Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
04.03.2026 в 18:57:45, сообщение 2146
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата LinaLazy ()
Я понла что не играла, поэтому стараюсь не спойлерить при объяснении

ахаха, LinaLazy, и ты туда же, зачёт!

144 страницы про Непися из игры и это только у нас на форуме, мне кажется что от наших разговоров он скоро оживёт.
Это фан клуб какой то. Я не удивлюсь, если скоро уже кукол будут делать реалистичных размеров, Кайдан такой, Кайдан сякой, Кайдан вампир, Кайдан бизнесмен  biggrin

А что бизнес, думаю будет пользоваться спросом  biggrin  как считаете, и всё это по реплейсам авторским, одёжку заказывать для Кая, парфюм, айфон, потом машину, квартиру и тд. Как вам идея? На отдых в Дубай с Кайданом, или в Акавир (Китай) его свозить, или в Дисней Лэнд?
04.03.2026 в 19:23:33, сообщение 2147
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Это фан клуб какой то.

Цитата Dusha_Volka ()
На отдых в Дубай с Кайданом, или в Акавир (Китай) его свозить, или в Дисней Лэнд?
Охохонюшки)
Я это всё прочитала и вспомнила фантастический рассказ советского писателя, который я читала не то в детстве, не то подростком.
Там шла речь о планете, куда прилетел герой рассказа. И вот ходит он по городу и видит что-то непонятное.  Начинает расспрашивать и выясняет, что на этой планете можно "скопировать" любого человека, с одним лишь отличием от оригинала - он тебя любит.
Любовный треугольник, где две женщины влюблены в одного мужчину, а он любит лишь одну из них? Пффф, не проблема. Делаем дубликат этого мужчины, но он любит ту, вторую.
Муж ушел к другой женщине? Вообще не проблема! Пусть проваливает! Только перед уходом сделает свой дубликат, который всё так же любит жену.
Правда, там не всё хорошо заканчивается, конечно.
Но я не об этом...
Я просто вспомнила этот рассказ. И представила, что будет если дать хотя бы части фан-клуба Кайдена со всего мира подобную машину , которая бы, например, создавала по описанию, параметрам  живого человека biggrin
04.03.2026 в 19:48:35, сообщение 2148
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
Я просто вспомнила этот рассказ. И представила, что будет если дать хотя бы части фан-клуба Кайдена со всего мира подобную машину , которая бы, например, создавала по описанию, параметрам  живого человека

Честно говоря, сейчас с развитием ИИ и промышленности которая из силикона делает существ для всяких там сексуальных нужд, я думаю, что Кайдан в коробке с бантом вовсе не за горами! В каждой шутке доля шутки. Раньше в голову ни кому не могло прийти, что искусственный интелект будет всякие картинки и видео делать, а он реально делает и это то, что доступно всем, а те у кого ресурсы побогаче, те кто ворочает деньгами и может данную идею реализовать как бизнес план, то это вполне осуществимо!
04.03.2026 в 19:49:49, сообщение 2149
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
создавала по описанию, параметрам  живого человека

вопрос... у меня, а ты заказала бы такого Кайдана машине, готова ответить честно? )
04.03.2026 в 19:50:40, сообщение 2150
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Кайдан в коробке с бантом вовсе не за горами!
Тьфу, я ажно чаем подавилась  biggrin  Как теперь мне удалить эту картинку из моей головы?))
04.03.2026 в 19:53:45, сообщение 2151
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
Как теперь мне удалить эту картинку из моей головы?

Запомни эту страницу форума, когда это появится в продаже мы с тобой обязательно отметим!    Не чашкой чая, а шампусиком )))

Я не готова такого Кая заказать, потому что Хан не даёт свою заготовку  weep
Ну а если серьёзно, мне за ненадобностью, хотя я хотела бы иметь ресурсы, что бы такой бизнес замутить!
04.03.2026 в 19:57:04, сообщение 2152
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну а если серьёзно, мне за ненадобностью, хотя я хотела бы иметь ресурсы, что бы такой бизнес замутить!

