| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
15.03.2026 в 17:09:10, сообщение № 2431
Так что то я не поняла... у меня уже это установлено, но у меня нет щетины 3 дневной как на скрине!! Ссылка на них: https://www.ddsworkshop.net/facialhair |
15.03.2026 в 17:16:29, сообщение № 2433
Котр использует установленные у тебя текстуры, у тебя навреное их просто нет и на хпх, это замена на волосы на лице от ХисартинСсылка на них: Спасибо, LinaLazy, мне всё не угомониться, а ты говорила что ещё что то нужно скачать, какое то улучшение для COTR? Или у меня уже в голове просто каша? Я вчера уже бошку эту в COTR и по Вилкасу пыталась сделать, я не понимаю, там 30 носов и поди разберись который она использовала? |
15.03.2026 в 17:33:37, сообщение № 2434
Спасибо, LinaLazy, мне всё не угомониться, а ты говорила что ещё что то нужно скачать, какое то улучшение для COTR? Ссылка на него вот: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/109314 Но пресет сделанный на нем после его отключения будет некорректным. На свой страх и риск в общем улучшение, можешь глянутьт стоит ли он вообще того. Я в основном добиваю все в аутфите, поэтому мне куча ползунков лишних не нужна, но если все пытаться делать в игре, то может сним и лучше. Это знает только создатейль. Там дело не столько в виде носа, сколько в нормалях и текстурах лица, и если у нее как у меня они намешаны, ты просто не сможешь сделать один в один без них. Плюс скульпт в аутфит студио, чисто полузунки котра тоже имеют ограничения. Это всего лишь инструмент, используют его все по разному( Могу только посоветовать не делать копию, а делать то что нравится, а то как вы выше писали это уже похоже на одержимость) |
15.03.2026 в 17:41:06, сообщение № 2435
наверное, у меня одержимость уже, да не, наверное, а точно! Ты когда ни будь рисовала? Так вот если да, то ты меня понимаешь, как вот у Леонардо Да Винчи, он сделал очень много (сотни) рисунков просто ящерицы и его не устраивал результат, и тогда его спросили, когда ты будешь доволен результатом, он сказал, что то вроде того, когда у будет ощущение, что ящерица в следующее мгновенье убежит. (возможно не дословно, но смысл такой) |
15.03.2026 в 17:44:59, сообщение № 2436
Всесоздатель в общем у нас с Кайданом, всё сложно, на меня уже муж косится, наверное думает, что я решила пол сменить, потому что он всегда видел, что я в редакторе кручу женскую внешку, а тут три для подряд мужик какой то на мониторе, в игре, в папках с фото, я кучу видосов прересмотрела у Хан, что бы понять, где что и как. Я не знаю, что делать, я в отчаянии. Cotr очень ХОРОШ, но чудес там не бывает (хотя я и не ждала прям чуда, но очень верила, что я смогу).И в себе я разочаровалась, я понимаю, что нет предела совершенству, буду пытаться до мазолей на ладошках, ахахахахах ... как то пошло это звучит. Он два года назад был у неё другим! |
15.03.2026 в 17:57:21, сообщение № 2437
Так вот если да, то ты меня понимаешь, как вот у Леонардо Да Винчи, он сделал очень много (сотни) рисунков просто ящерицы и его не устраивал результат, и тогда его спросили, когда ты будешь доволен результатом, он сказал, что то вроде того, когда у будет ощущение, что ящерица в следующее мгновенье убежит. (возможно не дословно, но смысл такой) |
15.03.2026 в 17:58:21, сообщение № 2438
Естественно, она писала что 10 лет грубо говоря его крутит без конца и улучшает.
Я тебе своего первого тоже кидала, нужно просто делать...много делать) Ну либо пользоваться тем что есть, тут уже каждый сам решает нужна ли ему эта головная боль) |
15.03.2026 в 18:01:08, сообщение № 2439
Ну либо пользоваться тем что есть, тут уже каждый сам решает нужна ли ему эта головная боль Пока буду крутить. Не готова сдаваться. |
15.03.2026 в 18:51:14, сообщение № 2440
*сидит тихонечко ковыряется в переводе Кайдена, жует печеньку и одним глазом кино посматривает*
Боги, как хорошо, что я в этом всём не разбираюсь и не умею. Я бы точно свихнулась. Я бы всё исправляла, исправляла исправленное, а потом снова исправляла... Тут либо ангельское терпение надо, либо умение остановиться... |
15.03.2026 в 18:54:22, сообщение № 2441
Я бы всё исправляла, исправляла исправленное, а потом снова исправляла... Тут либо ангельское терпение надо, либо умение остановиться... Ахахаха, у меня нет ни того, ни другого. Но сижу и ковыряюсь, такие мы девушки упёртые с диагнозом одержимости! Я три дня в Скайрим не играла, что бы вот именно поиграть, в теле Кайдана трое суток провела, ну такое скажу я вам удовольствие
|
Вчера в 09:20:21, сообщение № 2443
Женский, но его и мужским можно сделать, просто подогнав чуть-чуть в том же Outfit Studio и назначить меш через Эдит или КС
|
Вчера в 19:18:45, сообщение № 2444
Женский, но его и мужским можно сделать, просто подогнав чуть-чуть в том же Outfit Studio и назначить меш через Эдит или КС Спасибо, Vrodica, очень интересно, но ни чего не понятно ))), когда ни будь я разберусь в этих прехитростях, я уже скачала Очень красивая повязка!!!
|
Сегодня в 01:58:37, сообщение № 2445
Ну, в целом да, но пока не то, что я хотела накрутить )) Это была, так сказать, проба пера. И таки плюс - он получился непохожим на то, что у меня обычно в стандартном RaceMenu обычно выходит
|
| |||

в общем у нас с Кайданом, всё сложно, на меня уже муж косится, наверное думает, что я решила пол сменить, потому что он всегда видел, что я в редакторе кручу женскую внешку, а тут три для подряд мужик какой то на мониторе, в игре, в папках с фото, я кучу видосов прересмотрела у Хан, что бы понять, где что и как. Я не знаю, что делать, я в отчаянии. Cotr очень ХОРОШ, но чудес там не бывает (хотя я и не ждала прям чуда, но очень верила, что я смогу).
Но сижу и ковыряюсь, такие мы девушки упёртые с диагнозом одержимости!
Я три дня в Скайрим не играла, что бы вот именно поиграть, в теле Кайдана трое суток провела, ну такое скажу я вам удовольствие