Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 10:20:01, сообщение 1801
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
можно на ты?
Дааа, слава богу ахах) а то мне тоже уже немного тяжко стало. У меня сборка платная с бусти, 250 или сколько там самая дешевая подписка стоит, у нее самый минимальный платный доступ. Но, так как я бета тестер, мне ее бесплатно дают) Парень когда собирает, дает ее затестить на баги, лаги и т.д в течении 2х недель примерно нескольким добровольцам и собственно нам награда - бесплатный доступ) Dragonis называется. Она только на бусти есть. Но парень ютубер у него много видосов, шортсов и стримов по ней, так что можете посмотреть, вдруг интересно будет. Канал на ютубе Вистл называется, по русски)
Вчера в 10:30:04, сообщение 1802
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
У меня сборка платная с бусти, 250 или сколько там самая дешевая подписка стоит, у нее самый минимальный платный доступ.
Да это не проблема, я на прошлой сборке полгода платила за остим по 350, там сделано так чтобы ты сам его не мог добавить) хотя по сути раз я платила за остим,  а дальше просто ребят поддерживала, пока меня устраивала сборка. Я так из любопытства интересуюсь, меня уже врядли какая то сборка, к сожалению,, устроит, я просто вторую хочу для тестов на каких нибудь шейдерах или что то посомтреть так скажем. Буду свою уже добивать, нормальные люди не суют столько всего сколько я сую, потому что людям важнее оптимизация,  а мне картинка)
Вчера в 10:32:53, сообщение 1803
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Но парень ютубер у него много видосов, шортсов и стримов по ней, так что можете посмотреть, вдруг интересно будет. Канал на ютубе Вистл называется, по русски)
Выглядит достойно, приятная картинка
Вчера в 10:40:02, сообщение 1804
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Выглядит достойно, приятная картинка
Да, сколько не видела сборок, только эта смогла зацепить визуалом))
Цитата LinaLazy ()
там сделано так чтобы ты сам его не мог добавить
ого, хитрые бобры хДДД ну тут да, по другому. один раз заплатил и скачал, а дальше по желанию)
Цитата LinaLazy ()
на каких нибудь шейдерах
оо, сейчас шейдера все больше популярности набирают. Я начинала с них ахах) когда была полным 0, мне показалось, что поставить шейдера проще, чем енб. Поэтому долгое время играла на них. Уж потом на енб перешла) Так и осталась. Как бы не были прекрасны PBR текстуры, кинематографичность енб пока шейдера не могут достичь
Вчера в 11:13:50, сообщение 1805
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
оо, сейчас шейдера все больше популярности набирают.
да я себе ставила не впечатлилась, но может с годами обрастут
Вчера в 11:28:50, сообщение 1806
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата djolcha ()
Это Скайрим..... Он мне все утро мозг пудрил, вылетая при нажатии кнопки Новая игра. Поставила Вала на свою голову, и отключила Кайдана. .... Но спустя два часа я его победила, правда сама не поняла чего этому Скайриму не нравилось....

возможно это прозвучит тупо и смешно, но иногда перезагрузка компа решает проблему! Я всегда начинаю с этого.

тоже скринчики закинула
Вчера в 11:45:04, сообщение 1807
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
тоже скринчики закинула
Оооооо красота вообще
Вчера в 11:51:08, сообщение 1808
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата Midori1991 ()
Оооооо красота вообще

Спасибо, Midori1991, берегу свою сборку, как зеницу ока, два года канифолю её  biggrin  даже от SSD отказалась лишь бы сборку не поломать и не похерить.

а эти я в дискорд кидала

ещё чуть чуть скринчиков
Вчера в 11:54:04, сообщение 1809
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
тоже скринчики закинула
Уютненько, ночами кто видно любит гулять)
Вчера в 12:09:05, сообщение 1810
Локализатор
Искусник
487 постов
Готова взять красивый заменитель Кайдана на прогулку со мной совершенно бесплатно, придложения в лс    yes
Вчера в 12:13:39, сообщение 1811
Локализатор
Искусник
487 постов
Хорошую модификацию выложили, удобную, меня всегда бесило, что нужно брать кого то с собой что бы дерево не повреждать, хотя я сама очень люблю природу и играю за ведьму леса, а тут такую хорошую штуку придумали Нексус !  и одно только требование Зимнее солнце - Верования Скайрима  yahoo  это даже не требование, это патч для Зимнего солнцестояния.
Вчера в 12:14:22, сообщение 1812
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ещё чуть чуть скринчиков
Дааа, здорово, сразу видно полировано с любовью х)
Вчера в 12:15:56, сообщение 1813
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Зимнее солнце - Верования Скайрима
  Хороший мод) только постоянно надо молиться, в моментах поддушивает, а так он проработанный и под разную прокачку подходит
Вчера в 12:17:04, сообщение 1814
Локализатор
Искусник
487 постов
Midori1991, Спасибо. А вот с заменителями, наверное не моё это, какие то радужные пони получаются, не знаю как бы покорректнее написать  biggrin
Вчера в 12:19:43, сообщение 1815
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата Midori1991 ()
постоянно надо молиться, в моментах поддушивает

согласна, что можно было бы по желанию делать насколько часто, но что бы хотя бы божество не отворачивалось, а то заигрываешь и потом хоп пинок тебе под зад, я всё время сначала выбирала Мару, а щас мне понравилось типо за старых богов (где аспекты можно зверей получить за подношения в виде драгоценных камней).
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.