| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
18.02.2026 в 17:33:25, сообщение № 2041
Интересно..., почему Фаркас называет Кайдана - сладкий рулет?
не знаю, что и думать, но это очень мило звучит - Кай сладкий рулет
|
18.02.2026 в 18:31:15, сообщение № 2042
Вероятно потому, что он лакомый кусочек для противоположного пола хДД а самая главная вкусняшка Скайрима - сладкий рулет) но это только предположение хДД
|
18.02.2026 в 19:14:43, сообщение № 2044
потому, что он лакомый кусочек для противоположного пола хДД а самая главная вкусняшка Скайрима - сладкий рулет) но это только предположение хДД я так и подумала ))) |
18.02.2026 в 19:15:23, сообщение № 2045
А мне ещё нравится взаимодействие Фаркаса и Брелины. Они такие милахи! Раньше вообще никого из Коллегии не брала в спутники, а теперь ради Фаркаса таскаю Брелину с собой) хм... тоже ни кого из коллегии не брала ни когда. |
18.02.2026 в 21:22:28, сообщение № 2047
Даааа. я тоже сводила их! Они очень милые, прям вообще))
|
18.02.2026 в 22:22:58, сообщение № 2049
Мне тоже братья нравятся, за одного за муж выходила, как правило за Вилкаса, а с другим по разным задания ходила, не могла его просто взять и оставить одного. Так что Брелине облом будет ![]() Вообще мне соратники нравятся, жалко только, что ворожей приходится убивать для того, что бы их вылечить, потому что ворожеи мне тоже нравятся и если бы была возможно быть с ворожеями, то я точно с ними была бы. Этот сладкий рулет назвал меня Ньяда , это он так пошутил? Или стоит беспокоиться и убить её просто!? |
Вчера в 13:24:19, сообщение № 2051
|
Вчера в 19:30:59, сообщение № 2053
А у ворожей квесты какие то есть? Я думала они просто мобы грубо говоря, аутентичные конечно, спору нет Ну вот соратники с ними пересекаются и вроде бы всё, ну есть ещё Ночка Бурная или весёлая, там они тоже фигурируют, есть дополнение Хэлоуинское СС, там прям линия квестов, но всё равно это не совсем то, чего мне хочется, я хочу полноценную фракцию, что бы можно было принимать облик ворожей, что то такое, пакостить, гадить Назиму например под дверь в Вайтране
|
| |||

не знаю, что и думать, но это очень мило звучит - Кай сладкий рулет