Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
17.04.2026 в 10:06:56, сообщение 2851
Проверенный
Труженик
107 постов
Я поняла, почему он у меня такой покладистый и нигде не застревает. Я ж его приструнила, болезного.Солитьюд.
- Довачка, у меня тут скопилась пара монет...
- Стоять! Откуда у тебя неучтённая заначка?!

Рифтен.
- Пойду, посмотрю, может ярлы оставили какое объявление о награде...
- Куда пошёл?! Сначала к Брину и нечего мне делать лицо, потом к Мавен, она хоть платит нормально.

Вайтран.
- Ты не попадёшь без меня в неприятности, пока я...
- Куда пошёл?! Опять мне Айрилет будет выговаривать за то, что ваша троица ярла едва ли не догола раздели?! И мы с ней и Эйлой будем ловить тебя, Фаркаса, Вилкаса и ярла по всем водоёмам и отбивать у вас грязекрабов! За мной!

(Вздох) Так и живём
17.04.2026 в 10:37:13, сообщение 2852
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата Nakpun ()
Стоять! Откуда у тебя неучтённая заначка?!

biggrin  ахахаха!
17.04.2026 в 10:38:18, сообщение 2853
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата Nakpun ()
Спасибо, восторг и счастье!

Наслаждайтесь! )))
17.04.2026 в 10:38:31, сообщение 2854
Проверенный
Мастер
324 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да я помню мы обсуждали это, я ещё подумала, что Хан прикрутила это к Вилкасу   , я думаю, что у Кайдена свои настройки этих эмоций, по крайней мере в игре меня это не напрягает. Я видела у автора текстур, которые ты мне последними подсказала, есть у него исправления эмоций COTR на более мягкие.  Не могу найти, но точно видела!

Кайден не ванильный ведь, у него нейтральное настроение выставлено, поэтому он почти не кривляется. У Куравы есть да правки эмоций и еще у одного автора, из них я и смешивала, в чистом виде мне ни один из них полностью не нравится, я привередливая и зацикливаюсь на мелочах да(  Я два дня тут текстуры зубов выбирала...
Причем если я делаю только себе я не так запариваюсь мелочами, но если я начинаю думать что надо выложить, то все...начинается хождение по мукам, потому что я ленивая чтобы 10 раз переделывать или патчи потом какие то выкладывать, надо раз сделать и забыть...в идеале, хотя со скайримом это невозможно, но мечтать не вредно ж.

Цитата Dusha_Volka ()
я хотела губы сделать чуть тоньше, потому что когда смотришь с точки ниже его головы, то губа верхняя очень пухлая, а Кайден высокий.

Ну да обзор снизу  biggrin  Блин, кстати у меня слетел рост у ниписей на стандартный со временем,  они все равно выше конечно меня, потому что я мелкая, но не выше остальных, а должны быть. Тут обсуждали как то мод который не дает росту во время анимаций меняться, я его сохранила, но не поставила, надо вспоминать  dry

Цитата Nakpun ()
Спасибо, восторг и счастье!  https://disk.yandex.ru/i/_uOuwVkyGVIm1w
пока вот так

Поздравляю с обновленым Каем  biggrin
17.04.2026 в 10:41:52, сообщение 2855
Проверенный
Мастер
324 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Уже скинула Марине, что бы завернула в красивую обёртку и повязала бант.

Марине памятник поставим, когда кое кто наконец то успокится со своим Каем, да?  biggrin
17.04.2026 в 10:42:52, сообщение 2856
Проверенный
Труженик
104 постов
https://disk.yandex.ru/a/rVAOfYMc1UZNgA чуть чуть поскринила
17.04.2026 в 10:51:46, сообщение 2857
Проверенный
Мастер
324 постов
Блин вы все на яндекс диск выкладываете скрины, приходится впн закрывать чтобы смотреть( либо тунелирование включать, а его настраивать надо, а мне пока лень)
А чего не на https://postimg.cc/files , мне кажется он удобнее и альбомчики делать можно и интерфейс приятнее чем у яндекса
17.04.2026 в 10:53:44, сообщение 2858
Проверенный
Мастер
324 постов
Цитата чародейкалис ()
https://disk.yandex.ru/a/rVAOfYMc1UZNgA чуть чуть поскринила

Какая детализированая карта...и даже не вверх ногами  biggrin
17.04.2026 в 11:00:29, сообщение 2859
Проверенный
Труженик
104 постов
LinaLazy, это вот благодаря girapomba (но если эта конкретная карта интересует могу поделиться ссыльками на текстуры)
17.04.2026 в 11:02:11, сообщение 2860
Проверенный
Труженик
104 постов
LinaLazy, попробую зарегаться там)
17.04.2026 в 11:04:55, сообщение 2861
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата LinaLazy ()
Тут обсуждали как то мод который не дает росту во время анимаций меняться, я его сохранила, но не поставила, надо вспоминать

ЭТОТ?

Буду туда заливать, если удобнее.
17.04.2026 в 11:09:50, сообщение 2862
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата LinaLazy ()
Марине памятник поставим

Марина, скоро учёбу закончит, и если я правильно помню, она учится на 3D дизайнера )))  wink  так что ... я надеюсь не забросит Скайримчик и возможно будет нас радовать какими ни будь вкусняшками.  biggrin
17.04.2026 в 11:18:43, сообщение 2863
Проверенный
Мастер
324 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ЭТОТ?

Буду туда заливать, если удобнее.

Спасибо, а то в моей свалке модов что то найти не помня название невозможно  biggrin 
Да вы грузите куда удобнее, отключить впн не так долго, все равно щас многие сайты будут делать эту каку, и придется настраивать тунели. Это я так предложила просто, мне тут этот сайт по сути и порекомендовали, может меня просто подкупила темная тема по умолчанию у сайта)) 

Цитата чародейкалис ()
LinaLazy, это вот благодаря girapomba (но если эта конкретная карта интересует могу поделиться ссыльками на текстуры)

У меня даже скачены почти все его моды, но видимо из той же серии как фикс роста, скачены и забыты, потому что я отвлеклась на что то, ну либо я их ставила на прошлую сборку, а тут не вспомнила. Надо добраться поставить, и за ссылочку на текстуры карты буду благодарна)
17.04.2026 в 11:38:08, сообщение 2864
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
У меня кстати опять с Нексус без костылей качает нормально!
17.04.2026 в 12:05:50, сообщение 2865
Проверенный
Труженик
104 постов
LinaLazyhttps://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/106483
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/135004
оригинал и русские текстуры
из требований FWMF lite legacy и все требавния потом helps to have a map + требования затем аддон от girepomba I ED и настроить по инструкции от girrapomba
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.