| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
15.02.2026 в 18:23:18, сообщение № 1981
да, хорошо, что удалось решить проблему!!! |
15.02.2026 в 23:59:43, сообщение № 1982
Ден отказался озвучивать Кая, как гея. Поэтому на него кучу помоек вылили и из-за этого там фанаты сделали своего Кая переозвучка. Даже захотелось написать авторам что-то хорошее для моральной поддержки.
|
15.02.2026 в 23:59:56, сообщение № 1983
Ну чтож...я наконец то начала, ну как начала дошла до лагеря Кая и поскринилась =) Завтра придется покинуть скайрим на несколько дней в отпуск и как вернусь надеюсь прям засяду. В отпуске буду копить тоску =)
Скриночки с лагеря https://postimg.cc/gallery/JZ6Dgcx |
Вчера в 00:13:38, сообщение № 1984
LinaLazy, скринчики очень красивые. А я наоборот из-за навалившихся дел несколько месяцев уже в Скайрим не заходила, в ближайшее время засяду и не вылезу. Даже за обновлениями мода особо не следила, интересно что там Каю нового добавили
|
Вчера в 03:29:20, сообщение № 1986
И по поводу нетрадиционного контента. Есть Кэриалинд Таллери c которым у Кая возможен роман, ели Довакин выберет путь дружбы..... И вот как тут без мата???
|
Вчера в 05:59:15, сообщение № 1989
Вот да. Хотя мне и ЕЕ и IF нравятся очень сильно. Жаль что нельзя совместить последнюю версию ЕЕ и IF.. Меня весь контент целиком устраивает. Я наверное даже не скажу, что мне не нравится. Да и блин.. чувствую, что не могу вообще что либо говорить. С учетом того, что ребята команда энтузиастов, которые тратят свое время и силы, платят еще и за озвучку, а она не дешевая и так вкладываются, что я вообще считаю - святые люди. Ибо для нас контент постоянный и бесплатный.
|
Вчера в 06:00:08, сообщение № 1990
|
Вчера в 06:03:13, сообщение № 1991
Оооо я как то экспериментировала. Ставила его и даже посмотрела на это.. чисто из мазохистских соображений хДД Это кончено да... Благо это все в контент Кайдена не входит хдДДД
|
Вчера в 07:50:49, сообщение № 1992
СУПЕР! Жду скринчики при дневном освещении, уж очень мне хочется посмотреть на Кая при свете дня! Причёска его очень понравилась! И внешку очень хочется поскорее увидеть!
|
Вчера в 07:53:38, сообщение № 1993
Есть Кэриалинд Таллери c которым у Кая возможен роман, ели Довакин выберет путь дружбы..... Как теперь это развидеть?
|
Вчера в 10:17:14, сообщение № 1995
LinaLazy, это что за реплейсер? Тот который сама делала? А поделиться с подругами по шабашу форуму? Так что пока либо скриншотики либо могу не дразнить конечно) СУПЕР! Жду скринчики при дневном освещении, уж очень мне хочется посмотреть на Кая при свете дня! Причёска его очень понравилась! И внешку очень хочется поскорее увидеть! Вообще максимально не удобно конечно скринится с ним пока он не в спутниках, он постоянно пытается убежать из позы в фоторежиме
|
| |||

Даже захотелось написать авторам что-то хорошее для моральной поддержки.

Так что пока либо скриншотики либо могу не дразнить конечно)