| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:56:33, сообщение № 2581
Кстати я ни когда не ставила замену этим псам в Скайрим, хоть они и выглядят не презентабельно, недавно появился для них заменитель классический, я установила. |
Вчера в 15:02:44, сообщение № 2583
Кстати я ни когда не ставила замену этим псам в Скайрим, хоть они и выглядят не презентабельно, недавно появился для них заменитель классический, я установила. Вот я тож поставила его. Есть еще заменители, но они вроде меняли волкодава на хаски. У нас тут каждая вторая собака - хаски, меня слегка от них уже воротит) Да и не вяжутся они у меня со Скайримом) Волкодавам там самое место) В "Последнем Королевстве" тоже в 5 сезоне волкодав появился в одной серии, рядом с троном короля. Я прям довольно замурчала от его вида) |
Вчера в 15:14:35, сообщение № 2584
странные странности пыталась ссыльку на одну папку только сделать, в след раз попробую через гугл тогда. главное пре талмор скачивается? а кривые скрины открылись или там все подряд и тайны мадридского двора
|
Вчера в 16:11:46, сообщение № 2585
А волынка? Неважно, шотландская или ирландская - я при её звуках вся в мурашах с ног до головы ну всё, точно РОДНЯ!!!
|
Вчера в 16:13:39, сообщение № 2586
Inemely, думаю, что все девочки смотрели сериал "Чужестранка?" Решила всё же спросить на всякий случай, может быть кто то и не смотрел, очень советую!
|
Вчера в 16:14:08, сообщение № 2587
странные странности пыталась ссыльку на одну папку только сделать, в след раз попробую через гугл тогда. главное пре талмор скачивается? а кривые скрины открылись или там все подряд и тайны мадридского двора Так то да, главное что бы не стащили что то секретное! |
Вчера в 16:47:45, сообщение № 2588
Ага, почему-то яндекс потребовал залогинится. Проверила еще на разных модах зайти в скачивание, через раз то требует залогиниться, то спокойно дает выбрать скачать или сохранить на яндекс диск. Непонятно, короче.
|
Вчера в 17:14:33, сообщение № 2589
я говорю, что открывает только скрины или ЯД полностью?
|
Вчера в 18:27:35, сообщение № 2591
Пусть тебя не пугает количество сезонов, шрамы на спине Кайдана от главного героя это сериала, хотя, тебе лучше не смотреть, там слишком много грустных мелодий волынки!!! И нет, не смори, а то я волнуюсь, что мы на форуме тебя не увидим месяца три, как минимум.
|
Вчера в 19:46:40, сообщение № 2592
Пусть тебя не пугает количество сезонов, шрамы на спине Кайдана от главного героя это сериала, хотя, тебе лучше не смотреть, там слишком много грустных мелодий волынки!!! А вообще мне, конечно, от Утреда надо сначала отойти и смириться с реальностью. На это потребуется какое-то время))
|
Вчера в 20:23:27, сообщение № 2593
Понимаю, потом от Чужестранки так же будешь отходить ))) |
Вчера в 21:49:21, сообщение № 2595
Дааа, шикарный сериал. Я не помню сколько раз смотрела его.
|
| |||

Неважно, шотландская или ирландская - я при её звуках вся в мурашах с ног до головы 
ну всё, точно РОДНЯ!!!

А чужестранка да.. Мастхев к просмотру девочкам) Хотя у меня и муж со мной смотрел, когда я второй раз её пересматривала)