| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 19:57:47, сообщение № 2131
LinaLazy, мне тоже понравился Вилкас, характерный, дикий! ♥ Не критика, просто мысли вслух, я бы немного брови ему пригладила, чуть-чуть, он всё же по характеру более утонченный, чем Фаркас. Не хочу ни в коем случае обидеть ни ваши чувства, ни чувства Вилкаса, ни чувства Фаркаса. ♥ На Нексусе тоже лайк поставила! |
Сегодня в 20:11:35, сообщение № 2132
Спасибо за рекомендацию, я подумаю) У них одна голова на двоих пока что так скажем, я по ходу возможно еще буду вносить правки) Может и поменяю. Хочу от лдд последние брови с разными нормалями у каждого меша, но все не дождусь патча для котра, хотя в коментах вроде кто то взялся за патч, но обещанного три года ждут как говорится) видимо быстрее самой сделать) А так я скорее всего приложу присет когда буду выкладывать их, кто что хочет изменить пусть меняют, переносят куда хотят, делают спутников и тд.
|
Сегодня в 20:15:48, сообщение № 2133
да... это знакомая ситуация! Одна голова на двоих, ахахахаха, в голос посмеялась! Хотя на самом то деле, так оно почти и есть. Фаркас сам об этом говорит и даже не парится Мне Фаркас за эту неподкупную честность и самокритику, наверное, по этому и нравится! А вообще он очень харизматичный.
|
| |||

Мне Фаркас за эту неподкупную честность и самокритику, наверное, по этому и нравится! А вообще он очень харизматичный.