Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
03.03.2026 в 19:57:47, сообщение 2131
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
LinaLazy,  вот это ничего себе Вилкас...   Браво!

LinaLazy, мне тоже понравился Вилкас, характерный, дикий! ♥

Не критика, просто мысли вслух, я бы немного брови ему пригладила, чуть-чуть, он всё же по характеру более утонченный, чем Фаркас. Не хочу ни в коем случае обидеть ни ваши чувства, ни чувства Вилкаса, ни чувства Фаркаса. ♥
На Нексусе тоже лайк поставила!
03.03.2026 в 20:11:35, сообщение 2132
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Не критика, просто мысли вслух, я бы немного брови ему пригладила, чуть-чуть, он всё же по характеру более утонченный, чем Фаркас. Не хочу ни в коем случае обидеть ни ваши чувства, ни чувства Вилкаса, ни чувства Фаркаса. ♥На Нексусе тоже лайк поставила!
 Спасибо за рекомендацию, я подумаю) У них одна голова на двоих пока что так скажем, я по ходу возможно еще буду вносить правки) Может и поменяю. Хочу от лдд последние брови с разными нормалями у каждого меша, но все не дождусь патча для котра, хотя в коментах вроде кто то взялся за патч, но обещанного три года ждут как говорится) видимо быстрее самой сделать) А так я скорее всего приложу присет когда буду выкладывать их, кто что хочет изменить пусть меняют, переносят куда хотят, делают спутников и тд.
03.03.2026 в 20:15:48, сообщение 2133
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата LinaLazy ()
но обещанного три года ждут как говорится) видимо быстрее самой сделать

да... это знакомая ситуация!
Одна голова на двоих, ахахахаха, в голос посмеялась! Хотя на самом то деле, так оно почти и есть. Фаркас сам об этом говорит и даже не парится  biggrin Мне Фаркас за эту неподкупную честность и самокритику, наверное, по этому и нравится! А вообще он очень харизматичный.
04.03.2026 в 12:01:40, сообщение 2134
Проверенный
Труженик
105 постов
Цитата Inemely ()
LinaLazy,  вот это ничего себе Вилкас...   Браво!
   Обалдеть, вот это красавец, конечно! Вот у человека руки ровные
04.03.2026 в 15:36:23, сообщение 2135
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Vrodica ()
Вот у человека руки ровные
...Жаль не из того места   
Простите, оно само вырвалось..у меня мама всегда так мне говорила. =) Да просто референс изначально красивый, а ползунки двигать не из мрамора ваять)
04.03.2026 в 18:03:59, сообщение 2136
Проверенный
Покоритель глубин
219 постов
Возвращаясь к нашим баранам, а именно: будущая возможность сделать Кая вампиром...
Видели ж упоминание Хана DLC и Кая? Для дискордless
На секунду я задумалась, а может попробовать, а не убивать их там всех в этом мрачном замке  biggrin
04.03.2026 в 18:30:44, сообщение 2137
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
На секунду я задумалась, а может попробовать, а не убивать их там всех в этом мрачном замке
 Давайте ка уже прекращайте... Нервы то не железные  weep Она, как спецом издевается...  facepalm
04.03.2026 в 18:46:25, сообщение 2138
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Inemely ()
Возвращаясь к нашим баранам, а именно: будущая возможность сделать Кая вампиром...Видели ж упоминание Хана DLC и Кая? Для дискордless
На секунду я задумалась, а может попробовать, а не убивать их там всех в этом мрачном замке

Кай же просто создан чтобы быть вампиром у него и глаза уже красные   Единственный минус искать еду придется уже на двоих вампиров    Я очень жду это дополнение, мне сказали Лив очень понравилась ветка с вознесенным Астрионом, так что я предвкушении плохого мальчика, да простите я из этих  devil
04.03.2026 в 18:48:47, сообщение 2139
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата LinaLazy ()
ветка с вознесенным Астрионом

я не в теме, что за ветка такая?
04.03.2026 в 18:49:58, сообщение 2140
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата LinaLazy ()
да простите я из этих
 Хорошо хоть не из имперцев  biggrin
04.03.2026 в 18:51:37, сообщение 2141
Проверенный
Покоритель глубин
219 постов
Цитата LinaLazy ()
да простите я из этих
 А я ни разу не проходила, как и Тёмное братство.
Но если Хан продолжить выкладывать такие скриншотики, я за себя не отвечаю!))
04.03.2026 в 18:52:04, сообщение 2142
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я не в теме, что за ветка такая?

Из Балдурс Гейтс 3, если при прохождении дать Астариону стать высшим вампиром...считается не самой хорошей концовкой, но мне она нравится больше чем хэппи энд) Я конечно все варианты смотрела, но мразей люблю больше) В играх конечно же, в реале такого не надо)
04.03.2026 в 18:53:00, сообщение 2143
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата Inemely ()
А я ни разу не проходила, как и Тёмное братство.Но если Хан продолжить выкладывать такие скриншотики, я за себя не отвечаю!))

ну если она продолжит, думаю тут никто за себя не ручается ))))
04.03.2026 в 18:54:35, сообщение 2144
Локализатор
Искусник
612 постов
Цитата LinaLazy ()
считается не самой хорошей концовкой, но мне она нравится больше чем хэппи энд

снова качельки эмоциональные? Если Кая убьют, то это не моё пальто, пусть лучше в тюрьме сидит    я в BG3 не играла к сожалению.
Снова они интриги подкину и темы для размышлений, фото просто отвал башки, лучше бы не смотрела.  facepalm
04.03.2026 в 18:56:45, сообщение 2145
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Dusha_Volka ()
снова качельки эмоциональные? Если Кая убьют, то это не моё пальто, пусть лучше в тюрьме сидит    я в BG3 не играла к сожалению.

Я поняла что не играла, поэтому стараюсь не спойлерить при объяснении, вдруг соберешься) Ну качели разные бывают, убить то пади не убьют)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.