| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 13:10:21, сообщение № 1816
Я вообще кого придется или отказываюсь сразу, чтоб не геморно было хДДНу я вообще к ванильному привыкла, долго с ним играла, а потом хай поли взяла и все, влюбилась без памяти в него. Я очень уважаю канон, а как по мне хай поли близок к оригиналу. Я люблю все неформальное, типа тату, пирсы, я прям тащусь от этого, но не на Кае) как будто не подходит это ему в моем восприятии. Да и ладно пирса, татушки, еще норм.. сейчас глянешь, а у людей некоторых такие реплейсеры..мама..я видимо слишком стара для всего этого дерьма хаха) что то между трансом и секс рабом, прости Господи) но в этом и суть)) можно делать все, что душе угодно))) и найти тоже
|
Вчера в 13:45:56, сообщение № 1817
Я люблю все неформальное, типа тату, пирсы, я прям тащусь от этого, но не на Кае) Я больше Кая воспринимаю как норда всё же, а они любят косички/серьги/пирсинг/амулеты, тату тоже норды любят. Но я не смирюсь с трансом и секс рабом. Это не красиво, и дело не в возрасте, это наш мозг так воспринимает информацию, просто для кого то такое приемлемо, а для кого то - нет. Для меня точно это не приемлемо, хотя я вполне себе хиппи, они мне нравятся, я за любой кипишь кроме голодовки и однополой любви. |
Вчера в 13:50:46, сообщение № 1818
Напоминаю что Хановский который вам нравится с косичками тату и пирсингом)
А все....я неправильно прочитала смысл сообщения, прошу прощения) |
Вчера в 13:54:11, сообщение № 1819
Ничего не поделать, на западе культура много лет это форсила и развивала толерантность, сейчас вроде меняют курс, так что может лет через 5 этого станет поменьше.
|
Вчера в 13:59:18, сообщение № 1820
Напоминаю что Хановский который вам нравится с косичками тату и пирсингом)А все....я неправильно прочитала смысл сообщения, прошу прощения) Нееееее, главное что бы не щеголяли с панцирем черепашки на члене и не целовались прилюдно, всё остальное я могу пережить. Поцелуи прилюдные я, наверное, в любом исполнении не очень понимаю, не имеет значения пенсионеры это делают, 15-18 летние или однополые существа. Просто это фуууу, когда на людях, у меня фобия, видимо. ![]() В дискорде у Хан эта тема часто проскакивает, точнее скрины, и я там очень редкий гость, не могу рядом со столом компьютерным держать бадью.
|
Вчера в 14:08:18, сообщение № 1822
Мне проще лепёшки коровьи собирать, чем смотреть контент подобного рода.
|
Вчера в 14:11:56, сообщение № 1824
Ну можно и не смотреть) На нексусе вон стоит фильтр на взрослый контент там такого нет, но и скринов вообще хоть каких то мужчин там мало конечно
|
Вчера в 14:11:59, сообщение № 1825
LinaLazy, случайно не планируется заменитель кого ни будь с внешкой Генри Кавила? А то он тоже очень красивый
это я так почву прощупать..., вдруг когда ни будь будет в планах.
|
Вчера в 14:13:16, сообщение № 1826
Ну можно и не смотреть) На нексусе вон стоит фильтр на взрослый контент там такого нет, но и скринов вообще хоть каких то мужчин там мало конечно Так если такой фильтр включить я и нормальные модификации не буду видеть. Скрины то с мужиками я хочу смотреть
|
Вчера в 14:15:11, сообщение № 1827
А я чет после чата сборки где 90 процентов мужиков играет женским персонажем и все скрины это девочка с девочкой рада уже хоть какому то разнообразию в Дисе Я не понимаю почему мужики делают женских персов, и с девочками их скрещивают, наверное это у них боязнь конкуренции даже в игре.
|
Вчера в 14:17:56, сообщение № 1828
у меня на работе одни мужики, надоели до смерти, по этому здесь с девчонками за радость потрещать!!!
|
Вчера в 14:26:38, сообщение № 1829
Я могу смотреть на однополые поцелуи, это не вызывает неприязни. Особенно если эстетично скрин сделан. В этом плане я могу абстрагироваться. Что мне не нравится - когда из нормальных гетеро пытаются сделать гомо. Это кринж. Вот если бы темнокожего парня играл загримированный белый, там бы у них истерики были, а если гетеро парня будет играть гей - толерантность х)) двойные стандарты крч у людей)
|
Вчера в 14:29:11, сообщение № 1830
Но он все таки Акавирец, хоть в игре и нет такой играбельной расы. Он мог конечно от Бриньяра хватануть нордские замашки хД но тем не менее. Он из другого теста по сути
|
| |||