое ощущение порой складывается, что на нексусе скай используют не совсем по тому назначению. С другой стороны, если у них особое видео 18+ трудно где достать, то неудивительно - потому и броне стринги для обоих полов smile
09.05.2026 в 20:45:26, сообщение 3160
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата Nakpun ()
Книга драконий язык больше не миф в лапки загрябущие и диалог "О мече" или 15 кажется выученных слов силы... У меня на этом затык был, пока не разобралась. У вас иначе?
 Книгу почитала, о мече поговорили. Дальше пока не двигалась.
09.05.2026 в 20:48:04, сообщение 3161
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата Nakpun ()
Такое ощущение порой складывается, что на нексусе скай используют не совсем по тому назначению. С другой стороны, если у них особое видео 18+ трудно где достать, то неудивительно - потому и броне стринги для обоих полов

Ну возможно им нравятся такие ролевые игры ))) Я Скайрим люблю именно за свободу действий и возможность идти своей дрогой.
09.05.2026 в 21:45:47, сообщение 3162
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну возможно им нравятся такие ролевые игры ))) Я Скайрим люблю именно за свободу действий и возможность идти своей дрогой.
В Морру бы поиграла со всеми возможностями Ская, там действительно свобода была. эх....
09.05.2026 в 22:05:21, сообщение 3163
Проверенный
Мастер
364 постов
Цитата Nakpun ()
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/115087Для сна и купания, может вам понравится

Вспомнила, есть ещё спец полотенца м/ж для купания на нексусе

Спасибо, гляну, но для меня слишком целомундеренно наверное  biggrin  Полотенца видела вроде тоже где то да, ка краз у дд вроде бы, на счет ожурок которые не отображаются тоже вроде видела эту проблема но не стала разбираться и забыла потом( . И со мной можно на ты, я бескультурщина все равно уже всем тыкнула наверное, прошу понять и простить)

Цитата Nakpun ()
Такое ощущение порой складывается, что на нексусе скай используют не совсем по тому назначению.

Это как раз главное назначение хых) Меня расстраивает только недостаточный фансервис для девушек, побольше бы бы женскую базу в скае,  чтобы соответственно мододелов заинтересованных делать что то для нас было больше, но имеем что имеем.
09.05.2026 в 22:16:56, сообщение 3164
Локализатор
На все руки мастер
967 постов
Цитата LinaLazy ()
Меня расстраивает только недостаточный фансервис для девушек, побольше бы бы женскую базу в скае,  чтобы соответственно мододелов заинтересованных делать что то для нас было больше, но имеем что имеем.

Ооооо, очень долгое время всё было вообще только для мужской половины фанатов,  компаньонки красивые, одежда для них (если бронелифчик можно вообще назвать одеждой) всякие там секс моды ...  А для нас ванильные уродцы-болванчики, ожерелье Дибелы, что бы молиться о красивом муже  и клык хорХера!  Брин и Ралоф (мммм... секси тут не поспоришь), но и здесь нам Беседка показала козью морду и заскриптовала их так жёстко, что даже сейчас безглючных модов на брак с ними можно сказать нет! Ой... лучше не нагнетать, а то щас набегут защитники лора ...   Радовало одно, что мужскую часть населения так прокатили с Сераной  biggrin помню отличный стих в комментариях про мод на убийство Сераны:

"Долго автор зло копил, моддинг крепко изучил
Эта жертва Молаг Бала - даже с SexiS не давала!
Стёрлись клавиши и руки, шёл уже четвёртый год,
От отчаянья и скуки - создал автор этот мод!"

Всегда буду вспоминать Кайдена, который скальд, любовь на многие годы, если бы не он, то скорее всего даже не знала бы о таких песнях, как Волкодав, Трава разлуки и Чернокнижник (Сауроныч), не нашла в привычном исполнении!   yes  heart  ... Ночёвка без выживалки и кэмпов,  звёздное небо, роса на траве, голос скальда под лютню  и вой волка где то в лесной глуши. Вот и вся романтика.  До сих пор заслушиваюсь этими песнями!
09.05.2026 в 23:43:35, сообщение 3165
Проверенный
Покоритель глубин
159 постов
Цитата LinaLazy ()
Спасибо, гляну, но для меня слишком целомундеренно наверное    Полотенца видела вроде тоже где то да, ка краз у дд вроде бы, на счет ожурок которые не отображаются тоже вроде видела эту проблема но не стала разбираться и забыла потом( . И со мной можно на ты, я бескультурщина все равно уже всем тыкнула наверное, прошу понять и простить)

Я до бесед здесь на форуме лет 10 не была. Не хотела никого оскорбить ненароком, а то как новости не читаю в инете, то все на всё обижаются :-) Мне тоже можно на ты :-)

Цитата Dusha_Volka ()
Всегда буду вспоминать Кайдена, который скальд, любовь на многие годы, если бы не он, то скорее всего даже не знала бы о таких песнях, как Волкодав, Трава разлуки и Чернокнижник (Сауроныч), не нашла в привычном исполнении!       ... Ночёвка без выживалки и кэмпов,  звёздное небо, роса на траве, голос скальда под лютню  и вой волка где то в лесной глуши. Вот и вся романтика.  До сих пор заслушиваюсь этими песнями!
А я вспоминаю эшлендера из Морровинда.  Я право слово была готова молиться на мододелов, которые сотворили это чудо. Они вплели его аккуратно в сюжетку, дали возможность к обучению его навыками, создали историю, данжи и даже на романтику прописали диалоги. Эх... тот ещё конечно пьяница и развратник, но спутник из него вышел замечательный.

Я бы свою дову на Балгруфе женила (не описка) :-)  чтобы как следует ему вожжу в подхвостье направить.  А то распустился :-) НУ а что, мужик статный, не бедный и дети уже есть, дове напрягаться не надо, а что до капризов этих дитять, то после пары встреч с голодными драконами - стали бы как шёлковые и дову по дуге обходили :-) с такой мачехой не забалуешь.

И не в тему, на злобу Ская.  Идём мы значится с Каем по тропке горной, уже ушли от Солитьюда, шефствуем окружным куда-то в сторону Маркарта, горы, снег, кусты снежных ягод. Благодать. На встречу нам братья-волчатья то ли возвращаются в Йорваскр, то ли на задание идут, ну поговорили с ними, пошли дальше. Пьяньчуги в кустах стоят, выпить хотят с нами за здравие. Догнались Мёдом Хоннинга. Тут Майк лжец из кустов, ууйть. Поприставала к кошаку с вопросами и дальше. На ютном выступе скалы между сугробов сидит бард странствующий, спели, выпили. Уже хорошие и подогретые встретили отряд Талмора, поговорили с ними о вероисповедании, полюбовались дохлыми задницами алтмеров, торчащих из сугроба, выпили за упокой и поползли своей дорогой. К ночи не будь помянут из какой то дыры вынырнул ассасин из тёмного братства, за его упокой выпили, как и за вора, последовавшего за ним. И вот, наконец, сидит дова на трупе дракона, пьяная, осоловевшая от оживлённости дикой местности и Кай подряд выдаёт:
- В этих дебрях кажется, что мы одни на целом свете. Здесь так спокойно....
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.