• Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
23.02.2026 в 15:06:57, сообщение 2101
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Inemely ()
Вот его я и пробовала как-то, всё пошло по всем известному месту)
А что именно не так пошло? В чем загвоздка произошла?
23.02.2026 в 15:07:34, сообщение 2102
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Inemely ()
Господи, за что?    Я ж не приготовила салфетки слюни вытирать
ахаха, понимаю. Сама слюни периодически подбираю хД
23.02.2026 в 15:19:44, сообщение 2103
Проверенный
Покоритель глубин
197 постов
Цитата Midori1991 ()
А что именно не так пошло? В чем загвоздка произошла?
Давненько я пробовала. Всех подробностей и не помню. Но для начала, у меня нихрена не изменилось. А там сборка STB, куда я , на свой страх и риск, навалила еще пачку своих модов. И пока я крутила-вертела эти тела, дошло просто до краша.  При этом с CBBE всё было ок. 
Надо еще попробовать, конечно, сейчас другая сборка STB, стабильная вроде. 
Есть там у химбо рекомендованный / рабочий порядок модов? Иль какие-то особенности в порядке загрузки? Норм же, если mid game?
Мб на выходных сяду попробую.
23.02.2026 в 15:24:46, сообщение 2104
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Inemely ()
Есть там у химбо рекомендованный / рабочий порядок модов? Иль какие-то особенности в порядке загрузки? Норм же, если mid game?
На самом деле там все просто и легко, там на странице мода на нексусе прям все ооочень подробно написано и порядок загрузки и что раньше должно ставиться и как быть с сос или тнг и т.д. Думаю ты легко во всем разберешься) если возникнут трудности - пиши.
23.02.2026 в 15:54:06, сообщение 2105
Проверенный
Труженик
112 постов
Цитата Vrodica ()
Вот и у меня дошли ручки до того чтобы сделать свой реплейсер Кайдену. Получилось что-то такое (и еще лисичка потому что она мили). Выглядит лучше, чем мои предыдущие попытки, но все равно не могу сказать что полностью довольна им. Но в любом случае пока побегаю с ним.
Красивый и свой родной сделанный ручками, и девушка милая очень) 

Цитата Midori1991 ()
Храни вас 9 божеств, тех кто помогают таким безруким, как я
  Не преувеличивай  fish
24.02.2026 в 09:24:55, сообщение 2106
Проверенный
Исследователь
58 постов
LinaLazy, извините пожалуйста, а вы случайно не знаете как для моего хай поли олд версии (любви всей моей компьютерной жизни) сделать патч для кожи бнп ибо я  подозреваю что я  немного дурачок  и убеждаю свою близорукость в отсутствии швов в особенности с тнг ххх
24.02.2026 в 10:31:50, сообщение 2107
Проверенный
Труженик
112 постов
Цитата чародейкалис ()
LinaLazy, извините пожалуйста, а вы случайно не знаете как для моего хай поли олд версии (любви всей моей компьютерной жизни) сделать патч для кожи бнп ибо я  подозреваю что я  немного дурачок  и убеждаю свою близорукость в отсутствии швов в особенности с тнг ххх
А у вас с Мидо не одинаковый Кай? Другой хай поли? Я делала исходя из гайда в дискорде Кайдена, там есть гайд как сделать Кастом скин Каю. Если кратко, то нужен паинт. нет или фотошоп. Исходники шрамов есть там же в дисе у них где то, прям слоями их удобно добавлять убирать, двигать и тд. Взять скин который хочется бнпшный, добавить на него шрамы.  К голове внизу где шея добавить кусок из бнп головы и ластиком переход размыть.  И потом заменить в моде в папке где лежат его текстуры ну либо новый мод с перезаписью сделать с этими путями, так будет безопаснее. Тнг скин встает тот что установлен, я с ним по факту ничего не делала. Просто у мидо стоит бнп без волос, и скин мы сделали бнп без волос поэтому все ок.  Вам соответственно нужны скины с опцией с волосами или без исходя из того что в игре установлено. Попробуйте по гайду из дискорда или может еще какие то гайды есть. Я к сожалению всем патчи сделать не смогу, только начала наконец то играть)
Либо можно сделать от обратного заменить кожу у тнг на ту что подходит скину кайдена, но это надо знать какой скин и есть у него вообще для тнг цвет и тогда швы будут у всего остального тамриэля, ну либо совсем всем скины менять, чего не сделаешь ради Кайдена)
  • Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.