| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 21:38:02, сообщение № 1861
Вот вот) я тоже на этих строках сейчас))) Я тож не поняла зачем вообще эту Мьол добавлять. Хз крч, видимо решили что пора бы девушкам клеиться к довакину и выбор видимо пал на нее. Такие делаДаааа, но увы.
|
Сегодня в 08:35:25, сообщение № 1862
Вот вот) я тоже на этих строках сейчас))) Я тож не поняла зачем вообще эту Мьол добавлять. Мне одной эти диалоги кажутся странненькими?)) Мьолл такая лекцию прочитала, нотации какие-то. Кайден: well, heh. grrr, ahem. Слюнки только, стекающей по подбородку, не хвататет.... |
Сегодня в 10:17:28, сообщение № 1863
На самом деле я вот тоже ничего не поняла, как будто диалоги прописанны только для Мьол, я вообще ничего не поняла
|
Сегодня в 10:45:14, сообщение № 1864
На самом деле я вот тоже ничего не поняла, как будто диалоги прописанны только для Мьол, я вообще ничего не поняла Я засела дальше Мьолл переводить, пока время есть. Ну там есть и что-то более связное, но довольно односложное. У меня такое же ощущение: только она и читает нотации, тыкает носом, как котёнка, да наставляет... |
Сегодня в 11:08:10, сообщение № 1865
По большей части они пытается вызвать ревность Кая, подкатывая к довакину и при этом всеми способами старается подкинуть Эйрина Кайдену)))) ой, позабавиалась я конечно с этого
|
Сегодня в 11:13:31, сообщение № 1866
Кстати говоря, я сейчас залезла в ЕЕ из архива OIA и почему то у меня там 200+ строк нужны на перевод. Похоже они и ЕЕ правили и придется его тоже переводить, либо у меня что-то слетело
|
Сегодня в 11:19:24, сообщение № 1867
По большей части они пытается вызвать ревность Кая, подкатывая к довакину и при этом всеми способами старается подкинуть Эйрина Кайдену)))) ой, позабавиалась я конечно с этого |
Сегодня в 11:30:37, сообщение № 1868
Да нет, раньше все было переведено, я у себя проверяла. Может словарь слетел. Надо будет разбираться
|
Сегодня в 12:44:30, сообщение № 1869
Дневник талморца, конечно, просто плак.
![]() "Сегодня он перенес больше, чем смог бы вынести любой другой человек. Дважды он терял сознание, только чтобы очнуться со стоном или проклятием, и снова смотрел на меня все с той же пылающей яростью. Как будто боль была ему не по силам. Как будто он уже пережил нечто худшее". А дальше вообще...
|
| |||