Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 10:20:42, сообщение 1996
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Midori1991 ()
Очень красиво и атмосферно, просто Вау *_*
Спасибо  biggrin  ну и зачем я спрашивается сток крутила гг и делала ей кастомный мейк если в итоге ей прическу на поллица опустила да  tongue  Но прическа ток для капюшонов если что вначале, потом причешем  (откопала все на том же патреоне у китайца в одной из внешек ,внешка прикольная кстати, большой балахон с капюшоном с физикой, но текстуры всратенькие...вот бы кто то переретекстур сделал) biggrin
Вчера в 10:24:33, сообщение 1997
Проверенный
Труженик
107 постов
Там вышел новый реплейс на Кая кстати https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/172631
Очень характерынй, в дисе видела его скрины, кто азиатов любит оценит)
Вчера в 12:10:13, сообщение 1998
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
Вообще максимально не удобно конечно скринится с ним пока он не в спутниках, он постоянно пытается убежать из позы в фоторежиме

у меня фоторежим не установлен, и скажу я вам он вообще не любитель скриниться  biggrin
Вчера в 12:11:54, сообщение 1999
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
Там вышел новый реплейс на Кая кстати

ещё утром видела новинку эту, возможно работа хорошая, но не моё пальто.  dry  sad
Вчера в 12:14:59, сообщение 2000
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
откопала все на том же патреоне у китайца в одной из внешек

LinaLazy, можно ссылочку на этого китайца? Тоже хочу глянуть что там есть у него.
Вчера в 12:25:01, сообщение 2001
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
ну и зачем я спрашивается сток крутила гг и делала ей кастомный мейк если в итоге ей прическу на поллица опустила

Мне понравилась твоя ГГ, я на нексусе видела скрины! Лайк поставила. 
У неё обалденная тату на лице,  хотелось бы узнать что это за пак?
Вчера в 12:28:54, сообщение 2002
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
Дойду до братьев сделаю братьев и  всю троицу релизну, не спрашивайте о сроках, потому что мне же еще придется это все для людей доделывать, всякие тнг химбо, я то на сэме

Ещё можно не забыть про SOS!!!    а то об стену убьюсь!  yes  heart  Что у него за причёска такая необычная?  Ему очень идёт, обожаю причёски средней длинны на нём.
Вчера в 13:06:02, сообщение 2003
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, можно ссылочку на этого китайца? Тоже хочу глянуть что там есть у него.
https://www.patreon.com/c/asddsa147/home?vanity=asddsa147
Там очень классные мужские порты из вуконга есть с поддержкой химбо, я их себе на сэма переношу. Но там очень много всякой шляпы анимешной, и те что с вуконга без перевода надо в эдит лезть названия менять, плюс несколько установленных внешек краши вызывают, я пока не разобралась из за чего, но что то перезаписывает друг друга, но как ресурсы для доработки есть годные моды) 
Цитата Dusha_Volka ()
Мне понравилась твоя ГГ, я на нексусе видела скрины! Лайк поставила. У неё обалденная тату на лице,  хотелось бы узнать что это за пак?
Спасибо, на глазах сенуя (то что трещинками), полосочки вертикальные из оби варпаинтов, я оба мода на котр переносила) Если котром пользуешься то у меня последние два мода перенос их на котр, если хпх то вот оригиналы:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/22411
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/104117
а на лбу штука моя уже, я могу ток пнг скинуть если нужно, кинуть заменой на какой нибудь из имеющихся, но оно для котра подогнано, для хпх головы двигать нужно. 
В планах сделать свой пак тату и оверлеев готических, но там надо делать скрипт, а у меня  с этим пока проблемы)
Вчера в 13:12:22, сообщение 2004
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
а на лбу штука моя уже, я могу ток пнг скинуть если нужно, кинуть заменой на какой нибудь из имеющихся

вот как раз меня и зацепила та, что на лбу, охренительная, она прям и северная и ведьминская, в общем скажу вкус у тебя что надо!!!  
Вчера в 13:16:54, сообщение 2005
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата Dusha_Volka ()
В планах сделать свой пак тату и оверлеев готических, но там надо делать скрипт, а у меня  с этим пока проблемы)

