• Страница 143 из 143
  • «
  • 1
  • 2
  • 141
  • 142
  • 143
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 19:57:47, сообщение 2131
Локализатор
Искусник
561 постов
Цитата Inemely ()
LinaLazy,  вот это ничего себе Вилкас...   Браво!

LinaLazy, мне тоже понравился Вилкас, характерный, дикий! ♥

Не критика, просто мысли вслух, я бы немного брови ему пригладила, чуть-чуть, он всё же по характеру более утонченный, чем Фаркас. Не хочу ни в коем случае обидеть ни ваши чувства, ни чувства Вилкаса, ни чувства Фаркаса. ♥
На Нексусе тоже лайк поставила!
Вчера в 20:11:35, сообщение 2132
Проверенный
Труженик
124 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Не критика, просто мысли вслух, я бы немного брови ему пригладила, чуть-чуть, он всё же по характеру более утонченный, чем Фаркас. Не хочу ни в коем случае обидеть ни ваши чувства, ни чувства Вилкаса, ни чувства Фаркаса. ♥На Нексусе тоже лайк поставила!
 Спасибо за рекомендацию, я подумаю) У них одна голова на двоих пока что так скажем, я по ходу возможно еще буду вносить правки) Может и поменяю. Хочу от лдд последние брови с разными нормалями у каждого меша, но все не дождусь патча для котра, хотя в коментах вроде кто то взялся за патч, но обещанного три года ждут как говорится) видимо быстрее самой сделать) А так я скорее всего приложу присет когда буду выкладывать их, кто что хочет изменить пусть меняют, переносят куда хотят, делают спутников и тд.
Вчера в 20:15:48, сообщение 2133
Локализатор
Искусник
561 постов
Цитата LinaLazy ()
но обещанного три года ждут как говорится) видимо быстрее самой сделать

да... это знакомая ситуация!
Одна голова на двоих, ахахахаха, в голос посмеялась! Хотя на самом то деле, так оно почти и есть. Фаркас сам об этом говорит и даже не парится  biggrin Мне Фаркас за эту неподкупную честность и самокритику, наверное, по этому и нравится! А вообще он очень харизматичный.
  • Страница 143 из 143
  • «
  • 1
  • 2
  • 141
  • 142
  • 143
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.