Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
15.03.2026 в 17:09:10, сообщение 2431
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Так что то я не поняла... у меня уже это установлено, но у меня нет щетины 3 дневной как на скрине!!
Котр использует установленные у тебя текстуры, у тебя навреное их просто нет и на хпх, это замена на волосы на лице от Хисартин
Ссылка на них:
https://www.ddsworkshop.net/facialhair
15.03.2026 в 17:10:29, сообщение 2432
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Щас пойду скачивать COtR - HQ Characters creation addon for RM
Это и есть котр, он уже стоит
15.03.2026 в 17:16:29, сообщение 2433
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата LinaLazy ()
Котр использует установленные у тебя текстуры, у тебя навреное их просто нет и на хпх, это замена на волосы на лице от ХисартинСсылка на них:

Спасибо, LinaLazy, мне всё не угомониться, а ты говорила что ещё что то нужно скачать, какое то улучшение для COTR?  Или у меня уже в голове просто каша? Я вчера уже бошку эту в COTR и по Вилкасу пыталась сделать, я не понимаю, там 30 носов и поди разберись который она использовала?
15.03.2026 в 17:33:37, сообщение 2434
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Спасибо, LinaLazy, мне всё не угомониться, а ты говорила что ещё что то нужно скачать, какое то улучшение для COTR?
Я говорила, что можно, а не нужно) я сама им не пользуюсь, можешь поставить, но тогда исправление шва головы нужно другое ставить и глаза от LDD с ним не будут работать, он не стал делать патча для оверхола.
Ссылка на него вот: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/109314
Но пресет сделанный на нем после его отключения будет некорректным. На свой страх и риск в общем улучшение, можешь глянутьт стоит ли он вообще того. Я в основном добиваю все в аутфите, поэтому мне куча ползунков лишних не нужна, но если все пытаться делать в игре, то может  сним и лучше.
Цитата Dusha_Volka ()
я не понимаю, там 30 носов и поди разберись который она использовала?
Это знает только создатейль. Там дело не столько в виде носа, сколько в нормалях и текстурах лица, и если у нее как у меня они намешаны, ты просто не сможешь сделать один в один без них. Плюс скульпт в аутфит студио, чисто полузунки котра тоже имеют ограничения. Это всего лишь инструмент, используют его все по разному(  Могу только посоветовать не делать копию, а делать то что нравится, а то как вы выше писали это уже похоже на одержимость)
15.03.2026 в 17:41:06, сообщение 2435
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата LinaLazy ()
это уже похоже на одержимость

наверное, у меня одержимость уже, да не, наверное, а точно!  Ты когда ни будь рисовала? Так вот если да, то ты меня понимаешь, как вот у Леонардо Да Винчи, он сделал очень много (сотни)  рисунков просто ящерицы и его не устраивал результат, и тогда его спросили, когда ты будешь доволен результатом, он сказал, что то вроде того, когда у будет ощущение, что ящерица в следующее мгновенье убежит. (возможно не дословно, но смысл такой)
15.03.2026 в 17:44:59, сообщение 2436
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата LinaLazy ()
Это знает только создатейль

Всесоздатель  weep  в общем у нас с Кайданом, всё сложно, на меня уже муж косится, наверное думает, что я решила пол сменить, потому что он всегда видел, что я в редакторе кручу женскую внешку, а тут три для подряд мужик какой то на мониторе, в игре, в папках с фото, я кучу видосов прересмотрела  у Хан, что бы понять, где что и как. Я не знаю, что делать, я в отчаянии. Cotr очень ХОРОШ, но чудес там не бывает (хотя я и не ждала прям чуда, но очень верила, что я смогу).
И в себе я разочаровалась, я понимаю, что нет предела совершенству, буду пытаться до мазолей на ладошках, ахахахахах ... как то пошло это звучит.

Он два года назад  был у неё другим!
15.03.2026 в 17:57:21, сообщение 2437
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Так вот если да, то ты меня понимаешь, как вот у Леонардо Да Винчи, он сделал очень много (сотни)  рисунков просто ящерицы и его не устраивал результат, и тогда его спросили, когда ты будешь доволен результатом, он сказал, что то вроде того, когда у будет ощущение, что ящерица в следующее мгновенье убежит. (возможно не дословно, но смысл такой)
Ну по сути тут и кроется ответ на твой вопрос) Нужно просто делать и совершенствоваться.
15.03.2026 в 17:58:21, сообщение 2438
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Он два года назад  был у неё другим!
Естественно, она писала что 10 лет грубо говоря его крутит без конца и улучшает.
Я тебе своего первого тоже кидала, нужно просто делать...много делать) Ну либо пользоваться тем что есть, тут уже каждый сам решает нужна ли ему эта головная боль)
15.03.2026 в 18:01:08, сообщение 2439
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну либо пользоваться тем что есть, тут уже каждый сам решает нужна ли ему эта головная боль

Пока буду крутить. Не готова сдаваться.
15.03.2026 в 18:51:14, сообщение 2440
Проверенный
Покоритель глубин
227 постов
Цитата Dusha_Volka ()
наверное, у меня одержимость уже, да не, наверное, а точно!
 *сидит тихонечко ковыряется в переводе Кайдена, жует печеньку и одним глазом кино посматривает*
Боги, как хорошо, что я в этом всём не разбираюсь и не умею. Я бы точно свихнулась.  Я бы всё исправляла, исправляла исправленное, а потом снова исправляла... Тут либо ангельское терпение надо, либо умение остановиться...
15.03.2026 в 18:54:22, сообщение 2441
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Inemely ()
Я бы всё исправляла, исправляла исправленное, а потом снова исправляла... Тут либо ангельское терпение надо, либо умение остановиться...

Ахахаха,  у меня нет ни того, ни другого.  biggrin Но сижу и ковыряюсь, такие мы девушки упёртые с диагнозом одержимости!  happy  Я три дня в Скайрим не играла, что бы вот именно поиграть,  в теле Кайдана трое суток провела, ну такое скажу я вам удовольствие  wacko
15.03.2026 в 19:01:22, сообщение 2442
Проверенный
Покоритель глубин
227 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Но сижу и ковыряюсь, такие мы девушки упёртые с диагнозом одержимости!
 Значит, усидчивость всё же есть))  Может, просто иногда отпускать это - и на свежую голову снова пробовать)
Вчера в 09:20:21, сообщение 2443
Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А я не поняла, он только женский или на мужиках тоже будет видно? Но мне в любом случае нада!
Женский, но его и мужским можно сделать, просто подогнав чуть-чуть в том же Outfit Studio и назначить меш через Эдит или КС
Вчера в 19:18:45, сообщение 2444
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Vrodica ()
Женский, но его и мужским можно сделать, просто подогнав чуть-чуть в том же Outfit Studio и назначить меш через Эдит или КС

Спасибо, Vrodica, очень интересно, но ни чего не понятно ))), когда ни будь я разберусь в этих прехитростях,  я уже скачала  happy Очень красивая повязка!!!
Сегодня в 01:58:37, сообщение 2445
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата LinaLazy ()
Красивый мужчина, за что ж тут критиковать )
Ну, в целом да, но пока не то, что я хотела накрутить )) Это была, так сказать, проба пера. И таки плюс - он получился непохожим на то, что у меня обычно в стандартном RaceMenu обычно выходит  biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.