Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
23.02.2026 в 15:06:57, сообщение 2101
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Inemely ()
Вот его я и пробовала как-то, всё пошло по всем известному месту)
А что именно не так пошло? В чем загвоздка произошла?
23.02.2026 в 15:07:34, сообщение 2102
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Inemely ()
Господи, за что?    Я ж не приготовила салфетки слюни вытирать
ахаха, понимаю. Сама слюни периодически подбираю хД
23.02.2026 в 15:19:44, сообщение 2103
Проверенный
Покоритель глубин
203 постов
Цитата Midori1991 ()
А что именно не так пошло? В чем загвоздка произошла?
Давненько я пробовала. Всех подробностей и не помню. Но для начала, у меня нихрена не изменилось. А там сборка STB, куда я , на свой страх и риск, навалила еще пачку своих модов. И пока я крутила-вертела эти тела, дошло просто до краша.  При этом с CBBE всё было ок. 
Надо еще попробовать, конечно, сейчас другая сборка STB, стабильная вроде. 
Есть там у химбо рекомендованный / рабочий порядок модов? Иль какие-то особенности в порядке загрузки? Норм же, если mid game?
Мб на выходных сяду попробую.
23.02.2026 в 15:24:46, сообщение 2104
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата Inemely ()
Есть там у химбо рекомендованный / рабочий порядок модов? Иль какие-то особенности в порядке загрузки? Норм же, если mid game?
На самом деле там все просто и легко, там на странице мода на нексусе прям все ооочень подробно написано и порядок загрузки и что раньше должно ставиться и как быть с сос или тнг и т.д. Думаю ты легко во всем разберешься) если возникнут трудности - пиши.
23.02.2026 в 15:54:06, сообщение 2105
Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Vrodica ()
Вот и у меня дошли ручки до того чтобы сделать свой реплейсер Кайдену. Получилось что-то такое (и еще лисичка потому что она мили). Выглядит лучше, чем мои предыдущие попытки, но все равно не могу сказать что полностью довольна им. Но в любом случае пока побегаю с ним.
Красивый и свой родной сделанный ручками, и девушка милая очень) 

Цитата Midori1991 ()
Храни вас 9 божеств, тех кто помогают таким безруким, как я
  Не преувеличивай  fish
24.02.2026 в 09:24:55, сообщение 2106
Проверенный
Исследователь
58 постов
LinaLazy, извините пожалуйста, а вы случайно не знаете как для моего хай поли олд версии (любви всей моей компьютерной жизни) сделать патч для кожи бнп ибо я  подозреваю что я  немного дурачок  и убеждаю свою близорукость в отсутствии швов в особенности с тнг ххх
24.02.2026 в 10:31:50, сообщение 2107
Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата чародейкалис ()
LinaLazy, извините пожалуйста, а вы случайно не знаете как для моего хай поли олд версии (любви всей моей компьютерной жизни) сделать патч для кожи бнп ибо я  подозреваю что я  немного дурачок  и убеждаю свою близорукость в отсутствии швов в особенности с тнг ххх
А у вас с Мидо не одинаковый Кай? Другой хай поли? Я делала исходя из гайда в дискорде Кайдена, там есть гайд как сделать Кастом скин Каю. Если кратко, то нужен паинт. нет или фотошоп. Исходники шрамов есть там же в дисе у них где то, прям слоями их удобно добавлять убирать, двигать и тд. Взять скин который хочется бнпшный, добавить на него шрамы.  К голове внизу где шея добавить кусок из бнп головы и ластиком переход размыть.  И потом заменить в моде в папке где лежат его текстуры ну либо новый мод с перезаписью сделать с этими путями, так будет безопаснее. Тнг скин встает тот что установлен, я с ним по факту ничего не делала. Просто у мидо стоит бнп без волос, и скин мы сделали бнп без волос поэтому все ок.  Вам соответственно нужны скины с опцией с волосами или без исходя из того что в игре установлено. Попробуйте по гайду из дискорда или может еще какие то гайды есть. Я к сожалению всем патчи сделать не смогу, только начала наконец то играть)
Либо можно сделать от обратного заменить кожу у тнг на ту что подходит скину кайдена, но это надо знать какой скин и есть у него вообще для тнг цвет и тогда швы будут у всего остального тамриэля, ну либо совсем всем скины менять, чего не сделаешь ради Кайдена)
Вчера в 22:01:22, сообщение 2108
Проверенный
Труженик
122 постов
Капец притихли, все так усилено играют чтоли?  biggrin
Сегодня в 06:19:57, сообщение 2109
Проверенный
Покоритель глубин
203 постов
Цитата LinaLazy ()
Капец притихли, все так усилено играют чтоли?
Ну отчасти)
Так давно Солстейм не проходила. Ощущение, будто впервые вообще его вижу))
И всё перевод Кайдена  перелапачиваю. В шоке, сколько строк я ни разу не слышала.

Ой, а ещё я Кайдена приодела в Ronin's Armor.  Ну, без шляпы этой дурацкой, конечно biggrin Как только я эту броньку пропустила, ума не приложу.
Сегодня в 08:39:05, сообщение 2110
Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Inemely ()
Ой, а ещё я Кайдена приодела в Ronin's Armor.  Ну, без шляпы этой дурацкой, конечно  Как только я эту броньку пропустила, ума не приложу.

