|
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
|
|
Вчера в 10:23:25, сообщение № 2116

Проверенный
Труженик
122 постов
А еще, я так понимаю, она поделилась наконец то своими реплейсерами на Ворстага и братьев, ну судя по наплыву скринов, и конечно же его уже умельцы переделали в Кайдена) Радость фанатам ее реплейсера за столько лет дали пищи)
|
Вчера в 10:58:22, сообщение № 2117

Проверенный
Покоритель глубин
203 постов
Цитата LinaLazy (  ) А еще, я так понимаю, она поделилась наконец то своими реплейсерами на Ворстага и братьев, ну судя по наплыву скринов, и конечно же его уже умельцы переделали в Кайдена) Радость фанатам ее реплейсера за столько лет дали пищи) Видимо, мне надо пойти в Дискорд, устроить день глаз))
|
Вчера в 11:08:08, сообщение № 2118

Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Inemely (  ) Видимо, мне надо пойти в Дискорд, устроить день глаз)) Там уже затишье с ними, это пару дней назад мне кажется было Хотя листать недалеко, сходи) Я там как раз разок Эрика выкладывала своего)
|
Вчера в 15:21:48, сообщение № 2119

Проверенный
Труженик
104 постов
Цитата Inemely (  ) В разделе MISC QUESTS строки:You piece of shit! (spits) If you think you're brave enough to say that again without these bars between us, you come and find me when your mother releases you from your little time out. Если правильно помню он это говорит Сибби (сынок Мавен) который в тюрьме сидит в квесте с кражей Мороза
|
Вчера в 16:10:05, сообщение № 2120

Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Vrodica (  ) Если правильно помню он это говорит Сибби (сынок Мавен) который в тюрьме сидит в квесте с кражей Мороза ооо, точно..у них там же там словесная перепалка из за дб, вот что значит хорошая память у человека)
|
Вчера в 16:34:16, сообщение № 2121

Локализатор
Искусник
559 постов
Цитата LinaLazy (  ) А еще, я так понимаю, она поделилась наконец то своими реплейсерами на Ворстага и братьев А МОЖНО ССЫЛОЧКУ???
Не могу найти, в каком хоть разделе смотреть?
|
Вчера в 16:39:50, сообщение № 2122

Проверенный
Покоритель глубин
203 постов
Цитата Vrodica (  ) Если правильно помню он это говорит Сибби (сынок Мавен) который в тюрьме сидит в квесте с кражей Мороза Вот мне он даже в голову не пришел, хотя сыночка, мамочка, решётка
|
Вчера в 16:41:13, сообщение № 2123

Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) А МОЖНО ССЫЛОЧКУ??? С этим не помогу, я ток скрины вижу, где она ими поделилиась без понятия( подозреваю что в личку патронам кто им донатит.
|
Вчера в 16:42:42, сообщение № 2124

Локализатор
Искусник
559 постов
Цитата LinaLazy (  ) я ток скрины вижу, где она ими поделилиась без понятия я даже скрины не вижу
|
Вчера в 17:29:00, сообщение № 2125

Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) я даже скрины не вижу недолистала наверное, в дискорде Кайдена, в скриншотах 27 числа вот вижу последний был от Aℵ❡ тℏḙ S✺ṳℓℓḙṧṧ G!ℵ❡ḙԻ — 27.02.2026 17:39 и выше там
|
Вчера в 18:18:15, сообщение № 2126

Локализатор
Искусник
559 постов
Цитата LinaLazy (  ) недолистала наверное, в дискорде Кайдена, в скриншотах 27 числа вот вижу последний был от ща гляну пойду, хоть слюни попускаю 
посмотрела, ну и ладно, пойду к ведьмам подамся! Всё, обет безбрачия!
|
Вчера в 21:16:50, сообщение № 2127

Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Dusha_Volka (  ) посмотрела, ну и ладно, пойду к ведьмам подамся! Всё, обет безбрачия! зачем обет? там же вроде в коем то веке Кайдена выпустили из тюрьмы)
|
Вчера в 22:41:40, сообщение № 2128

Локализатор
Искусник
559 постов
Цитата LinaLazy (  ) там же вроде в коем то веке Кайдена выпустили из тюрьмы Он выпущен из тюрьмы, в Виндхельме ошивается в свободном плаванье, не нужно было называть меня чужим именем , наказан он.
|