| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 10:20:42, сообщение № 1996
Спасибо
ну и зачем я спрашивается сток крутила гг и делала ей кастомный мейк если в итоге ей прическу на поллица опустила да Но прическа ток для капюшонов если что вначале, потом причешем (откопала все на том же патреоне у китайца в одной из внешек ,внешка прикольная кстати, большой балахон с капюшоном с физикой, но текстуры всратенькие...вот бы кто то переретекстур сделал)
|
Вчера в 10:24:33, сообщение № 1997
Там вышел новый реплейс на Кая кстати https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/172631
Очень характерынй, в дисе видела его скрины, кто азиатов любит оценит) |
Вчера в 12:10:13, сообщение № 1998
Вообще максимально не удобно конечно скринится с ним пока он не в спутниках, он постоянно пытается убежать из позы в фоторежиме у меня фоторежим не установлен, и скажу я вам он вообще не любитель скриниться
|
Вчера в 12:11:54, сообщение № 1999
ещё утром видела новинку эту, возможно работа хорошая, но не моё пальто.
|
Вчера в 12:14:59, сообщение № 2000
LinaLazy, можно ссылочку на этого китайца? Тоже хочу глянуть что там есть у него. |
Вчера в 12:25:01, сообщение № 2001
ну и зачем я спрашивается сток крутила гг и делала ей кастомный мейк если в итоге ей прическу на поллица опустила Мне понравилась твоя ГГ, я на нексусе видела скрины! Лайк поставила. У неё обалденная тату на лице, хотелось бы узнать что это за пак? |
Вчера в 12:28:54, сообщение № 2002
Дойду до братьев сделаю братьев и всю троицу релизну, не спрашивайте о сроках, потому что мне же еще придется это все для людей доделывать, всякие тнг химбо, я то на сэме Ещё можно не забыть про SOS!!! а то об стену убьюсь! Что у него за причёска такая необычная? Ему очень идёт, обожаю причёски средней длинны на нём.
|
Вчера в 13:06:02, сообщение № 2003
LinaLazy, можно ссылочку на этого китайца? Тоже хочу глянуть что там есть у него. Там очень классные мужские порты из вуконга есть с поддержкой химбо, я их себе на сэма переношу. Но там очень много всякой шляпы анимешной, и те что с вуконга без перевода надо в эдит лезть названия менять, плюс несколько установленных внешек краши вызывают, я пока не разобралась из за чего, но что то перезаписывает друг друга, но как ресурсы для доработки есть годные моды) Мне понравилась твоя ГГ, я на нексусе видела скрины! Лайк поставила. У неё обалденная тату на лице, хотелось бы узнать что это за пак? https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/22411 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/104117 а на лбу штука моя уже, я могу ток пнг скинуть если нужно, кинуть заменой на какой нибудь из имеющихся, но оно для котра подогнано, для хпх головы двигать нужно. В планах сделать свой пак тату и оверлеев готических, но там надо делать скрипт, а у меня с этим пока проблемы) |
Вчера в 13:12:22, сообщение № 2004
а на лбу штука моя уже, я могу ток пнг скинуть если нужно, кинуть заменой на какой нибудь из имеющихся вот как раз меня и зацепила та, что на лбу, охренительная, она прям и северная и ведьминская, в общем скажу вкус у тебя что надо!!! |
Вчера в 13:16:54, сообщение № 2005
В планах сделать свой пак тату и оверлеев готических, но там надо делать скрипт, а у меня с этим пока проблемы) подожду, я девушка терпеливая! хпх головами пользуюсь, что то ни как у меня руки не доходят до котра, даже не знаю, то ли лень это, то ли страх. Вот ты вроде бы и в скайрим играешь не так давно а умеешь много чего, а я уже лет десять играю в него и до сих пор ни хрена не научилась делать. Так ругаю себя за это, но понимаю, что просто не умею, наверное у меня руки не под это вставлены, а может мозги тупые!
