Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
17.04.2026 в 13:43:05, сообщение 2866
Проверенный
Труженик
104 постов
так я кажись кайдена починила пришлось правда плагины помусолить в новый порядок
17.04.2026 в 13:49:52, сообщение 2867
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата чародейкалис ()
так я кажись кайдена починила пришлось правда плагины помусолить в новый порядок

Что именно поменяла?
17.04.2026 в 13:54:25, сообщение 2868
Проверенный
Труженик
104 постов
Dusha_Volka, сдвинула плагины с выживанием и иммерсив фичерс сразу после экстра дайлог
17.04.2026 в 14:33:38, сообщение 2869
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата чародейкалис ()
сдвинула плагины с выживанием и иммерсив фичерс сразу после экстра дайлог

можно скрин МО2, а то я не совсем понимаю что двигаем? Если что можно в личку скрин скинуть.
17.04.2026 в 14:37:58, сообщение 2870
Проверенный
Мастер
324 постов
Цитата чародейкалис ()
LinaLazy, https://www.nexusmods.com/skyrims....83https
оригинал и русские текстуры
из требований FWMF lite legacy и все требавния потом helps to have a map + требования затем аддон от girepomba I ED и настроить по инструкции от girrapomba

Спасибо, ознакомлюсь на досуге)
17.04.2026 в 18:51:42, сообщение 2871
Локализатор
Мастер
321 постов
Психанула. Игра вылетает каждые 5 минут. Чуть диск не форматнула со злости. Мол гори синим пламенем ... Ушла успокаиваться в Тропико 3. Скайрим снесла.... Завтра пожалею.... И буду три дня играть в любимую игру поставь все моды обратно.... Как я поняла, не Кайданом единым Скайрим крашился, просто под тысячу файлов это много и почему то часть не подгужалась как надо... Надо маленько сократить список модов примерно на половину (ага, нажитое, выисканое непосильным трудом...)
17.04.2026 в 19:02:42, сообщение 2872
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата djolcha ()
Психанула. Игра вылетает каждые 5 минут. Чуть диск не форматнула со злости. Мол гори синим пламенем ... Ушла успокаиваться в Тропико 3. Скайрим снесла.... Завтра пожалею.... И буду три дня играть в любимую игру поставь все моды обратно.... Как я поняла, не Кайданом единым Скайрим крашился, просто под тысячу файлов это много и почему то часть не подгужалась как надо... Надо маленько сократить список модов примерно на половину (ага, нажитое, выисканое непосильным трудом...)

Давай выпьем за упокой сборок. Моя игра тоже психанула и я вместе с ней. У меня один из слотов одежды накрылся, при попытке (консолью, модами, руками) снять серьги - игра вылетает. А Сидна и Шео не выполнены и хоть убейся, я даже не представляю где, когда из-за чего эту дрянь подхватила, а главное, что это за дрянь, что слот так уделала
17.04.2026 в 19:05:24, сообщение 2873
Проверенный
Труженик
104 постов
Dusha_Volka, ща домой приду и заскриню (насколько оно верное не уверена) но вроде как получше робит
17.04.2026 в 19:11:22, сообщение 2874
Проверенный
Труженик
104 постов
У меня прошлая сохранка раза по три вылетала из-за северных дорог, но вот ща я что-то подшаманила и тьфу тьфу робит
17.04.2026 в 19:25:55, сообщение 2875
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата djolcha ()
Надо маленько сократить список модов примерно на половину (ага, нажитое, выисканое непосильным трудом...)

Расскажу страшную историю, про  мотыльков, которые были очень красивые и так естественно смотрелись в моей природной сборке... Это было ещё в LE, и как то я увидела очень красивый заменитель для лунного мотылька. Я установила, потом ещё установила моды, я люблю так ставить пачку, а потом проверять что и как смотрится, так вот. В какой то момент стало крашить игру, не часто и не в определённом месте а вот просто рандомно, и квест про старикана который там с мотыльками предков связан бла бла бла тоже крахом шёл, по несколько раз на дню у меня были вылеты. Я перелопатила и перебрала все моды, но так и не нашла, кто же был тем подлецом, что так испортил мне жизнь. Потом я перешла на SE и стала заново медленно собирать новую сборку. И когда ползала, искала по старым закладкам, снова наткнулась на прекрасных мотыльков лунных, так вот, там в комментариях добрый человек написал, что эти прекрасные мотыльки не имеют коллизий или чего то такого, и это вышибает напрочь игру! К чему я рассказала это, да сама даже не знаю, просто иногда мы не можем предположить, что какая то замена модельки может вот так вот поднасрать!
17.04.2026 в 19:39:25, сообщение 2876
Локализатор
Мастер
321 постов
Dusha_Volka, блин, теперь и замены моделей проверять придется, а они у меня стоят примерно на все.... На цветочки, на кузницы, стойки для дубления, верстаки, заточные круги, все кровати, все столы и стулья, да и вообще вся мебель и еда то же ... Да у меня по-моему ни одной ванильной модели в Скайриме не осталось....
17.04.2026 в 19:47:54, сообщение 2877
Проверенный
Труженик
107 постов
Самое страшное, что порой в Скае просто появляется глюк, и моды тут совершенно не при чём sad
17.04.2026 в 19:48:34, сообщение 2878
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата djolcha ()
Да у меня по-моему ни одной ванильной модели в Скайриме не осталось....

Нужно вспомнить в какой момент начались вылеты и смотреть, что ты устанавливала примерно в то время! ТО что от популярных авторов, как правило работает без сбоев.
17.04.2026 в 19:49:25, сообщение 2879
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата Nakpun ()
Самое страшное, что порой в Скае просто появляется глюк, и моды тут совершенно не при чём

С таким шаманством не сталкивалась, всегда есть причина вылету, игра не знает что ей делать и её просто накрывает.
17.04.2026 в 19:53:08, сообщение 2880
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата Nakpun ()
Самое страшное, что порой в Скае просто появляется глюк, и моды тут совершенно не при чём

Когда у меня мотыльки мне всю сборку сговняли я тоже думала что это просто глюк. 
А ещё было такое что у меня Серана не хотела из Крипты выходить, ну вот ни в какую, не идёт и всё, я её в инвентаре даже пыталась нести к папаше, а она нет и всё, как осёл стоит и упирается, я тоже думала глюк. Однако нет, у меня стоял мод на ворожею компаньона, то ли Петру, то ли на сестру её, так вот как только удалила этот мод, Серана к папочке, вперёд меня побежала!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.