Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
15.02.2026 в 18:23:18, сообщение 1981
Локализатор
Искусник
537 постов
Цитата KiraAger ()
помог запуск скрипта для начала следующего квеста.

да, хорошо, что удалось решить проблему!!!
15.02.2026 в 23:59:43, сообщение 1982
Проверенный
Адепт
97 постов
Цитата Midori1991 ()
Ден отказался озвучивать Кая, как гея. Поэтому на него кучу помоек вылили и из-за этого там фанаты сделали своего Кая переозвучка.
Ого, вот этого я не знала. С учетом того как у них популяризирована так называемая повесточка, думаю нам (и самому Каю) крупно повезло, что Хан и остальные других взглядов. Пусть IF и не идеален, но лучше чем то что могло бы быть при других обстоятельствах. Пришло время ценить то что имеем... Остается только надеяться, что дальше тоже все обойдется без повестки    Даже захотелось написать авторам что-то хорошее для моральной поддержки.
15.02.2026 в 23:59:56, сообщение 1983
Проверенный
Труженик
107 постов
Ну чтож...я наконец то начала, ну как начала дошла до лагеря Кая и поскринилась  =) Завтра придется покинуть скайрим на несколько дней в отпуск и как вернусь надеюсь прям засяду. В отпуске буду копить тоску =)
Скриночки с лагеря https://postimg.cc/gallery/JZ6Dgcx
Вчера в 00:13:38, сообщение 1984
Проверенный
Адепт
97 постов
LinaLazy, скринчики очень красивые. А я наоборот из-за навалившихся дел несколько месяцев уже в Скайрим не заходила, в ближайшее время засяду и не вылезу. Даже за обновлениями мода особо не следила, интересно что там Каю нового добавили
Вчера в 03:24:26, сообщение 1985
Локализатор
Мастер
296 постов
LinaLazy, это что за реплейсер?  Тот который сама делала? А поделиться с  подругами по шабашу  форуму?
Вчера в 03:29:20, сообщение 1986
Локализатор
Мастер
296 постов
И по поводу нетрадиционного контента. Есть Кэриалинд Таллери c  которым у Кая возможен роман, ели Довакин выберет путь дружбы..... И вот как тут без мата???
Вчера в 04:58:47, сообщение 1987
Проверенный
Покоритель глубин
179 постов
Цитата djolcha ()
Есть Кэриалинд Таллери c  которым у Кая возможен роман
Хм, интересно, а как они озвучку Кая к этому подтянули...
Вчера в 05:34:19, сообщение 1988
Локализатор
Мастер
296 постов
Inemely, а никак. Другой голос у Кайдана.
Вчера в 05:59:15, сообщение 1989
Проверенный
Покоритель глубин
176 постов
Цитата Vrodica ()
крупно повезло, что Хан и остальные других взглядов. Пусть IF и не идеален, но лучше чем то что могло бы быть при других обстоятельствах.
Вот да. Хотя мне и ЕЕ и IF нравятся очень сильно. Жаль что нельзя совместить последнюю версию ЕЕ и IF.. Меня весь контент целиком устраивает. Я наверное даже не скажу, что мне не нравится. Да и блин.. чувствую, что не могу вообще что либо говорить. С учетом того, что ребята команда энтузиастов, которые тратят свое время и силы, платят еще и за озвучку, а она не дешевая и так вкладываются, что я вообще считаю - святые люди. Ибо для нас контент постоянный и бесплатный.
Вчера в 06:00:08, сообщение 1990
Проверенный
Покоритель глубин
176 постов
Цитата LinaLazy ()
Скриночки с лагеря
Очень красиво и атмосферно, просто Вау *_*
Вчера в 06:03:13, сообщение 1991
Проверенный
Покоритель глубин
176 постов
Цитата djolcha ()
Есть Кэриалинд Таллери
Оооо я как то экспериментировала. Ставила его и даже посмотрела на это.. чисто из мазохистских соображений хДД Это кончено да... Благо это все в контент Кайдена не входит хдДДД
Вчера в 07:50:49, сообщение 1992
Локализатор
Искусник
537 постов
Цитата LinaLazy ()
Скриночки с лагеря

СУПЕР! Жду скринчики при дневном освещении, уж очень мне хочется посмотреть на Кая при свете дня! Причёска его очень понравилась! И внешку очень хочется поскорее увидеть!  yes  heart
Вчера в 07:53:38, сообщение 1993
Локализатор
Искусник
537 постов
Цитата djolcha ()
Есть Кэриалинд Таллери c  которым у Кая возможен роман, ели Довакин выберет путь дружбы.....

Как теперь это развидеть?   
Вчера в 08:15:39, сообщение 1994
Локализатор
Мастер
296 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Как теперь это развидеть?
 У меня есть переозвученый файл. Где там просто дружба.  И никаких отклонений.  Скайкатарсис переделывала
Вчера в 10:17:14, сообщение 1995
Проверенный
Труженик
107 постов
Цитата djolcha ()
LinaLazy, это что за реплейсер?  Тот который сама делала? А поделиться с  подругами по шабашу  форуму?
Как я уже писала ранее, хотелось бы поиграть самой с ним для начала, вдруг чтото менять нужно будет, теже лицевые анимации я так и не трогала еще, а они меня по любому будут бесить) Дойду до братьев сделаю братьев и  всю троицу релизну, не спрашивайте о сроках, потому что мне же еще придется это все для людей доделывать, всякие тнг химбо, я то на сэме    Так что пока либо скриншотики либо могу не дразнить конечно) 

Цитата Dusha_Volka ()
СУПЕР! Жду скринчики при дневном освещении, уж очень мне хочется посмотреть на Кая при свете дня! Причёска его очень понравилась! И внешку очень хочется поскорее увидеть!
    Спасибо) когда скринила крутила время суток и самые красивые в итоге вышли вечером, ну это из за того что лагерь его среди дереьев, потом будем шататься по городам и селам думаю будут и днем, хотя из за того что я вампиром играю чаще в сумерках и ночами бегаю) Но на какие жертвы не пойдешь ради скринов)
Вообще максимально не удобно конечно скринится с ним пока он не в спутниках, он постоянно пытается убежать из позы в фоторежиме 
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.