• Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:37:36, сообщение 1831
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата Midori1991 ()
Он мог конечно от Бриньяра хватануть нордские замашки

я вот как то больше этой легенды придерживаюсь, возможно в принципе не понимаю что такое акавирцы. Понимаю что это восточное что то, но до конца не могу нарисовать в голове. Сказав норд, я именно это и подразумевала, что он вырос в Скайриме и среди нордов.
Мне только один актёр нравится, который играет геев, возможно он не совсем традиционной ориентации, но вот он у меня не вызывает каких либо не приятных эмоций, думаю что сериал чужестранка все девочки смотрели -  Лорд Джон.  Мне этого актёра вот этот заменитель Талиесина очень напоминает.
Вчера в 14:56:17, сообщение 1832
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, случайно не планируется заменитель кого ни будь с внешкой Генри Кавила? А то он тоже очень красивый    это я так почву прощупать..., вдруг когда ни будь будет в планах.
Там вроде на нексусе есть с ним моделька, прям один в один, может не реплейс, а пресет, но если есть пресет то и реплейс навреное можно из него сделать (Там прям в блендере голова его сделана). Я один в один все равно никогда не делаю, я ток некоторые черты беру же). Я пробовала Кая с тяжелой челюстью делать как у Генри, мне в игре в итоге не понравилось, переделала, так что я не планирую навреное)
Вчера в 15:03:27, сообщение 1833
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
Там вроде на нексусе есть с ним моделька, прям один в один

Я устанавливала, но он как то шиворот навыворот сделан, что у меня весь перевод поехал по ... На Кайдане я точно не смогу Генри воспринимать, хотя вот ведьмак по сути очень по характеру с Кайданом схож, такой же молчун и хмурый.

Это я так спросила..., просто интересно как вы его видите, мы же все по разному воспринимаем.
Вчера в 16:44:17, сообщение 1834
Проверенный
Исследователь
77 постов
Поделала скриншотики в черной комнате, пошла придумывать фразу) Ничего приличного в голову не идет глядя на него  happy 
 https://postimg.cc/gallery/dVwYxfL
Вчера в 17:02:29, сообщение 1835
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
Поделала скриншотики в черной комнате

Очень красивый овал лица, нос и эта щетина ему очень идёт! Работа, конечно проделана колоссальная!
Вчера в 17:46:57, сообщение 1836
Локализатор
Мастер
286 постов
LinaLazy, ладно все понятно. Шедевр, он и в Африке шедевр. А делиться то когда будешь? А то тут общественность в очередь на скачивание собираться. Чур я вторая после Dusha_Volka, Такой брутальный получился, прям ни какой слащавости, все как я люблю.
Вчера в 17:56:56, сообщение 1837
Проверенный
Труженик
141 постов
Ого, я пару дней назад вроде заходила, было 110 страниц, а уже 123! Вот это вы даёте  biggrin 

Цитата Dusha_Volka ()
заменитель кого ни будь с внешкой Генри Кавила

*упала в восхищенный обморок от одного упоминания*
Вчера в 18:02:05, сообщение 1838
Проверенный
Труженик
141 постов
LinaLazy, посмотрела на Нексусе Ваши работы) Ну красотень, не иначе!
Цитата LinaLazy ()
Поделала скриншотики в черной комнате, пошла придумывать фразу) Ничего приличного в голову не идет глядя на него    https://postimg.cc/gallery/dVwYxfL

Почему-то первая ассоциация - вейнитель на ранней стадии, Ксейден, мать его, Риорсон)
Красив, суров и... смертоносен!
Вчера в 18:15:16, сообщение 1839
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Очень красивый овал лица, нос и эта щетина ему очень идёт! Работа, конечно проделана колоссальная!
Спасибо, к сожалению, еще куча работы впереди) 
Цитата djolcha ()
А делиться то когда будешь?
Мы пока рыбов только показываем. Он сейчас только для скришотов годится, еще фейс анимацию делать номральную, хмл файл прически поправить, потому что это меш из динтовских волос нескольких, физику объединять надо (еще кстати разрешение его нужно, ну это ладно, если что и без волос выпустить можно). Плюс надо с фомодом разобраться, вообще сам перенос сделать, в игре посомтреть, как там на sos патчи научится тоже надо, еще кто то играет с семом, навреное для него еще текстуры надо, а еще хотелось бы для начала самой с ним поиграть  biggrin
В общем делится буду, но сроков не дам. И скорее всего сначала братьев буду выкладывать, на разогрев. Пока все на этапе пресетов и даже не перенесено, не в ближайшее время. Но торжественно обещаю, что делится буду, я слишком много труда в них вкладываю ,чтобы оставить в столе так скажем.
Цитата Inemely ()
Ого, я пару дней назад вроде заходила, было 110 страниц, а уже 123! Вот это вы даёте
   Я немножно люблю пофлудить) были свободные от работы дни
Цитата Inemely ()
LinaLazy, посмотрела на Нексусе Ваши работы) Ну красотень, не иначе!
Спасибо, заглядывайте)

И ко мне можно на ты, всем кому проще так, мне лично проще бы было)
Вчера в 18:20:53, сообщение 1840
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Inemely ()
Ксейден, мать его, Риорсон)
Не знакома с фендомом, погуглила сейчас) Так как герой книжный я нагуглила ток ии картинки арты и характер, ну что то есть такое да)
Вчера в 18:40:45, сообщение 1841
Локализатор
Мастер
286 постов
Шли бы вы лесом, дамочки! Одна скриншотит Кайдана, вторая Риорсона, какого то поминает.... Я ж загуглила.... Картинки посмотрела....я ж теперь сны такие видеть буду.... Что ни фига не высплюсь biggrin
Вчера в 18:49:47, сообщение 1842
Проверенный
Труженик
141 постов
Цитата LinaLazy ()
Так как герой книжный я нагуглила ток ии картинки арты и характер, ну что то есть такое да)

Ну кроме ИИ и артов сейчас ничего и нет) А вейнитель - это про красные глаза.

Цитата djolcha ()
Шли бы вы лесом, дамочки! Одна скриншотит Кайдана, вторая Риорсона, какого то поминает.... Я ж загуглила.... Картинки посмотрела....я ж теперь сны такие видеть буду.... Что ни фига не высплюсь

biggrin
Еще же Генри! Генри Кевилл!
*еле сдержалась от повторного восхищенного обморока*
  • Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.