Шляпа мем) А бронька классная, согласна

Цитата Inemely ()
Так давно Солстейм не проходила. Ощущение, будто впервые вообще его вижу))

Это же прекрасно, некоторые вещи вот и хотелось бы забыть и заного пройти,  а не забываются)

Цитата Inemely ()
И всё перевод Кайдена  перелапачиваю. В шоке, сколько строк я ни разу не слышала.

Новых или старых?
Сегодня в 08:46:02, сообщение 2111
Проверенный
Покоритель глубин
203 постов
Цитата LinaLazy ()
Новых или старых?
В том-то и дело, что старых) Это даже не Kaidan - Immersive Features ещё, а BWB - Kaidan 2 Extra Dialogue)
Видимо, всё равно каждый раз играешь как-то... линейно что ли. Да что говорить, я иногда умудряюсь находить локации, в которых раньше вообще ни разу не была) И квесты далеко не все проходила, как выясняется)

В разделе MISC QUESTS строки:
You piece of shit! (spits) If you think you're brave enough to say that again without these bars between us,
you come and find me when your mother releases you from your little time out.

Я прям тупняка словила. Не слышала этого от Кайдена. И так и не поняла, к какому квесту фраза относится.
Сегодня в 09:35:02, сообщение 2112
Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Inemely ()
Не слышала этого от Кайдена. И так и не поняла, к какому квесту фраза относится.

Тоже не слышала такого, но я и проходила далеко не все, расскажи как найдешь от какого) 

Цитата Inemely ()
Видимо, всё равно каждый раз играешь как-то... линейно что ли. Да что говорить, я иногда умудряюсь находить локации, в которых раньше вообще ни разу не была)

Раз находишь новые локации, значит не так уж и линейно получается) 

А я поиграла один день буквально, словила какие то краши от лошади, которая идет вообще где то там, а я на минуточку была в пещере и лошадьми там не пахло, ну благо совместными усилями с подругой и gpt решили эту проблему, причины крашей скайрима конечно меня наверное никогда не перестанут удивлять  biggrin 
Потом я дошла до Эрика..ну и все игра моя снова встала, я пошла его переделывать  wacko Хотела поленится и не идти пока к соратникам, чтобы не переносить братьев, в итоге сама себя обманула и потратила еще больше времени..вместо просто переноса готовых пресетов я еще и новый крутила...надеюсь с Лидкой и Эйлой я как нибудь обойдусь на чужих реплейсах, хотя я их конечно вижу совсем не такими как их реплейсеры в голове, но попробую сначала подобрать из имеющихся, благо с нпс чузером можно вообще с других нпс стягивать внешки.
Сегодня в 10:07:38, сообщение 2113
Проверенный
Покоритель глубин
203 постов
Цитата LinaLazy ()
Тоже не слышала такого, но я и проходила далеко не все, расскажи как найдешь от какого)
 Расскажу, конечно) Может, кто-то ещё тут вспомнит, к чему Кай это говорит. А то решётка, мамочка, перерыв...   wacko 
Цитата LinaLazy ()
Потом я дошла до Эрика..ну и все игра моя снова встала, я пошла его переделывать
Вот до чего доводит перфекционизм)))  Дак может сразу пак сварганить? На основных или тех, чье видение в голове отличается от имеющихся реплейсеров.  В смысле, сразу потратить пак времени, но чтобы потом уже сесть и играть спокойно, не тормозясь на переделывание.
Сегодня в 10:13:08, сообщение 2114
Проверенный
Покоритель глубин
203 постов
Ох, а видели, Хан там начала видео выкладывать?
Квест на дружбу расширят, потом DLC, потом семья и его происхождение. (тут-то всё и выяснится, Кайден Бриньярович)
Расширению квеста на дружбу я даже рада, я и так выставляю там 24 часа, чтоб растянуть удовольствие)
Сегодня в 10:20:03, сообщение 2115
Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Inemely ()
Вот до чего доводит перфекционизм)))  Дак может сразу пак сварганить? На основных или тех, чье видение в голове отличается от имеющихся реплейсеров.  В смысле, сразу потратить пак времени, но чтобы потом уже сесть и играть спокойно, не тормозясь на переделывание.

Я и так уже с лета не играю в игру, чисто в модах сижу, всегда найдется что переделать)  у меня чуть чуть сдвг еще, я постоянно отвлекаюсь на что то, то в аутфит студио утону в шмотках, то в текстурах каких нибудь, то в татуировках. Поэтому наоборот решила попробовать начать играть и вот лучше по ходу менять, вся эта косметика то не требует новой игры)

Цитата Inemely ()
Ох, а видели, Хан там начала видео выкладывать?Квест на дружбу расширят, потом DLC, потом семья и его происхождение. (тут-то всё и выяснится, Кайден Бриньярович)
Расширению квеста на дружбу я даже рада, я и так выставляю там 24 часа, чтоб растянуть удовольствие)

Видела что видео выпускает, но не смотрела, не хочу спойлеров нахвататься, в игре потом и посмотрим) Расширение любых квестов всегда хорошо, пусть будет на дружбу)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.