| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
23.02.2026 в 15:06:57, сообщение № 2101
А что именно не так пошло? В чем загвоздка произошла?
|
23.02.2026 в 15:07:34, сообщение № 2102
ахаха, понимаю. Сама слюни периодически подбираю хД
|
23.02.2026 в 15:19:44, сообщение № 2103
Давненько я пробовала. Всех подробностей и не помню. Но для начала, у меня нихрена не изменилось. А там сборка STB, куда я , на свой страх и риск, навалила еще пачку своих модов. И пока я крутила-вертела эти тела, дошло просто до краша. При этом с CBBE всё было ок.
Надо еще попробовать, конечно, сейчас другая сборка STB, стабильная вроде. Есть там у химбо рекомендованный / рабочий порядок модов? Иль какие-то особенности в порядке загрузки? Норм же, если mid game? Мб на выходных сяду попробую. |
23.02.2026 в 15:24:46, сообщение № 2104
На самом деле там все просто и легко, там на странице мода на нексусе прям все ооочень подробно написано и порядок загрузки и что раньше должно ставиться и как быть с сос или тнг и т.д. Думаю ты легко во всем разберешься) если возникнут трудности - пиши.
|
23.02.2026 в 15:54:06, сообщение № 2105
Вот и у меня дошли ручки до того чтобы сделать свой реплейсер Кайдену. Получилось что-то такое (и еще лисичка потому что она мили). Выглядит лучше, чем мои предыдущие попытки, но все равно не могу сказать что полностью довольна им. Но в любом случае пока побегаю с ним. Не преувеличивай
|
24.02.2026 в 09:24:55, сообщение № 2106
LinaLazy, извините пожалуйста, а вы случайно не знаете как для моего хай поли олд версии (любви всей моей компьютерной жизни) сделать патч для кожи бнп ибо я подозреваю что я немного дурачок и убеждаю свою близорукость в отсутствии швов в особенности с тнг ххх
|
24.02.2026 в 10:31:50, сообщение № 2107
LinaLazy, извините пожалуйста, а вы случайно не знаете как для моего хай поли олд версии (любви всей моей компьютерной жизни) сделать патч для кожи бнп ибо я подозреваю что я немного дурачок и убеждаю свою близорукость в отсутствии швов в особенности с тнг ххх Либо можно сделать от обратного заменить кожу у тнг на ту что подходит скину кайдена, но это надо знать какой скин и есть у него вообще для тнг цвет и тогда швы будут у всего остального тамриэля, ну либо совсем всем скины менять, чего не сделаешь ради Кайдена) |
| |||