подожду, я девушка терпеливая! 
хпх головами пользуюсь, что то ни как у меня руки не доходят до котра, даже не знаю, то ли лень это, то ли страх. Вот ты вроде бы и в скайрим играешь не так давно а умеешь много чего, а я уже лет десять играю в него и до сих пор ни хрена не научилась делать. Так ругаю себя за это, но понимаю, что просто не умею, наверное у меня руки не под это вставлены, а может мозги тупые!  sad
Вчера в 13:22:34, сообщение 2006
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Dusha_Volka ()
щё можно не забыть про SOS!!!    а то об стену убьюсь!      Что у него за причёска такая необычная?  Ему очень идёт, обожаю причёски средней длинны на нём.
Sos я даже не знаю как делать еще и разбирать в этом придется) у меня самой сосэм он включает сос, но как на него делать патчи хрен его знает, ну как дойдет до этого разбирусь пади, придется фул сос ставить видимо на второй клиент чтобы проверять.
Это hg hairdos 2,  они женские в основном но у меня патч стоит на мужчин, но меш пришлось править чтобы в мужское тело не врезалось, но они без физики к сожалению, с физикой у бдора есть похожая прическа, но я не умею пока настраивать физику,  а там она под женское тело написана(
Еще вот сейчас как раз из китайской внешки подгоняю прическу чтобы с вуконговскими внешками носить (специально на день прокрутила заскринить раз надо лицо днем  biggrin ) Но это так...черновик, пока просто побыстрому меш подогнала, может какие нибудь мелкие волосюшки для реалистичности добавить или пошевелить и цвет тоже крутить еще. Но сама форма прически интересная мне нравится. Я просто под разные аутфиты обычно разные парики ставлю, так что лишних не бывает  biggrin
Вообще с мужскими прическами в сравнении с женскими грустно конечно, приходится изощряться всячески) 
https://postimg.cc/grzt7hS4
Вчера в 13:27:27, сообщение 2007
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Dusha_Volka ()
подожду, я девушка терпеливая! хпх головами пользуюсь, что то ни как у меня руки не доходят до котра, даже не знаю, то ли лень это, то ли страх. Вот ты вроде бы и в скайрим играешь не так давно а умеешь много чего, а я уже лет десять играю в него и до сих пор ни хрена не научилась делать. Так ругаю себя за это, но понимаю, что просто не умею, наверное у меня руки не под это вставлены, а может мозги тупые!
  Да если буду свой пак делать то придется для хпх подгонять, понимаю, что на котре сидит мало людей) Точнее не если, а когда)
Ну вот в итоге я и сижу ковыряюсь вместо того чтобы играть) Если бы мне процесс этого ковыряния не доставлял удовольствие я бы тоже прекрасно сидела на хпх и не страда фигней, так что если не тянет к этому мозги и руки тут совсем не причем, все с ними все хорошо, не бери в голову)
Вчера в 13:52:08, сообщение 2008
Проверенный
Адепт
97 постов
LinaLazy, если реплейсеры сделаны на котре, то под хпх подгонять не нужно. Если грамотно все сделать то реплейсер можно сделать без привязки к котру но при этом голова будет оттуда. Я так один реплейсер тут уже делала на Кайдена. Кстати за ссылку на asddsa147 спасибо! У меня тут есть свой пак брони, как раз что-то такое искала чтоб туда засунуть
Вчера в 13:55:45, сообщение 2009
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
Вообще с мужскими прическами в сравнении с женскими грустно конечно, приходится изощряться всячески)

Да, да, не могу не согласиться, очень грустно!!! Я с нексуса недавно поставила пак ванильных SMP причёсок, так вот из всего пака только одна и понравилась.  Я только парики выбирала версию, но хоть что то. 

Цитата LinaLazy ()
Но это так...черновик, пока просто побыстрому меш подогнала, может какие нибудь мелкие волосюшки для реалистичности добавить или пошевелить и цвет тоже крутить еще. Но сама форма прически интересная мне нравится.

Дааааа, мне тоже нравится такой вариант! У тебя реплейслер Кая вот реально под обнову вампиризмом его наградить! 

Цитата LinaLazy ()
Ну вот в итоге я и сижу ковыряюсь вместо того чтобы играть) Если бы мне процесс этого ковыряния не доставлял удовольствие я бы тоже прекрасно сидела на хпх и не страда фигней, так что если не тянет к этому мозги и руки тут совсем не причем, все с ними все хорошо, не бери в голову)

Мне нравится внешку крутить, но вот толку от того что я её кручу ни какого, заменители делать не умею, компаньонов делать не умею, сама играю внешкой с которой уже настолько срослась, что с другой вообще не могу играть.   biggrin Конечно мне нравится котр, и на нём интересней и реалистичней получаются герои!
Вчера в 13:57:57, сообщение 2010
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Vrodica ()
LinaLazy, если реплейсеры сделаны на котре, то под хпх подгонять не нужно. Если грамотно все сделать то реплейсер можно сделать без привязки к котру но при этом голова будет оттуда. Я так один реплейсер тут уже делала на Кайдена. Кстати за ссылку на asddsa147 спасибо! У меня тут есть свой пак брони, как раз что-то такое искала чтоб туда засунуть
Я про подгонку не про реплейсер, а про мод на оверлеи для лица) реплейсеры котра я же уже выпустила Люсьена и Аури) мне из той области осталось разобраться ток с патчами для сос и фомод желательно бы,  а то эти кучи патчей и вариантов для пользователей не очень удобны.
Да не за что, я на него на нексусе наткнулась, там парочка невзрачновыглядящих модов было, но я решила их проверить и пошла на патреон)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.