Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
16.04.2026 в 23:23:50, сообщение 2836
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата Nakpun ()
Нашла

Ну это он, есть у нас тут такой именно заменитель Кайдена. ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, мне кажется, что Марина (Вродика) делала такой, но я могу попутать, именно кто делал, но такой точно был заменитель собственной сборки )
16.04.2026 в 23:26:47, сообщение 2837
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ДЕВОЧКИ кто делал заменитель из Кайдана в халате??? Когда ещё молодой человек на форум сюда врывался со своими скринами Джона Сноу,  в роли Кайдана.

Я когда это увидела на нексусе, мне показалось, что мамонт не где-то пробегал, а прямо по мне. Спасибо, хоть не Таргариенов взял... Хотя, да, фломастеры....
16.04.2026 в 23:29:01, сообщение 2838
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата Nakpun ()
Спасибо, хоть не Таргариенов взял...

Ну фломастеры они такие  biggrin
17.04.2026 в 01:06:12, сообщение 2839
Проверенный
Труженик
104 постов
Dusha_Volka, тэкс эмоции у меня для гг стоят conditional expressions extended, а вот ссыль на иммерсивности
https://www.nexusmods.com/profile/GiraPomba
17.04.2026 в 01:12:00, сообщение 2840
Проверенный
Труженик
104 постов
Блин единственное что меня печалит в этой обнове Кайдена что-то явно намудрили со скриптами и фиксами, т.к. кай у меня теперь тормозит страшно, не идет за гг нормально в пустоту пялится мде...
Ну попробую конечно еще раз новую игру начать но блин чтож такое то😢
17.04.2026 в 01:13:08, сообщение 2841
Проверенный
Труженик
104 постов
Nakpun, по идее не вообще не кушают
17.04.2026 в 01:29:13, сообщение 2842
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата чародейкалис ()
Nakpun, по идее не вообще не кушают

Спасибо, видимо так.

Цитата чародейкалис ()
Блин единственное что меня печалит в этой обнове Кайдена что-то явно намудрили со скриптами и фиксами, т.к. кай у меня теперь тормозит страшно, не идет за гг нормально в пустоту пялится мде...

Может конфликт с чем? У меня он бегает как обычно
17.04.2026 в 01:36:15, сообщение 2843
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата чародейкалис ()
а вот ссыль на иммерсивности

Спасибо, посмотрю завтра.  yes
17.04.2026 в 01:37:19, сообщение 2844
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата чародейкалис ()

у меня тоже нормально не идёт за ГГ, спиной поворачивается, может стоять и тупить.
17.04.2026 в 02:51:29, сообщение 2845
Локализатор
Мастер
320 постов
NakpunЭто реплейсер который Марина делала
17.04.2026 в 02:54:17, сообщение 2846
Локализатор
Мастер
320 постов
чародейкалис,  то же самое. Стоит медитирует, везде застревает, и периодически игра вылетает особенно любит вылетать в окрестностях тюрьмы.
17.04.2026 в 08:13:12, сообщение 2847
Проверенный
Мастер
324 постов
Цитата Dusha_Volka ()
вот не понимаю о чём вы говорите, где мне эти эмоции настраивать? В меню создания персонажа, дак там особо и нет эмоций, злость, отвращение, радость, ну заигрывание немного прикрутила, чуть чуть, глаза прищурила, ну и всё. Или ещё где то нужно настраивать эмоции?

Да я все про свою боль, про их отражение в игре, не обращай внимание, нигде в игре это не настроить, это в блендере или в аутфите. Вот то как будут выглядеть в игре эмоции я своим и настраиваю. Помнишь наш разговор в дисе о том что у Вилкаса отвращение на лице, вот об этом я и тому подобном. У многих нпс во время разговора замешиваются  в диалог эмоции, страх радость и тд, это зависит либо от диалога либо от прописанного настроения в есп. У Вилкаса отвращение прописано, у Фаркаса недоумение, у Брина я хрен знает че там прописано но он то лыбится как дурачок то рот открывает, очень эмоцианальный в общем. И меня бесят что стандартные эмоции котра не красиво искажают лицо, вот я пытаюсь сделать чтобы мои реплейсеры меня не бесили, ну или бесили чуточку меньше biggrin
Хотя я пыталась в есп переставлять настроение на нейтральное они все равно сохраняют изначальное, может новая игра нужна хз, в общем изменить кислые морды не удалось, так что пришлось убавить кислоту) 

Цитата Dusha_Volka ()
вот когда в заменитель заворачивают, уже не тот вид у заменителя, потому что авторы скринят их в игре, а как ГГ они совсем не так выглядят, когда уже смотришь со стороны, то весь шарм куда то улетучивается, ну и многое зависит от ENB.

Ну или кто то просто умеет скринить красиво) Это как с фотками в реале, типо фото с красивой стороны светом и тд)

Цитата Dusha_Volka ()
Я ещё пока кручу свой, делала перерыв неделю, потому что глаз замыливается, нужен отдых, вот сидит пока в тюрьме !

Опять в тюрьме опять наказан  biggrin Красавчик же, чего ты там им недовольна)
17.04.2026 в 09:32:52, сообщение 2848
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата LinaLazy ()
Красавчик же, чего ты там им недовольна

я хотела губы сделать чуть тоньше, потому что когда смотришь с точки ниже его головы, то губа верхняя очень пухлая, а Кайден высокий. Ну и хотела причёску BG3 поставить, в итоге я перекрутила немного и остальное, в итоге выбрала другие нормали и другой скин.  Уже скинула Марине, что бы завернула в красивую обёртку и повязала бант. А в тюрьме я просто ему фотоссесию устраивала.  biggrin  Ну из COTRа я выжала всё что можно было. Мне нравятся смазливые. Не то что прям вот все, но я руководствуюсь фразой Фаркаса, что Кайден сладкий рулет, у меня и дома теперь все сладкие рулеты  biggrin
17.04.2026 в 09:38:51, сообщение 2849
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата djolcha ()
Nakpun, Это реплейсер который Марина делала

Спасибо, восторг и счастье! smile 
https://disk.yandex.ru/i/_uOuwVkyGVIm1w
пока вот так smile
17.04.2026 в 09:40:46, сообщение 2850
Локализатор
На все руки мастер
908 постов
Цитата LinaLazy ()
У многих нпс во время разговора замешиваются  в диалог эмоции, страх радость и тд, это зависит либо от диалога либо от прописанного настроения в есп. У Вилкаса отвращение прописано, у Фаркаса недоумение, у Брина я хрен знает че там прописано но он то лыбится как дурачок то рот открывает, очень эмоцианальный в общем. И меня бесят что стандартные эмоции котра не красиво искажают лицо, вот я пытаюсь сделать чтобы мои реплейсеры меня не бесили, ну или бесили чуточку меньше

Да я помню мы обсуждали это, я ещё подумала, что Хан прикрутила это к Вилкасу  biggrin , я думаю, что у Кайдена свои настройки этих эмоций, по крайней мере в игре меня это не напрягает. Я видела у автора текстур, которые ты мне последними подсказала, есть у него исправления эмоций COTR на более мягкие.  Не могу найти, но точно видела!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.