| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:00:02, сообщение № 2011
скачала от туда штуки четыре, щас пойду в игре гляну. |
Вчера в 14:06:26, сообщение № 2013
Цитата реплейсеры котра я же уже выпустила Люсьена и Аури) LinaLazy, это здорово! Эх, у меня тоже не получается лица нормальные лепить, пусть и знаю как все эти реплейсеры делаются. Но как бы не пыталась ничего не нравится, наверное не мое это. |
Вчера в 14:14:35, сообщение № 2014
Есть пресеты с открытыми правами, кому то наоборот нравится только крутить, но не делать из них реплейсеры) Вам с Dusha_Volka можно скооперироваться одна крутить, другая в реплейсеры заворачивает хДДД
|
Вчера в 14:20:14, сообщение № 2015
Вам с Dusha_Volka можно скооперироваться одна крутить, другая в реплейсеры заворачивает хДДД Тандем!
|
Вчера в 15:27:28, сообщение № 2017
Мне понравился вот этот но он ещё какой то ESP требует при установке, а так очень классный, вот такой скачала, на Кайдане понравился такой вот суровый акавирец ))) |
Вчера в 18:25:40, сообщение № 2018
Я уже не у компа, так что нормально цитировать не могу, сори) у него там внешку требуют армор арматори мод на пушки. К сожалению без компа я его не найду чтобы скинуть неверное. В четверг как будут дома скину)
Ему очень идут обновки, красавец) |
Вчера в 19:20:14, сообщение № 2019
|
Вчера в 19:22:11, сообщение № 2020
А я вспомнила что есть история загрузок на нексусе, вот этот
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/15394 |
Вчера в 20:18:04, сообщение № 2021
По ходу моя сборка накрылась, наверное. Проверяла мод на изменение цвета источников освещения, пришла в давно зачищеный Ветренный пик, а там все покойники ожили
я от неожиданности чуть дара речи не лишилась, думала что уже крыша поехала от того что перегамала. Щас буду копаться, искать где собака порылась. У меня установлен мод на разложение поднятой нежити, но эти товарищи уже давно стали кучками пепла. Чёт я впервые с такой фичей столкнулась. Пока даже не могу предположить от куда растут ноги.Тааак, оказывается, что не именные NPC возрождаются, а эффект от разложения у неписей в моей игре остаётся, хммм.. ну и ладно, получился бесплатный аддон, ахаха, почти что Белые ходоки, как в GoT. |
Сегодня в 11:47:35, сообщение № 2022
Какие только баги не бывают хДДДД я такой никогда не встречала) У меня самый неприятный баг - трупы не исчезают с течением времени. Вот это прям проблемс, не знаю как решить.
|
Сегодня в 12:45:59, сообщение № 2023
У меня самый неприятный баг - трупы не исчезают с течением времени. Вот это прям проблемс, не знаю как решить. Midori1991, У меня установлен мод, что бы закапывать трупы, мне он очень нравится, он с анимацией использования лопаты, есть у нас на сайте, в принципе очень реалистично, и можно отыграть и любителя природы, и любителя чистоты, и чумного доктора, и ещё служителя храма, жреца Аркея и прочего! Я хожу и закапываю всех мертвяков, но вот каким то образом некоторые ожили, но я почитала в гугл, и пишут что через какое то время действительно не именные NPC вновь появляются, так бы я возможно не заметила (бандиты и разбойники все на одно лица, их особо и не разглядываешь), что они воскресли, но из-за эффекта разложения на поднятых трупах они вот такими восстали из мёртвых главное что нет вылетов, остальное я переживу.
|
Сегодня в 14:53:29, сообщение № 2025
У меня установлен мод, что бы закапывать трупы, мне он очень нравится, он с анимацией использования лопаты, есть у нас на сайте, в принципе очень реалистично, и можно отыграть и любителя природы, и любителя чистоты, и чумного доктора, и ещё служителя храма, жреца Аркея и прочего! У меня раньше другой стоял. Вроде этот. Там прям могилки, и свой текст можно оставлять. |
| |||

я от неожиданности чуть дара речи не лишилась, думала что уже крыша поехала от того что перегамала. Щас буду копаться, искать где собака порылась. У меня установлен мод на разложение поднятой нежити, но эти товарищи уже давно стали кучками пепла. Чёт я впервые с такой фичей столкнулась. Пока даже не могу предположить от куда растут ноги.