• Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 21:38:02, сообщение 1861
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Inemely ()
Мало того, что она роняет фразы про брак с Довакином
Вот вот) я тоже на этих строках сейчас))) Я тож не поняла зачем вообще эту Мьол добавлять. Хз крч, видимо решили что пора бы девушкам клеиться к довакину и выбор видимо пал на нее. Такие дела
Цитата Inemely ()
Но лучше б столько строк было с Иниго и Люсьеном к уже имеющимся.
Даааа, но увы.
Сегодня в 08:35:25, сообщение 1862
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Midori1991 ()
Вот вот) я тоже на этих строках сейчас))) Я тож не поняла зачем вообще эту Мьол добавлять.

Мне одной эти диалоги кажутся странненькими?))
Мьолл такая лекцию прочитала, нотации какие-то. 
Кайден: well, heh. grrr, ahem. Слюнки только, стекающей по подбородку, не хвататет....
Сегодня в 10:17:28, сообщение 1863
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Inemely ()
Кайден: well, heh. grrr, ahem. Слюнки только, стекающей по подбородку, не хвататет....
На самом деле я вот тоже ничего не поняла, как будто диалоги прописанны только для Мьол, я вообще ничего не поняла
Сегодня в 10:45:14, сообщение 1864
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Midori1991 ()
На самом деле я вот тоже ничего не поняла, как будто диалоги прописанны только для Мьол, я вообще ничего не поняла

Я засела дальше Мьолл переводить, пока время есть. Ну там есть и что-то более связное, но довольно односложное. У меня такое же ощущение: только она и читает нотации, тыкает носом, как котёнка, да наставляет...
Сегодня в 11:08:10, сообщение 1865
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Inemely ()
тыкает носом, как котёнка, да наставляет...
По большей части они пытается вызвать ревность Кая, подкатывая к довакину и при этом всеми способами старается подкинуть Эйрина Кайдену)))) ой, позабавиалась я конечно с этого
Сегодня в 11:13:31, сообщение 1866
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Inemely ()
пока время есть.
Кстати говоря, я сейчас залезла в ЕЕ из архива OIA и почему то у меня там 200+ строк нужны на перевод. Похоже они и ЕЕ правили и придется его тоже переводить, либо у меня что-то слетело
Сегодня в 11:19:24, сообщение 1867
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Midori1991 ()
По большей части они пытается вызвать ревность Кая, подкатывая к довакину и при этом всеми способами старается подкинуть Эйрина Кайдену)))) ой, позабавиалась я конечно с этого
Да, там есть забавные моменты)))
Цитата Midori1991 ()
Кстати говоря, я сейчас залезла в ЕЕ из архива OIA и почему то у меня там 200+ строк нужны на перевод.
Проверила. 5759 строк, но всё ок, нового нет.  Старые какие-то строки не переведены, может?
Сегодня в 11:30:37, сообщение 1868
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Inemely ()
Старые какие-то строки не переведены, может
Да нет, раньше все было переведено, я у себя проверяла. Может словарь слетел. Надо будет разбираться
Сегодня в 12:44:30, сообщение 1869
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Дневник талморца, конечно, просто плак.  sad
"Сегодня он перенес больше, чем смог бы вынести любой другой человек. Дважды он терял сознание, только чтобы очнуться со стоном или проклятием, и снова смотрел на меня все с той же пылающей яростью. Как будто боль была ему не по силам. Как будто он уже пережил нечто худшее".
А дальше вообще... sad  sad
Сегодня в 13:06:01, сообщение 1870
Проверенный
Адепт
83 постов
Вас за такие прогревы котел ждет отдельный  
Сегодня в 13:09:21, сообщение 1871
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата LinaLazy ()
Вас за такие прогревы котел ждет отдельный

Меня ждёт не простой котёл, а именной!   biggrin
Сегодня в 16:33:01, сообщение 1872
Проверенный
Труженик
137 постов
Цитата Inemely ()
Дневник талморца, конечно, просто плак
Я под конец, признаться даже всплакнула.. Неожиданно как то было, я прям от себя не ожидала, но это вообще капец... Т-Т
Сегодня в 16:40:40, сообщение 1873
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата Midori1991 ()
Я под конец, признаться даже всплакнула.. Неожиданно как то было, я прям от себя не ожидала, но это вообще капец... Т-Т

Да я тоже.
Но, как я понимаю, большинство его не увидит в игре, потому что для этого Кайдена надо бросить на погибель.

А Тарбен?!  unsure 
Они нас к чему-то готовят? Может, отец Кайдена и не Бриньяр вовсе, а Тарбен?  uhm
Сегодня в 16:46:39, сообщение 1874
Проверенный
Адепт
83 постов
Цитата Inemely ()
Да я тоже.Но, как я понимаю, большинство его не увидит в игре, потому что для этого Кайдена надо бросить на погибель.

Всегда можно посомтреть плохую концовку, а потом откатится в сохранение прошлое. Но это тем у кого сердце кремень)
Сегодня в 17:46:59, сообщение 1875
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Цитата LinaLazy ()
Всегда можно посомтреть плохую концовку, а потом откатится в сохранение прошлое. Но это тем у кого сердце кремень)

Моё совсем не кремень) Мне ни разу не приходило в голову посмотреть, что будет, если Кайдена не спасти. Я сразу бежала доставать его оттуда.
  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.