| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
05.03.2026 в 20:19:55, сообщение № 2161
LinaLazy, ты говорила, что можешь скинуть png тату, которую ты сама делала, поделись пожалуйста, я не выкладываю фотки с персонажем ни где, я вчера все тату пересмотрела в паках которые у меня установлены. И скажу я тебе, что твоя самая самая в тему ведьминско-нордской тематики
всякие там цветочки ну совсем не находят отклика в моей душе. Как можно тату из пака заменить на твою? Её нужно переименовать или что сделать? Ты не подумай, я не потому что такая вот козлина упёртая, а потому что она соответствует стилю северных ведьм. Очень хочу такую или подобную.
|
05.03.2026 в 20:22:20, сообщение № 2162
Оля почитай книгу (хотя скорее всего ты её читала) "Играть что бы жить", там как раз об этом. По поводу переноса сознания (оцифровывания) личности, я поддерживаю тебя, тоже за такую идею! |
05.03.2026 в 20:48:28, сообщение № 2164
Ну чтож, буду пытаться разбалять нексус скринами мужчин, а то девочкам там и поглазеть не на что
Первый пошел https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/supporterimages/16591 откровенный контент слабонервным не открывать) |
05.03.2026 в 20:49:26, сообщение № 2165
Но он точно не будет в восторге от присутствия мужика подушки.
|
05.03.2026 в 20:49:48, сообщение № 2166
LinaLazy, ты говорила, что можешь скинуть png тату, которую ты сама делала, поделись пожалуйста, я не выкладываю фотки с персонажем ни где, я вчера все тату пересмотрела в паках которые у меня установлены. И скажу я тебе, что твоя самая самая в тему ведьминско-нордской тематики всякие там цветочки ну совсем не находят отклика в моей душе. Как можно тату из пака заменить на твою? Её нужно переименовать или что сделать? Ты не подумай, я не потому что такая вот козлина упёртая, а потому что она соответствует стилю северных ведьм. Очень хочу такую или подобную |
05.03.2026 в 20:51:04, сообщение № 2167
а у меня не открывается. Пишет что то про подписку, типо без подписки вы идёте лесом, наверное прем нужен. |
05.03.2026 в 20:52:06, сообщение № 2168
А который ты вторую ссылку кидала пак Колигана, у меня он установлен тоже. Я думаю, что можно заменить из этого пака любую тату которая на твой взгляд не удачная. У нас совпадают с тобой вкусы. |
05.03.2026 в 20:53:03, сообщение № 2169
а у меня не открывается. Пишет что то про подписку, типо без подписки вы идёте лесом, наверное прем нужен. а ну это раздел суппортер, может быть, буду знать, хотя у меня щас самой прем не активирован, но после прошлого видимо статус суппортер дает туда лазить.( ну тогда так https://postimg.cc/gallery/xYRSGqT |
05.03.2026 в 20:54:38, сообщение № 2170
ой ... девочки, готовьте слюнявчики
Особо чувствительным точно лучше не смотреть ![]() И всё же я хочу сказать, что COTR рулит! Совсем другая скульптура головы, белее реалистичная и скулы и нос, особенно нижняя часть такая красивыя, XПХ колобки по сравнению с COTR, я вот всегда сравнивала и не могла понять почему у меня какие то кругломордые мужики, щекастые что ли. А это вот потому что у меня не COTR! |
05.03.2026 в 20:58:02, сообщение № 2171
А который ты вторую ссылку кидала пак Колигана, у меня он установлен тоже. Я думаю, что можно заменить из этого пака любую тату которая на твой взгляд не удачная. У нас совпадают с тобой вкусы. Хорошо, щас я адаптирую ее под хпх и залью на гугл диск скину тут ссылку, и я не против скриншотов, даже если ты где то выложишь) |
05.03.2026 в 21:03:40, сообщение № 2173
Хорошо, щас я адаптирую ее под хпх и залью на гугл диск скину тут ссылку, и я не против скриншотов, даже если ты где то выложишь Спасибо, Lina но я редко перса фоткаю. Но вот подобранными из разных нарядов костюмчиками люблю засветится. очень мне понравилось платье у Дарк Дуклы, есть у нас на сайте, так долго я хотела его и всё не понимала, что нужно сделать в боди слайд, что бы оно в игре то появилось, а там дело одной кнопки ))) Теперь довольная, как мамонт!
|
05.03.2026 в 21:04:52, сообщение № 2174
загрузить другую голову в паинтер, а я сток мучалась с переносом оверлеев с хпхп на котр ну для меня это как китайская грамота ![]() Я только вот так могу
|
| |||

всякие там цветочки ну совсем не находят отклика в моей душе. Как можно тату из пака заменить на твою? Её нужно переименовать или что сделать? Ты не подумай, я не потому что такая вот козлина упёртая, а потому что она соответствует стилю северных ведьм. Очень хочу такую или подобную.

от присутствия мужика подушки.
Особо чувствительным точно лучше не смотреть
но я редко перса фоткаю. Но вот подобранными из разных нарядов костюмчиками люблю засветится. очень мне понравилось платье у Дарк Дуклы, 
Зря редко фотаешь получается)