Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
05.03.2026 в 20:19:55, сообщение 2161
Локализатор
Искусник
611 постов
LinaLazy, ты говорила, что можешь скинуть png тату, которую ты сама делала, поделись пожалуйста, я не выкладываю фотки с персонажем ни где, я вчера все тату пересмотрела в паках которые у меня установлены. И скажу я тебе, что твоя самая самая в тему ведьминско-нордской тематики  sad  всякие там цветочки ну совсем не находят отклика в моей душе. Как можно тату из пака заменить на твою? Её нужно переименовать или что сделать? Ты не подумай, я не потому что такая вот козлина упёртая, а потому что она соответствует стилю северных ведьм. Очень хочу такую или подобную.
05.03.2026 в 20:22:20, сообщение 2162
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата djolcha ()
А я вот жду когда сознание в компьютер можно будет перенести

Оля почитай книгу (хотя скорее всего ты её читала) "Играть что бы жить", там как раз об этом. По поводу переноса сознания (оцифровывания) личности, я поддерживаю тебя, тоже за такую идею!
05.03.2026 в 20:45:18, сообщение 2163
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Меня муж вместе с докимакуру в подъезд жить сразу отправит!

Думаю он не поступит так с любимой женой)
05.03.2026 в 20:48:28, сообщение 2164
Проверенный
Труженик
149 постов
Ну чтож, буду пытаться разбалять нексус скринами мужчин, а то девочкам там и поглазеть не на что  tongue  
Первый пошел https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/supporterimages/16591  откровенный контент слабонервным не открывать)
05.03.2026 в 20:49:26, сообщение 2165
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
Думаю он не поступит так с любимой женой)

Но он точно не будет в восторге  biggrin  от присутствия мужика подушки.
05.03.2026 в 20:49:48, сообщение 2166
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, ты говорила, что можешь скинуть png тату, которую ты сама делала, поделись пожалуйста, я не выкладываю фотки с персонажем ни где, я вчера все тату пересмотрела в паках которые у меня установлены. И скажу я тебе, что твоя самая самая в тему ведьминско-нордской тематики    всякие там цветочки ну совсем не находят отклика в моей душе. Как можно тату из пака заменить на твою? Её нужно переименовать или что сделать? Ты не подумай, я не потому что такая вот козлина упёртая, а потому что она соответствует стилю северных ведьм. Очень хочу такую или подобную
Тебе для хпх ее надо же? Мне ее подвинуть надо тогда или в идеале хпх голову выгрузить и на нее применить уже. Какие у тебя есть паки с тату ненужными я могу сразу переименовать ее тебе.
05.03.2026 в 20:51:04, сообщение 2167
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
откровенный контент слабонервным не открывать

а у меня не открывается. Пишет что то про подписку, типо без подписки вы идёте лесом, наверное прем нужен.
05.03.2026 в 20:52:06, сообщение 2168
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
Какие у тебя есть паки с тату ненужными я могу сразу переименовать ее тебе.

А который ты вторую ссылку кидала пак Колигана, у меня он установлен тоже. Я думаю, что можно заменить из этого пака любую тату которая на твой взгляд не удачная. У нас совпадают с тобой вкусы.
05.03.2026 в 20:53:03, сообщение 2169
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а у меня не открывается. Пишет что то про подписку, типо без подписки вы идёте лесом, наверное прем нужен.

а ну это раздел суппортер, может быть, буду знать, хотя у меня щас самой прем не активирован, но после прошлого видимо статус суппортер дает туда лазить.( ну тогда так https://postimg.cc/gallery/xYRSGqT
05.03.2026 в 20:54:38, сообщение 2170
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
так
 ой ...  девочки, готовьте слюнявчики  wacko Особо чувствительным точно лучше не смотреть  biggrin

И всё же я хочу сказать, что COTR рулит! Совсем другая скульптура головы, белее реалистичная и скулы и нос, особенно нижняя часть такая красивыя, XПХ колобки по сравнению с COTR, я вот всегда сравнивала и не могла понять почему у меня какие то кругломордые мужики, щекастые что ли. А это вот потому что у меня не COTR!
05.03.2026 в 20:58:02, сообщение 2171
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А который ты вторую ссылку кидала пак Колигана, у меня он установлен тоже. Я думаю, что можно заменить из этого пака любую тату которая на твой взгляд не удачная. У нас совпадают с тобой вкусы.

Хорошо, щас я адаптирую ее под хпх и залью на гугл диск скину тут ссылку, и я не против скриншотов, даже если ты где то выложишь)
05.03.2026 в 21:02:38, сообщение 2172
Проверенный
Труженик
149 постов
Аааа...у меня получилось загрузить другую голову в паинтер, а я сток мучалась с переносом оверлеев с хпхп на котр, а тут двумя кнопками это можно сделать...вот я лох)
05.03.2026 в 21:03:40, сообщение 2173
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
Хорошо, щас я адаптирую ее под хпх и залью на гугл диск скину тут ссылку, и я не против скриншотов, даже если ты где то выложишь

Спасибо, Lina   heart  но я редко перса фоткаю. Но вот подобранными из разных нарядов костюмчиками люблю засветится. очень мне понравилось платье у Дарк Дуклы, есть у нас на сайте, так долго я хотела его и всё не понимала, что нужно сделать в боди слайд, что бы оно в игре то появилось, а там дело одной кнопки ))) Теперь довольная, как мамонт!
05.03.2026 в 21:04:52, сообщение 2174
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
загрузить другую голову в паинтер, а я сток мучалась с переносом оверлеев с хпхп на котр

ну для меня это как китайская грамота  biggrin

Я только вот так могу   smile
05.03.2026 в 21:24:23, сообщение 2175
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я только вот так могу

Какая красивая    Зря редко фотаешь получается)
Очень интересная внешность, сроду бы не сказала, что это хпх голова)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.