Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:00:02, сообщение 2011
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
но я решила их проверить и пошла на патреон

скачала от туда штуки четыре, щас пойду в игре гляну.
Вчера в 14:02:49, сообщение 2012
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Dusha_Volka ()
скачала от туда штуки четыре, щас пойду в игре гляну.
Только включай по одному моды, может это только у меня проблемы с крашами конечно, но на всякий случай лучше перебдеть.
Вчера в 14:06:26, сообщение 2013
Проверенный
Адепт
97 постов
Цитата
реплейсеры котра я же уже выпустила Люсьена и Аури)

LinaLazy, это здорово! Эх, у меня тоже не получается лица нормальные лепить, пусть и знаю как все эти реплейсеры делаются. Но как бы не пыталась ничего не нравится, наверное не мое это.
Вчера в 14:14:35, сообщение 2014
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата Vrodica ()
LinaLazy, это здорово! Эх, у меня тоже не получается лица нормальные лепить, пусть и знаю как все эти реплейсеры делаются. Но как бы не пыталась ничего не нравится, наверное не мое это.
Есть пресеты с открытыми правами, кому то наоборот нравится только крутить, но не делать из них реплейсеры) Вам с Dusha_Volka можно скооперироваться одна крутить, другая в реплейсеры заворачивает хДДД
Вчера в 14:20:14, сообщение 2015
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
Вам с Dusha_Volka можно скооперироваться одна крутить, другая в реплейсеры заворачивает хДДД

Тандем!  biggrin
Вчера в 14:27:57, сообщение 2016
Проверенный
Адепт
97 постов
Если нужно будет помочь сделать новый реплейсер я никогда не против. У Кая много лиц не бывает!
Вчера в 15:27:28, сообщение 2017
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
Там очень классные мужские порты из вуконга есть

Мне понравился вот этот но он ещё какой то ESP требует при установке, а так очень классный, вот такой скачала, на Кайдане понравился такой вот суровый акавирец )))
Вчера в 18:25:40, сообщение 2018
Проверенный
Труженик
107 постов
Я уже не у компа, так что нормально цитировать не могу, сори) у него там внешку требуют армор арматори мод на пушки. К сожалению без компа я его не найду чтобы скинуть неверное. В четверг как будут дома скину)
Ему очень идут обновки, красавец)
Вчера в 19:20:14, сообщение 2019
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата LinaLazy ()
В четверг как будут дома скину)

LinaLazy, спасибо, хорошего отдыха!  heart
Вчера в 19:22:11, сообщение 2020
Проверенный
Труженик
107 постов
А я вспомнила что есть история загрузок на нексусе, вот этот
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/15394
Вчера в 20:18:04, сообщение 2021
Локализатор
Искусник
536 постов
По ходу моя сборка накрылась, наверное. Проверяла мод на изменение цвета источников освещения, пришла в давно зачищеный Ветренный пик, а там все покойники ожили  wacko  я от неожиданности чуть дара речи не лишилась, думала что уже крыша поехала от того что перегамала.  Щас буду копаться, искать где собака порылась. У меня установлен мод на разложение поднятой нежити, но эти товарищи уже давно стали кучками пепла. Чёт я впервые с такой фичей столкнулась. Пока даже не могу предположить от куда растут ноги.

Тааак, оказывается, что не именные NPC возрождаются, а эффект от разложения у неписей в моей игре остаётся, хммм.. ну и ладно, получился бесплатный аддон, ахаха, почти что Белые ходоки, как в GoT.
Сегодня в 11:47:35, сообщение 2022
Проверенный
Покоритель глубин
176 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ну и ладно, получился бесплатный аддон
Какие только баги не бывают хДДДД я такой никогда не встречала) У меня самый неприятный баг - трупы не исчезают с течением времени. Вот это прям проблемс, не знаю как решить.
Сегодня в 12:45:59, сообщение 2023
Локализатор
Искусник
536 постов
Цитата Midori1991 ()
У меня самый неприятный баг - трупы не исчезают с течением времени. Вот это прям проблемс, не знаю как решить.

Midori1991, У меня установлен мод, что бы закапывать трупы, мне он очень нравится, он с анимацией использования лопаты, есть у нас на сайте, в принципе очень реалистично, и можно отыграть и любителя природы, и любителя чистоты, и чумного доктора, и ещё служителя храма, жреца Аркея и прочего!

Я хожу и закапываю всех мертвяков, но вот каким то образом некоторые ожили, но я почитала в гугл, и пишут что через какое то время действительно не именные NPC вновь появляются, так бы я возможно не заметила (бандиты и разбойники все на одно лица, их особо и не разглядываешь), что они воскресли, но из-за эффекта разложения на поднятых трупах они вот такими восстали из мёртвых  biggrin  главное что нет вылетов, остальное я переживу.
Сегодня в 13:50:20, сообщение 2024
Локализатор
Мастер
296 постов
Dusha_Volka,  сделай доброе дело. Скачай с патреона, выложи сюда на сайт.  Ну или хотя бы на форум кинь, с впн у меня проблемы. Да и не все им пользуются, а плюшек, то бишь хороших и разных Кайденов хочется всем....
Сегодня в 14:53:29, сообщение 2025
Проверенный
Покоритель глубин
178 постов
Цитата Dusha_Volka ()
У меня установлен мод, что бы закапывать трупы, мне он очень нравится, он с анимацией использования лопаты, есть у нас на сайте, в принципе очень реалистично, и можно отыграть и любителя природы, и любителя чистоты, и чумного доктора, и ещё служителя храма, жреца Аркея и прочего!

У меня раньше другой стоял.  Вроде этот. Там прям могилки, и свой текст можно оставлять.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.