|
Вчера в 13:22:34, сообщение № 2006
щё можно не забыть про SOS!!! а то об стену убьюсь! Что у него за причёска такая необычная? Ему очень идёт, обожаю причёски средней длинны на нём. Это hg hairdos 2, они женские в основном но у меня патч стоит на мужчин, но меш пришлось править чтобы в мужское тело не врезалось, но они без физики к сожалению, с физикой у бдора есть похожая прическа, но я не умею пока настраивать физику, а там она под женское тело написана( Еще вот сейчас как раз из китайской внешки подгоняю прическу чтобы с вуконговскими внешками носить (специально на день прокрутила заскринить раз надо лицо днем ) Но это так...черновик, пока просто побыстрому меш подогнала, может какие нибудь мелкие волосюшки для реалистичности добавить или пошевелить и цвет тоже крутить еще. Но сама форма прически интересная мне нравится. Я просто под разные аутфиты обычно разные парики ставлю, так что лишних не бывает ![]() Вообще с мужскими прическами в сравнении с женскими грустно конечно, приходится изощряться всячески) https://postimg.cc/grzt7hS4 |
Вчера в 13:27:27, сообщение № 2007
подожду, я девушка терпеливая! хпх головами пользуюсь, что то ни как у меня руки не доходят до котра, даже не знаю, то ли лень это, то ли страх. Вот ты вроде бы и в скайрим играешь не так давно а умеешь много чего, а я уже лет десять играю в него и до сих пор ни хрена не научилась делать. Так ругаю себя за это, но понимаю, что просто не умею, наверное у меня руки не под это вставлены, а может мозги тупые! Ну вот в итоге я и сижу ковыряюсь вместо того чтобы играть) Если бы мне процесс этого ковыряния не доставлял удовольствие я бы тоже прекрасно сидела на хпх и не страда фигней, так что если не тянет к этому мозги и руки тут совсем не причем, все с ними все хорошо, не бери в голову) |
Вчера в 13:52:08, сообщение № 2008
LinaLazy, если реплейсеры сделаны на котре, то под хпх подгонять не нужно. Если грамотно все сделать то реплейсер можно сделать без привязки к котру но при этом голова будет оттуда. Я так один реплейсер тут уже делала на Кайдена. Кстати за ссылку на asddsa147 спасибо! У меня тут есть свой пак брони, как раз что-то такое искала чтоб туда засунуть
|
Вчера в 13:55:45, сообщение № 2009
Вообще с мужскими прическами в сравнении с женскими грустно конечно, приходится изощряться всячески) Да, да, не могу не согласиться, очень грустно!!! Я с нексуса недавно поставила пак ванильных SMP причёсок, так вот из всего пака только одна и понравилась. Я только парики выбирала версию, но хоть что то. Но это так...черновик, пока просто побыстрому меш подогнала, может какие нибудь мелкие волосюшки для реалистичности добавить или пошевелить и цвет тоже крутить еще. Но сама форма прически интересная мне нравится. Дааааа, мне тоже нравится такой вариант! У тебя реплейслер Кая вот реально под обнову вампиризмом его наградить! Ну вот в итоге я и сижу ковыряюсь вместо того чтобы играть) Если бы мне процесс этого ковыряния не доставлял удовольствие я бы тоже прекрасно сидела на хпх и не страда фигней, так что если не тянет к этому мозги и руки тут совсем не причем, все с ними все хорошо, не бери в голову) Мне нравится внешку крутить, но вот толку от того что я её кручу ни какого, заменители делать не умею, компаньонов делать не умею, сама играю внешкой с которой уже настолько срослась, что с другой вообще не могу играть. Конечно мне нравится котр, и на нём интересней и реалистичней получаются герои!
|
Вчера в 13:57:57, сообщение № 2010
LinaLazy, если реплейсеры сделаны на котре, то под хпх подгонять не нужно. Если грамотно все сделать то реплейсер можно сделать без привязки к котру но при этом голова будет оттуда. Я так один реплейсер тут уже делала на Кайдена. Кстати за ссылку на asddsa147 спасибо! У меня тут есть свой пак брони, как раз что-то такое искала чтоб туда засунуть Да не за что, я на него на нексусе наткнулась, там парочка невзрачновыглядящих модов было, но я решила их проверить и пошла на патреон) |
| |||

ну и зачем я спрашивается сток крутила гг и делала ей кастомный мейк если в итоге ей прическу на поллица опустила да
Но прическа ток для капюшонов если что вначале, потом причешем (откопала все на том же патреоне у китайца в одной из внешек ,внешка прикольная кстати, большой балахон с капюшоном с физикой, но текстуры всратенькие...вот бы кто то переретекстур сделал) 

а то об стену убьюсь!
Что у него за причёска такая необычная? Ему очень идёт, обожаю причёски средней длинны на нём.