| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 10:20:01, сообщение № 1801
Дааа, слава богу ахах) а то мне тоже уже немного тяжко стало. У меня сборка платная с бусти, 250 или сколько там самая дешевая подписка стоит, у нее самый минимальный платный доступ. Но, так как я бета тестер, мне ее бесплатно дают) Парень когда собирает, дает ее затестить на баги, лаги и т.д в течении 2х недель примерно нескольким добровольцам и собственно нам награда - бесплатный доступ) Dragonis называется. Она только на бусти есть. Но парень ютубер у него много видосов, шортсов и стримов по ней, так что можете посмотреть, вдруг интересно будет. Канал на ютубе Вистл называется, по русски)
|
Вчера в 10:30:04, сообщение № 1802
Да это не проблема, я на прошлой сборке полгода платила за остим по 350, там сделано так чтобы ты сам его не мог добавить) хотя по сути раз я платила за остим, а дальше просто ребят поддерживала, пока меня устраивала сборка. Я так из любопытства интересуюсь, меня уже врядли какая то сборка, к сожалению,, устроит, я просто вторую хочу для тестов на каких нибудь шейдерах или что то посомтреть так скажем. Буду свою уже добивать, нормальные люди не суют столько всего сколько я сую, потому что людям важнее оптимизация, а мне картинка)
|
Вчера в 10:32:53, сообщение № 1803
Выглядит достойно, приятная картинка
|
Вчера в 10:40:02, сообщение № 1804
Да, сколько не видела сборок, только эта смогла зацепить визуалом))ого, хитрые бобры хДДД ну тут да, по другому. один раз заплатил и скачал, а дальше по желанию)оо, сейчас шейдера все больше популярности набирают. Я начинала с них ахах) когда была полным 0, мне показалось, что поставить шейдера проще, чем енб. Поэтому долгое время играла на них. Уж потом на енб перешла) Так и осталась. Как бы не были прекрасны PBR текстуры, кинематографичность енб пока шейдера не могут достичь
|
Вчера в 11:28:50, сообщение № 1806
Это Скайрим..... Он мне все утро мозг пудрил, вылетая при нажатии кнопки Новая игра. Поставила Вала на свою голову, и отключила Кайдана. .... Но спустя два часа я его победила, правда сама не поняла чего этому Скайриму не нравилось.... возможно это прозвучит тупо и смешно, но иногда перезагрузка компа решает проблему! Я всегда начинаю с этого. тоже скринчики закинула |
Вчера в 11:45:04, сообщение № 1807
|
Вчера в 11:51:08, сообщение № 1808
Спасибо, Midori1991, берегу свою сборку, как зеницу ока, два года канифолю её даже от SSD отказалась лишь бы сборку не поломать и не похерить.а эти я в дискорд кидала ещё чуть чуть скринчиков |
Вчера в 12:09:05, сообщение № 1810
Готова взять красивый заменитель Кайдана на прогулку со мной совершенно бесплатно, придложения в лс
|
Вчера в 12:13:39, сообщение № 1811
Хорошую модификацию выложили, удобную, меня всегда бесило, что нужно брать кого то с собой что бы дерево не повреждать, хотя я сама очень люблю природу и играю за ведьму леса, а тут такую хорошую штуку придумали Нексус ! и одно только требование Зимнее солнце - Верования Скайрима
это даже не требование, это патч для Зимнего солнцестояния.
|
Вчера в 12:14:22, сообщение № 1812
|
Вчера в 12:15:56, сообщение № 1813
Хороший мод) только постоянно надо молиться, в моментах поддушивает, а так он проработанный и под разную прокачку подходит
|
Вчера в 12:17:04, сообщение № 1814
Midori1991, Спасибо. А вот с заменителями, наверное не моё это, какие то радужные пони получаются, не знаю как бы покорректнее написать
|
Вчера в 12:19:43, сообщение № 1815
согласна, что можно было бы по желанию делать насколько часто, но что бы хотя бы божество не отворачивалось, а то заигрываешь и потом хоп пинок тебе под зад, я всё время сначала выбирала Мару, а щас мне понравилось типо за старых богов (где аспекты можно зверей получить за подношения в виде драгоценных камней). |
| |||

даже от SSD отказалась лишь бы сборку не поломать и не похерить.
это даже не требование, это патч для Зимнего солнцестояния.