Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 11:04:20, сообщение 2566
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата LinaLazy ()
Минус одна доступная дверь получается теперь без когтя

Он просто любитель эксклюзива, зараза такая  biggrin 

Честно говоря, я не люблю золото, предпочитаю либо серебро, либо кованые украшения, но что то полазила на Нексусе и ни чего такого не увидела.
Вчера в 11:07:36, сообщение 2567
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата чародейкалис ()
https://disk.yandex.ru/d/bzLsrRRTi0wo6Q Dusha_Volka, здесь обновленный перевод пре талмор

Оооо, спасибо огромное, у меня руки не добрались это исправить самостоятельно.  heart
Вчера в 11:10:39, сообщение 2568
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата чародейкалис ()
Сделала через адоб экспресс, довольна как удав.

мои поздравления, но ссылка ведёт не на скрины отдельно, а как будто на весь ЯД, возможно ошибаюсь, но лучше как то по другому сортировать доступ. А то мало ли что...
Вчера в 11:11:39, сообщение 2569
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
Вот бы как вывалил своё хозяйство на колоду....

Как мне теперь это раз видеть?  cry  biggrin
Вчера в 12:40:45, сообщение 2570
Проверенный
Исследователь
53 постов
Цитата Dusha_Volka ()
и велел пробить ему оба уха.
 Главное, чтоб не оба сразу...  через всю голову    Красавец   
Цитата Dusha_Volka ()
сделать из этого когтя бижутерию в стиле, то ли нордов, то ли акавирцев
Цитата LinaLazy ()
Минус одна доступная дверь получается теперь без когтя
А у меня вот вопрос возник: а это коготь был такой маленький, что только на вот это хватило, или кто-то спер остатки?   huh
Вчера в 12:45:59, сообщение 2571
Проверенный
Исследователь
53 постов
Цитата Dusha_Volka ()
но ссылка ведёт не на скрины отдельно, а как будто на весь ЯД,
Вот я тоже удивилась, по твоей ссылке на скрины тыкнула, тоже кинуло не на них, а на ЯД (проверяла в хроме и опере), скопировала адрес ссылки, вставила в  яндекс браузер, открылись скрины... Ничего не пойму.
Вчера в 12:49:27, сообщение 2572
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Как мне теперь это раз видеть?

А никак, нам теперь всем придется жить с этой живописной картинкой в голове  biggrin
Вчера в 12:57:14, сообщение 2573
Проверенный
Мастер
250 постов
Кстати, я тут досмотрела "Последнее королевство". 
Я рада и печальна одновременно.
Рада, потому что пусть и поздно, но я о нём узнала и посмотрела.
Печальна, потому что я хочу забыть всё, что я видела, и посмотреть его ещё раз, будто в первый...
Ах, Утред
Вчера в 13:26:23, сообщение 2574
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
Кстати, я тут досмотрела "Последнее королевство". Я рада и печальна одновременно.
Рада, потому что пусть и поздно, но я о нём узнала и посмотрела.
Печальна, потому что я хочу забыть всё, что я видела, и посмотреть его ещё раз, будто в первый...
Ах, Утред

Я любимые сериалы пересматриваю по много раз, сначала переживала, что это плохо, ну даже не знаю по чему, типо это топтание на одном месте, зацикленность, и всё подобное. Но наткнулась на информацию от психологов, что пересматривать, то что нравится, не важно сколько раз - это полезно в очень многих моментах связанных с нашим эмоциональным состоянием, пересмотр понравившегося сериала или фильма, это как тихая гавань для нашей души, это как твоя эпоха, где тебе всё знакомо и нет ни каких неприятных событий. Ты там как в своей знакомой и родной среде.  Так что пересматривайте, любуйтесь героями любимых саг!

А Утред - красавчик, и у меня всегда ассоциировался с Кайданом!

Мне очень нравятся доспехи Утреда, кожа и мех мммм...  жаль нет ни чего подобного в Скайрим, а может быть просто мне не попадались похожие.
Вчера в 13:27:32, сообщение 2575
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
А никак, нам теперь всем придется жить с этой живописной картинкой в голове

время лечит  biggrin
Вчера в 13:29:00, сообщение 2576
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Джесси ()
А у меня вот вопрос возник: а это коготь был такой маленький, что только на вот это хватило, или кто-то спер остатки?

Этот хитрюга найдёт им применение  biggrin  я вообще сначала подумала, что украшения для меня, но жестоко обломалась.
Вчера в 13:30:15, сообщение 2577
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Джесси ()
Вот я тоже удивилась, по твоей ссылке на скрины тыкнула, тоже кинуло не на них, а на ЯД (проверяла в хроме и опере)

на моих ссылках тоже такое происходит? Джесси,
Вчера в 13:35:55, сообщение 2578
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
Кстати, я тут досмотрела "Последнее королевство".

А финальный фильм 
Последнее королевство: Семь королей должны умереть (2023) тоже посмотрела?
Вчера в 14:00:53, сообщение 2579
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А финальный фильм Последнее королевство: Семь королей должны умереть (2023) тоже посмотрела?
Да, его тоже посмотрела)
Цитата Dusha_Volka ()
Так что пересматривайте, любуйтесь героями любимых саг!
Я смотрела в переводе, но были моменты, когда переключалась на оригинал. И в следующий раз, видимо, я буду пересматривать в оригинале - уж шибко интересный там говор встречается)
Цитата Dusha_Volka ()
Мне очень нравятся доспехи Утреда, кожа и мех мммм...  жаль нет ни чего подобного в Скайрим, а может быть просто мне не попадались похожие.
Ох, да. Я доспехи тоже с интересом рассматривала, да и не только на Утреде. Как и все их причёски и татуировки, косы у женщин и то, что в них вплетено)) Мне кажется, были какие-то похожие доспехи, но, видимо, что-то мне в них не понравилось, раз я их не сохранила себе.

У меня в семье одно время ходила шутка, что, наверное, во мне осел какой-то потерянный ирландский ген неизвестного 100-раз-прадедушки/бабушки, которые спокойно себе обитали когда-то на берегах современной Ирландии. Из-за того, что крашусь всю жизнь в рыжий, завела себе ирландского сеттера и мечтаю об ирландском волкодаве (да-да, том самом, из Скайрима)
Я тут подумала, походу там еще викинг, дан и еще кто-то рядом пробежали  biggrin  Я прям пищу от причесок их, всего того, что они там вплетают себе в волосы, их одежды и всего остального) Ну почему я не могу одеться, как они, сотворить на голове такое же безумие, как у них, и пойти на работу  biggrin
Вчера в 14:46:54, сообщение 2580
Локализатор
На все руки мастер
784 постов
Цитата Inemely ()
У меня в семье одно время ходила шутка, что, наверное, во мне осел какой-то потерянный ирландский ген неизвестного 100-раз-прадедушки/бабушки, которые спокойно себе обитали когда-то на берегах современной Ирландии. Из-за того, что крашусь всю жизнь в рыжий, завела себе ирландского сеттера и мечтаю об ирландском волкодаве (да-да, том самом, из Скайрима)Я тут подумала, походу там еще викинг, дан и еще кто-то рядом пробежали    Я прям пищу от причесок их, всего того, что они там вплетают себе в волосы, их одежды и всего остального) Ну почему я не могу одеться, как они, сотворить на голове такое же безумие, как у них, и пойти на работу

ахаха, да мы с тобой родственники 1000% у меня те же мысли и желания!!!

А мне ещё очень нравится Шотландия!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.