Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 09:40:03, сообщение 1846
Проверенный
Адепт
82 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Появился новый интересный мод  Kaidan pre Thalmor  можно встретить Кайдана за 12 игровых часов до того как его схватит талмор.  На мой взгляд это очень реалистично и добавляет погружения в игру (встретила, понравился, пошла разыскивать).
Плюс еще один патч для кожи делать    но задумка классная да, нужно обязательно поставить)
Вчера в 09:58:56, сообщение 1847
Локализатор
Искусник
491 постов
Цитата LinaLazy ()
Плюс еще один патч для кожи делать    но задумка классная да, нужно обязательно поставить)
  СУПЕР!  yahoo  heart
Вчера в 10:00:47, сообщение 1848
Локализатор
Искусник
491 постов
LinaLazy, с вашим появлением в теме Кайдана, всё по другому, чувство обречённости пропало!  yes
Вчера в 10:32:50, сообщение 1849
Проверенный
Адепт
82 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, с вашим появлением в теме Кайдана, всё по другому, чувство обречённости пропало!
  Ахаха) Рада, что являюсь моральной поддержкой) Мидо вон своего Кая уже сделала 
Вчера в 11:28:34, сообщение 1850
Проверенный
Труженик
136 постов
Цитата Dusha_Volka ()
На мой взгляд это очень реалистично
Да, этот мод как раз приурочен к новой обнове)) там и новая церемония с лесной свадьбой на особенной локации есть. Я сейчас переводом обновы занимаюсь, потом за эти возьмусь)
Вчера в 11:29:25, сообщение 1851
Проверенный
Труженик
136 постов
Цитата LinaLazy ()
Мидо вон своего Кая уже сделала
Даааа, у меня радости полные штаны ахах) как мало для счастья надо :3 все благодаря тебе)
Вчера в 12:31:15, сообщение 1852
Проверенный
Адепт
82 постов
Цитата Midori1991 ()
Даааа, у меня радости полные штаны ахах) как мало для счастья надо :3 все благодаря тебе)
   Да не за что ,обращайтесь, кому надо в личку если в дисе, чем смогу помогу по модингу)
Вчера в 13:03:13, сообщение 1853
Проверенный
Адепт
82 постов
Цитата Midori1991 ()
с лесной свадьбой на особенной локации есть
Я в прошлый раз до свадьбы кстати не дошла, не факт, что и сейчас дойду. Для меня это как будто конец игры, как в сказках и жили они долго и счастливо и умерли в один день, но слушать об этом никому не интересно  biggrin
Вчера в 13:51:00, сообщение 1854
Локализатор
Искусник
491 постов
Цитата LinaLazy ()
Я в прошлый раз до свадьбы кстати не дошла, не факт, что и сейчас дойду. Для меня это как будто конец игры, как в сказках и жили они долго и счастливо и умерли в один день, но слушать об этом никому не интересно

Да, да - "Game over"  biggrin
Вчера в 13:59:44, сообщение 1855
Локализатор
Мастер
289 постов
Цитата Midori1991 ()
Я сейчас переводом обновы занимаюсь
Поделишься? А то мне честно говоря лень. Я хочу поиграть с Валом пока, так что мне не горит.

А вообще порадовал патч на Хелген реборн, и на СС животных.
Вчера в 14:54:25, сообщение 1856
Проверенный
Труженик
136 постов
Цитата djolcha ()
Поделишься?
Дак конечно! Я как закончу, сразу пришлю все сюда)
Вчера в 16:56:49, сообщение 1857
Проверенный
Труженик
149 постов
Ох, они еще там сроки попеределывали в 5 версии - красным горят... 
Как же я задолбалась переводить) Всё планы на выходные коту под хвост.
Вчера в 17:07:56, сообщение 1858
Локализатор
Мастер
289 постов
Inemely, могу задонатить тебе на кофе. Я сама точно в ближайшие недели две точно не буду, даже открывать программу для перевода. У меня вон шикарный компаньон даэдролог лежит недопереведенный. Все ни как времени не выкрою. Работа... Блин... Поиграть то не получается. Так по часу в день. Поставила Вала, а сама до него ещё и не добралась. Без ног, рук и головы с работы прихожу. Подразгребусь к Марту. Там и время появиться... Вот на чат время выкраиваю.
Вчера в 19:22:06, сообщение 1859
Проверенный
Труженик
136 постов
Цитата Inemely ()
Как же я задолбалась переводить) Всё планы на выходные коту под хвост.
Вот вот... я тоже задолбалась..600 строк основных и это без патчей, дополнений и 2х новых модов. Сижу с пол 7 утра хДД я конченая) Хорошо, что Чародейка Лис помогает)
Вчера в 20:26:00, сообщение 1860
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата djolcha ()
Inemely, могу задонатить тебе на кофе.

Неее, не надо))
Я помню я себе Люсьена переводила, когда ни здесь, ни на Нексусе не было вообще русского перевода. Я чуть кукухой не поехала...
Цитата Midori1991 ()
Вот вот... я тоже задолбалась..600 строк основных и это без патчей, дополнений и 2х новых модов. Сижу с пол 7 утра хДД я конченая)

Там есть милые новые письмеца  shy
И Мьолл. Ну блин. Она меня доканала за сегодняшний вечер. Мало того, что она роняет фразы про брак с Довакином... Столько строк. Ну нафига. Возможно, кто-то с ней и бегает, но я ни разу не брала её в компаньоны. И не знаю, возьму ли.
Понятно, что вкусовщина, конечно. Но лучше б столько строк было с Иниго и Люсьеном к уже имеющимся.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.