Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 15:44:36, сообщение 1966
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата LinaLazy ()
И Ден имеет полное право отказываться из своих личных прицнипов, молодец что не прогнулся.

Вот умничка!!! Я не слышала про это, просто в дис мало захожу.
Вчера в 15:46:14, сообщение 1967
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Inemely ()
А если это так, то как, чёрт возьми, она позволила создать этот ревойсед гей парад?

поддержу!
Вчера в 15:50:34, сообщение 1968
Проверенный
Горожанин
3 постов
Ребятушки, помогите пожалуйста если сможете, весь инет облазила, не знаю как быть. скачала версию 5.0.1 отсюда, русифицированную. в общем дело обстоит так. я включила расширенный квест кровь и пламя, и после убийства Розалинды ничего не происходит. читала прохождение квеста, что гг должен потерять сознание после убийства и очнуться в палатке Кадена. я еще по глупости не прочитала описание расширенного квеста, там на английском же х) а у меня оказывается стоял реплейсер Розалинды несовместимый с версией. но. я его удалила и заново перепрошла этот квест полностью, с момента посещения храма Мерунеса. но это не помогло. может кто сможет подсказать как быть? может хоть консолью это пройти. неужели это все из за реплейсера, даже не смотря на то что я его удалила? не могу дальше играть, не знаю как быть
Вчера в 15:51:26, сообщение 1969
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Dusha_Volka ()
как, чёрт возьми, она позволила создать этот ревойсед гей парад
На счет памяти о человеке не знаю, а на счет разрешения -  она активы оставила в доступе, чтобы люди могли делать моды для Кая и т.п. По сути она из моддинга уходила надолго. Да и как тут запретишь. Либо всем запретить, либо всем разрешить
Вчера в 15:57:52, сообщение 1970
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата Midori1991 ()
Либо всем запретить, либо всем разрешить
Ну как... что-то было подобное с Люсьеном. Его автор обозначил, чего не было и не будет.  При желании-то можно было как-то, наверное, обозначить границы. Жаль, что этого не произошло и этот ревойсед и дальше живёт своей жизнью.
Вчера в 15:59:29, сообщение 1971
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата KiraAger ()
не могу дальше играть, не знаю как быть
Сложный вопрос.. Я давненько не проходила этот квест. Но Вам лучше всего обратиться за помощью в дискорд по Кайдену. Они о возможных причинах точно знают больше и подскажут решение. Там отвечают быстро и ребята дружелюбные.
Вчера в 15:59:49, сообщение 1972
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата KiraAger ()
я его удалила и заново перепрошла этот квест полностью, с момента посещения храма Мерунеса. но это не помогло. может кто сможет подсказать как быть? может хоть консолью это пройти. неужели это все из за реплейсера, даже не смотря на то что я его удалила? не могу дальше играть, не знаю как быть

Может быть после удаления заменителя скрипты почистить? Чистили? Я стараюсь не удалять ни чего, пока квест не пройден, конкретно по расширенному квесту не могу сказать, у меня версия ниже, чем 5.0.1
Вчера в 16:01:18, сообщение 1973
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Inemely ()
При желании-то можно было как-то, наверное, обозначить границы. Жаль, что этого не произошло и этот ревойсед и дальше живёт своей жизнью.

Мне кажется, что Live не пришло даже на ум, что Кая по этому пути поведёт кто то. Обычно, когда сам не принадлежишь к меньшинствам разным не думаешь о таком ходе событий.
Вчера в 16:01:38, сообщение 1974
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Inemely ()
Жаль, что этого не произошло и этот ревойсед и дальше живёт своей жизнью.
Тут еще в чем дело то, они же совсем на этой почве повернутые. Там даже если ты задумала гетеро перса изначально, но тебя попросили и ты отказал - ты враг народа, ты нетерпим, ты ненавидишь геев и вообще мы тебя найдем и придем к тебе домой)) неадекватов просто огромное количество.
Вчера в 16:03:54, сообщение 1975
Проверенный
Горожанин
3 постов
спасибо за советы, попробую почистить скрипты, если не поможет, обращусь в дискорд. и буду заглядывать сюда, вдруг кто еще что то подскажет
Вчера в 16:06:01, сообщение 1976
Проверенный
Покоритель глубин
175 постов
Цитата Midori1991 ()
Там даже если ты задумала гетеро перса изначально, но тебя попросили и ты отказал - ты враг народа, ты нетерпим, ты ненавидишь геев и вообще мы тебя найдем и придем к тебе домой))
Господи, рука-лицо просто...
Ну создайте своего, пусть у него квест будет, в ходе которого он всё будет решать, кто же он, или не он, а она, а может оно... Тьфу.
Отстаньте от Кайдена только  angry
Вчера в 16:17:10, сообщение 1977
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата Inemely ()
Отстаньте от Кайдена только
Вот вот, люди уж не знают как изощриться.. Бедолага.. Это нам еще повезло, что его непонятно в кого не превратили Барб и Хан. Кто бы не гнал или был бы недоволен, они над контентом стараются и вот эту повестку тупую не суют везде.
Вчера в 16:43:01, сообщение 1978
Локализатор
Искусник
517 постов
Цитата Inemely ()
Отстаньте от Кайдена только

ТОЧНО!!!  yes
Вчера в 17:45:04, сообщение 1979
Проверенный
Горожанин
3 постов
еще раз спасибо за советы, нашла в дискорде проблему точно такую же как у меня, помог запуск скрипта для начала следующего квеста. уфф, два дня я провозилась с этой проблемой...
Вчера в 17:46:09, сообщение 1980
Проверенный
Покоритель глубин
172 постов
Цитата KiraAger ()
уфф, два дня я провозилась с этой проблемой...
Самое главное, что удалось решить проблему! Это прекрасно
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.