• Страница 136 из 136
  • «
  • 1
  • 2
  • 134
  • 135
  • 136
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 14:56:50, сообщение 2026
Локализатор
Искусник
537 постов
Цитата djolcha ()
Dusha_Volka,  сделай доброе дело. Скачай с патреона, выложи сюда на сайт.

Ольга, что скачать то?
Если про одежду то там не чего выкладывать, то то не так, то это не этак, я посмотрела, там нужно понимать как всё это перевести и как текстуры менять, потому что в таком виде как это там есть - НЕ ИГРАБЕЛЬНО!
Сегодня в 14:58:45, сообщение 2027
Локализатор
Искусник
537 постов
Цитата Inemely ()
У меня раньше другой стоял.  Вроде этот. Там прям могилки, и свой текст можно оставлять.

Я просто хотела трупы убирать, что бы не валялись, а то если могилки ещё будут, боюсь что эти могилки потом будут за каждым поворотом. А так то конечно с могилками красиво и атмосферно.
Сегодня в 14:58:57, сообщение 2028
Проверенный
Покоритель глубин
179 постов
Девочки, а у нас для перевода только xTranslator или есть еще что-то годное?
Сегодня в 15:33:51, сообщение 2029
Локализатор
Искусник
537 постов
Цитата Inemely ()
только xTranslator или есть еще что-то годное?

Inemely,  я только xTranslator пользовалась, лучше у Андрея спросить, вождь про переводы всё знает
Сегодня в 18:01:57, сообщение 2030
Проверенный
Покоритель глубин
179 постов
Цитата Midori1991 ()
Возможно речь немного о другом. Там в предложениях Хан писала, что удалять ничего не будут, только переписывать. Потому, что одним то не нравится, другим это.. Некоторые в серьез просили убрать контент с Сидгейром - ярлом Фолкрита. Типа не нравится им, что Кай за нас заступается. Ппц. Просто не проходить эти специи: нет. Кричать, чтоб это удалили: да! Или вот еще. Кринжа. Одна пишет: уберите анимацию поцелуя Кайдена в щеку, ведь гг не спросила его разрешения и нарушила личные границы! Слов нет, одни маты. Почему пишут они, а стыдно мне... Ну и Хан быстро там все разрулила и сказала, что удалять ничего не будет, корректировки вносить только если. Ну в общем то да, абсурда там понаписали некоторые с лихвой.

Ох, добралась я почитать... Ну "Ashes of his past" прям достается  biggrin  "А сделайте так, чтоб я могла послать его нафиг с его истериками. "  biggrin
Сегодня в 18:23:44, сообщение 2031
Локализатор
Искусник
537 постов
Цитата Inemely ()
"А сделайте так, чтоб я могла послать его нафиг с его истериками. "
    biggrin  biggrin  biggrin
  • Страница 136 из 136
  • «
  • 1
  • 2
  • 134
  • 135
  • 136
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.