А ещё есть сериал "Мир Дикого запада", там мир создан из андроидов всё очень реалистично, всё выдержано в стиле Дикого запада, по любому ты смотрела, так вот я хотела бы такой только Скайрим (не сериал, а именно мир, в котором можно пожить)
04.03.2026 в 20:05:03, сообщение 2153
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
вопрос... у меня, а ты заказала бы такого Кайдана машине, готова ответить честно? )
Вот это вопрос)
Ну смотри. Я всё понимаю: он искусственный и создан коллективным умом.  Симпатизируют ли мне те черты, которыми его наградили? Конечно. Как и всем здесь, наверное. Иначе бы и не было 144 страницы) Встречала ли я подобных людей в жизни? К сожалению, нет. Хотела бы здоровенного сильного мужика с татухой, сурового, но доброго и справедливого, у которого тестостерона больше, чем у меня в яичниках?) Конечно!!! Я устала от истеричных и безвольных.
Но... хотела бы я вот такого, сделанного подобной машиной?
Какая-то слабая и усталая часть меня очень хочет пискнуть, что да. Но вот я это представляю. Пришла я такая, загрузила в неё все esp файлы Кайдена, а через час дверцы камеры раздвигаются - и там Кайден, живой, во плоти. И мне становится жутко. Ведь он... живой, но искусственный. Если я правильно помню тот рассказ, там примерно так и заканчивается. Там девушка чувствует или понимает, что всё же это не тот человек, что это копия, дубликат. И у неё начинается истерика.
Поэтому нет. Я бы не смогла принять эту... искусственность.
Вот если бы я не знала, что он искусственный... )
04.03.2026 в 20:07:34, сообщение 2154
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А ещё есть сериал "Мир Дикого запада", там мир создан из андроидов всё очень реалистично, всё выдержано в стиле Дикого запада, по любому ты смотрела, так вот я хотела бы такой только Скайрим (не сериал, а именно мир, в котором можно пожить)
О, да! Смотрела! Да, было бы классно в чём-то таком провести отпуск. Просто выпасть из реальности и прожить ненадолго совсем другую.
04.03.2026 в 20:31:06, сообщение 2155
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
Там девушка чувствует или понимает, что всё же это не тот человек, что это копия, дубликат. И у неё начинается истерика.Поэтому нет. Я бы не смогла принять эту... искусственность.
Вот если бы я не знала, что он искусственный... )

Здесь тоже сложный вопрос, если такого Кайдана сделать, когда девушка одна и ей хочется что бы рядом был красивый, харизматичный и вообще сильное мужского плечо, но взять на себя до конца жизни ответственность, я не была бы к такому готова, ему нужно будет где то жить и на какие то средства, он же не сможет быть наёмником в реальной жизни,  и я не смогла бы сказать, что готова навсегда в свою жизнь определить этого человека, мне чисто по-человечески потом не то что жалко его было бы послать, а просто меня совесть потом сожрала бы.  Потому что я не готова искалечить жизнь кого то, кого сама же призвала в реальность, ну и тут много моральных аспектов, кто он тогда с точки зрения человеческих связей, друг, брат, сват и так далее, ну думаю понятен смысл. Не факт что он воспринимался бы нормально, как самец, если называть вещи своими именами.
04.03.2026 в 20:32:44, сообщение 2156
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
Да, было бы классно в чём-то таком провести отпуск. Просто выпасть из реальности и прожить ненадолго совсем другую.

Да, да, тоже хотела бы в отпуск вот в такой мир-Скайримчик, но боюсь, что потом уже вряд ли захочу в современность. Буду постоянно канючить и желать продолжения.
05.03.2026 в 13:05:24, сообщение 2157
Проверенный
Покоритель глубин
150 постов
Я наконец то нашла где спрятана кнопка загрузки supporter изображений на нексус, это где разрешена обнаженка..ну все...нексус держись  biggrin
05.03.2026 в 13:13:44, сообщение 2158
Проверенный
Покоритель глубин
150 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А что бизнес, думаю будет пользоваться спросом    как считаете, и всё это по реплейсам авторским, одёжку заказывать для Кая, парфюм, айфон, потом машину, квартиру и тд. Как вам идея? На отдых в Дубай с Кайданом, или в Акавир (Китай) его свозить, или в Дисней Лэнд?

Ну докимакуру с Каем может и можно конечно, но зачем если можно посмотреть и послушать его в скайриме, всему свое место)
05.03.2026 в 14:19:21, сообщение 2159
Локализатор
Мастер
298 постов
А я вот жду когда сознание в компьютер можно будет перенести ( филосовско-этический момент пропускаем) , Вот помирает человек, и его в момент смерти, бац и на флешку.  Вот тогда мы все по мирам любимых игр и разбредемся.  Я б себе домик забахала у Илианты. Люблю что б лес и вода....
05.03.2026 в 20:14:18, сообщение 2160
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну докимакуру с Каем может

Меня муж вместе с докимакуру в подъезд жить сразу отправит!  biggrin  
Поэтому все эти мысли чисто по приколу. Но я всё равно считаю, что в жизни это имеет место быть, так как фанатов у Кая, просто великое множество!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.