| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
17.04.2026 в 13:43:05, сообщение № 2866
так я кажись кайдена починила пришлось правда плагины помусолить в новый порядок
|
17.04.2026 в 13:49:52, сообщение № 2867
так я кажись кайдена починила пришлось правда плагины помусолить в новый порядок Что именно поменяла? |
17.04.2026 в 13:54:25, сообщение № 2868
Dusha_Volka, сдвинула плагины с выживанием и иммерсив фичерс сразу после экстра дайлог
|
17.04.2026 в 14:33:38, сообщение № 2869
можно скрин МО2, а то я не совсем понимаю что двигаем? Если что можно в личку скрин скинуть. |
17.04.2026 в 14:37:58, сообщение № 2870
LinaLazy, https://www.nexusmods.com/skyrims....83https оригинал и русские текстуры из требований FWMF lite legacy и все требавния потом helps to have a map + требования затем аддон от girepomba I ED и настроить по инструкции от girrapomba Спасибо, ознакомлюсь на досуге) |
17.04.2026 в 18:51:42, сообщение № 2871
Психанула. Игра вылетает каждые 5 минут. Чуть диск не форматнула со злости. Мол гори синим пламенем ... Ушла успокаиваться в Тропико 3. Скайрим снесла.... Завтра пожалею.... И буду три дня играть в любимую игру поставь все моды обратно.... Как я поняла, не Кайданом единым Скайрим крашился, просто под тысячу файлов это много и почему то часть не подгужалась как надо... Надо маленько сократить список модов примерно на половину (ага, нажитое, выисканое непосильным трудом...)
|
17.04.2026 в 19:02:42, сообщение № 2872
Психанула. Игра вылетает каждые 5 минут. Чуть диск не форматнула со злости. Мол гори синим пламенем ... Ушла успокаиваться в Тропико 3. Скайрим снесла.... Завтра пожалею.... И буду три дня играть в любимую игру поставь все моды обратно.... Как я поняла, не Кайданом единым Скайрим крашился, просто под тысячу файлов это много и почему то часть не подгужалась как надо... Надо маленько сократить список модов примерно на половину (ага, нажитое, выисканое непосильным трудом...) Давай выпьем за упокой сборок. Моя игра тоже психанула и я вместе с ней. У меня один из слотов одежды накрылся, при попытке (консолью, модами, руками) снять серьги - игра вылетает. А Сидна и Шео не выполнены и хоть убейся, я даже не представляю где, когда из-за чего эту дрянь подхватила, а главное, что это за дрянь, что слот так уделала |
17.04.2026 в 19:05:24, сообщение № 2873
Dusha_Volka, ща домой приду и заскриню (насколько оно верное не уверена) но вроде как получше робит
|
17.04.2026 в 19:11:22, сообщение № 2874
У меня прошлая сохранка раза по три вылетала из-за северных дорог, но вот ща я что-то подшаманила и тьфу тьфу робит
|
17.04.2026 в 19:25:55, сообщение № 2875
Надо маленько сократить список модов примерно на половину (ага, нажитое, выисканое непосильным трудом...) Расскажу страшную историю, про мотыльков, которые были очень красивые и так естественно смотрелись в моей природной сборке... Это было ещё в LE, и как то я увидела очень красивый заменитель для лунного мотылька. Я установила, потом ещё установила моды, я люблю так ставить пачку, а потом проверять что и как смотрится, так вот. В какой то момент стало крашить игру, не часто и не в определённом месте а вот просто рандомно, и квест про старикана который там с мотыльками предков связан бла бла бла тоже крахом шёл, по несколько раз на дню у меня были вылеты. Я перелопатила и перебрала все моды, но так и не нашла, кто же был тем подлецом, что так испортил мне жизнь. Потом я перешла на SE и стала заново медленно собирать новую сборку. И когда ползала, искала по старым закладкам, снова наткнулась на прекрасных мотыльков лунных, так вот, там в комментариях добрый человек написал, что эти прекрасные мотыльки не имеют коллизий или чего то такого, и это вышибает напрочь игру! К чему я рассказала это, да сама даже не знаю, просто иногда мы не можем предположить, что какая то замена модельки может вот так вот поднасрать! |
17.04.2026 в 19:39:25, сообщение № 2876
Dusha_Volka, блин, теперь и замены моделей проверять придется, а они у меня стоят примерно на все.... На цветочки, на кузницы, стойки для дубления, верстаки, заточные круги, все кровати, все столы и стулья, да и вообще вся мебель и еда то же ... Да у меня по-моему ни одной ванильной модели в Скайриме не осталось....
|
17.04.2026 в 19:48:34, сообщение № 2878
Нужно вспомнить в какой момент начались вылеты и смотреть, что ты устанавливала примерно в то время! ТО что от популярных авторов, как правило работает без сбоев. |
17.04.2026 в 19:49:25, сообщение № 2879
Самое страшное, что порой в Скае просто появляется глюк, и моды тут совершенно не при чём С таким шаманством не сталкивалась, всегда есть причина вылету, игра не знает что ей делать и её просто накрывает. |
17.04.2026 в 19:53:08, сообщение № 2880
Самое страшное, что порой в Скае просто появляется глюк, и моды тут совершенно не при чём Когда у меня мотыльки мне всю сборку сговняли я тоже думала что это просто глюк. А ещё было такое что у меня Серана не хотела из Крипты выходить, ну вот ни в какую, не идёт и всё, я её в инвентаре даже пыталась нести к папаше, а она нет и всё, как осёл стоит и упирается, я тоже думала глюк. Однако нет, у меня стоял мод на ворожею компаньона, то ли Петру, то ли на сестру её, так вот как только удалила этот мод, Серана к папочке, вперёд меня побежала! |
| |||