| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:37:36, сообщение № 1831
я вот как то больше этой легенды придерживаюсь, возможно в принципе не понимаю что такое акавирцы. Понимаю что это восточное что то, но до конца не могу нарисовать в голове. Сказав норд, я именно это и подразумевала, что он вырос в Скайриме и среди нордов. Мне только один актёр нравится, который играет геев, возможно он не совсем традиционной ориентации, но вот он у меня не вызывает каких либо не приятных эмоций, думаю что сериал чужестранка все девочки смотрели - Лорд Джон. Мне этого актёра вот этот заменитель Талиесина очень напоминает. |
Вчера в 14:56:17, сообщение № 1832
Там вроде на нексусе есть с ним моделька, прям один в один, может не реплейс, а пресет, но если есть пресет то и реплейс навреное можно из него сделать (Там прям в блендере голова его сделана). Я один в один все равно никогда не делаю, я ток некоторые черты беру же). Я пробовала Кая с тяжелой челюстью делать как у Генри, мне в игре в итоге не понравилось, переделала, так что я не планирую навреное)
|
Вчера в 15:03:27, сообщение № 1833
Я устанавливала, но он как то шиворот навыворот сделан, что у меня весь перевод поехал по ... На Кайдане я точно не смогу Генри воспринимать, хотя вот ведьмак по сути очень по характеру с Кайданом схож, такой же молчун и хмурый. Это я так спросила..., просто интересно как вы его видите, мы же все по разному воспринимаем. |
Вчера в 16:44:17, сообщение № 1834
Поделала скриншотики в черной комнате, пошла придумывать фразу) Ничего приличного в голову не идет глядя на него
https://postimg.cc/gallery/dVwYxfL |
Вчера в 17:02:29, сообщение № 1835
Очень красивый овал лица, нос и эта щетина ему очень идёт! Работа, конечно проделана колоссальная! |
Вчера в 17:46:57, сообщение № 1836
LinaLazy, ладно все понятно. Шедевр, он и в Африке шедевр. А делиться то когда будешь? А то тут общественность в очередь на скачивание собираться. Чур я вторая после Dusha_Volka, Такой брутальный получился, прям ни какой слащавости, все как я люблю.
|
Вчера в 18:02:05, сообщение № 1838
LinaLazy, посмотрела на Нексусе Ваши работы) Ну красотень, не иначе!
Поделала скриншотики в черной комнате, пошла придумывать фразу) Ничего приличного в голову не идет глядя на него https://postimg.cc/gallery/dVwYxfL Почему-то первая ассоциация - вейнитель на ранней стадии, Ксейден, мать его, Риорсон) Красив, суров и... смертоносен! |
Вчера в 18:15:16, сообщение № 1839
Очень красивый овал лица, нос и эта щетина ему очень идёт! Работа, конечно проделана колоссальная! ![]() В общем делится буду, но сроков не дам. И скорее всего сначала братьев буду выкладывать, на разогрев. Пока все на этапе пресетов и даже не перенесено, не в ближайшее время. Но торжественно обещаю, что делится буду, я слишком много труда в них вкладываю ,чтобы оставить в столе так скажем. Ого, я пару дней назад вроде заходила, было 110 страниц, а уже 123! Вот это вы даёте Спасибо, заглядывайте) И ко мне можно на ты, всем кому проще так, мне лично проще бы было) |
Вчера в 18:49:47, сообщение № 1842
Так как герой книжный я нагуглила ток ии картинки арты и характер, ну что то есть такое да) Ну кроме ИИ и артов сейчас ничего и нет) А вейнитель - это про красные глаза. Шли бы вы лесом, дамочки! Одна скриншотит Кайдана, вторая Риорсона, какого то поминает.... Я ж загуглила.... Картинки посмотрела....я ж теперь сны такие видеть буду.... Что ни фига не высплюсь ![]() Еще же Генри! Генри Кевилл! *еле сдержалась от повторного восхищенного обморока* |
| |||