Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:56:33, сообщение 2581
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
мечтаю об ирландском волкодаве (да-да, том самом, из Скайрима)

Кстати я ни когда не ставила замену этим псам в Скайрим, хоть они и выглядят не презентабельно, недавно появился для них заменитель классический, я установила.
Вчера в 14:57:27, сообщение 2582
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А мне ещё очень нравится Шотландия!

А волынка?  biggrin  Неважно, шотландская или ирландская - я при её звуках вся в мурашах с ног до головы  biggrin
Вчера в 15:02:44, сообщение 2583
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Кстати я ни когда не ставила замену этим псам в Скайрим, хоть они и выглядят не презентабельно, недавно появился для них заменитель классический, я установила.

Вот я тож поставила его. Есть еще заменители, но они вроде меняли волкодава на хаски. У нас тут каждая вторая собака - хаски, меня слегка от них уже воротит) Да и не вяжутся они у меня со Скайримом) Волкодавам там самое место) В "Последнем Королевстве" тоже в 5 сезоне волкодав появился в одной серии, рядом с троном короля. Я прям довольно замурчала от его вида)
Вчера в 15:14:35, сообщение 2584
Проверенный
Исследователь
62 постов
странные странности пыталась ссыльку на одну папку только сделать, в след раз попробую через гугл тогда. главное пре талмор скачивается? а кривые скрины открылись или там все подряд и тайны мадридского двора
Вчера в 16:11:46, сообщение 2585
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
А волынка?    Неважно, шотландская или ирландская - я при её звуках вся в мурашах с ног до головы

dwarf  ну всё, точно РОДНЯ!!!
Вчера в 16:13:39, сообщение 2586
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Inemely,  думаю, что все девочки смотрели сериал "Чужестранка?" Решила всё же спросить на всякий случай, может быть кто то и не смотрел, очень советую!
Вчера в 16:14:08, сообщение 2587
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата чародейкалис ()
странные странности пыталась ссыльку на одну папку только сделать, в след раз попробую через гугл тогда. главное пре талмор скачивается? а кривые скрины открылись или там все подряд и тайны мадридского двора

Так то да, главное что бы не стащили что то секретное!
Вчера в 16:47:45, сообщение 2588
Проверенный
Исследователь
53 постов
Цитата Dusha_Volka ()
на моих ссылках тоже такое происходит? Джесси,
Ага, почему-то яндекс потребовал залогинится. Проверила еще на разных модах зайти в скачивание, через раз то требует залогиниться, то спокойно дает выбрать скачать или сохранить на яндекс диск. Непонятно, короче.
Вчера в 17:14:33, сообщение 2589
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Джесси ()
то спокойно дает выбрать скачать или сохранить на яндекс диск. Непонятно, короче.
 я говорю, что открывает только скрины или ЯД полностью?
Вчера в 18:19:10, сообщение 2590
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Решила всё же спросить на всякий случай, может быть кто то и не смотрел, очень советую!

О, это я - я не смотрела. Я знаю про него, но количество сезонов  меня прям пугает  wacko
Вчера в 18:27:35, сообщение 2591
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
О, это я - я не смотрела. Я знаю про него, но количество сезонов  меня прям пугает

Пусть тебя не пугает количество сезонов, шрамы на спине Кайдана от главного героя это сериала, хотя, тебе лучше не смотреть, там слишком много грустных мелодий волынки!!!  biggrin И нет, не смори, а то я волнуюсь, что мы на форуме тебя не увидим месяца три, как минимум.
Вчера в 19:46:40, сообщение 2592
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Пусть тебя не пугает количество сезонов, шрамы на спине Кайдана от главного героя это сериала, хотя, тебе лучше не смотреть, там слишком много грустных мелодий волынки!!!
 Звучит, как призыв к действию  biggrin А вообще мне, конечно, от Утреда надо сначала отойти и смириться с реальностью. На это потребуется какое-то время))
Вчера в 20:23:27, сообщение 2593
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
А вообще мне, конечно, от Утреда надо сначала отойти и смириться с реальностью.

Понимаю, потом от Чужестранки так же будешь отходить )))
Вчера в 20:41:17, сообщение 2594
Проверенный
Покоритель глубин
244 постов
Литературное похмелье я такое называю tongue А чужестранка да.. Мастхев к просмотру девочкам) Хотя у меня и муж со мной смотрел, когда я второй раз её пересматривала)
Вчера в 21:49:21, сообщение 2595
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата LinaLazy ()
А чужестранка да.. Мастхев к просмотру девочкам
 Дааа, шикарный сериал. Я не помню сколько раз смотрела его.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.