| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
27.01.2026 в 22:25:42, сообщение № 1772
вернулась к SOS тоже, потому что я не нашла кнопку что бы отключить этот прибор. Там тоже автор обещала патч для SOS но пока не добавила.
|
27.01.2026 в 22:28:11, сообщение № 1773
Когда я начну таки играть и будут скриншоты, пожалеете еще что просили, я ими везде всех заколебу Неееееа, скриншотов много не бывает!!! Я люблю и персонажей скрины рассматривать, люблю и пейзажи рассматривать, у кого какие изменения на города установлены, у меня самой список модов 909 штук (это со всякими текстурами и исправлениями мэшей. |
27.01.2026 в 22:31:13, сообщение № 1774
А вот как ктсати патчи для sos делать я не знаю пока, у меня то цвет кожи бнп он не конфликтует, поэтому не лезла. у тнг там все просто разобралась, а сос чето посмотрела чужие патчи нифига не поняла, забила пока)
|
27.01.2026 в 22:36:55, сообщение № 1775
Неееееа, скриншотов много не бывает!!! Я люблю и персонажей скрины рассматривать, люблю и пейзажи рассматривать, у кого какие изменения на города установлены, у меня самой список модов 909 штук (это со всякими текстурами и исправлениями мэшей. Вы то тут уже вдоль и поперек навреное все модовые квесты прошли) |
27.01.2026 в 22:43:53, сообщение № 1776
как раз место квесты всякие добавить, но хочу ванилу пройти, ну как ванилу 3днпс еще стоят, ванилу и 3днпс получается, а потом уже какие то квесты модовые смотреть, а то позорище не проходила ни разу ванилу)Вы то тут уже вдоль и поперек навреное все модовые квесты прошли) У меня стоит только огромный квестовый мод Акавир, к стати от русского парня, у которого руки растут от куда надо, он есть у нас здесь на сайте. И вроде бы больше нет квестовых, домики всякие есть, одежда, замена анимаций, но вот квесты я не любитель выполнять, я выполняю только дракон в небе и потом просто живу в скайриме по большей части делая только побочки. По поводу ванильных квестов я 1 раз полностью только проходила, ну вот прям, как говорится от корки до корки. |
27.01.2026 в 22:53:06, сообщение № 1777
А вот как ктсати патчи для sos делать я не знаю пока, у меня то цвет кожи бнп он не конфликтует, поэтому не лезла. там мне башка понравилась, не думаю, что текстуры там имеют большое значение, этот заменитель можно было сделать на любом теле, голову выдернуть и через рейс меню сделать персонажа и потом уже из него сделать заменитель, кажется вроде бы всё не так сложно, но по факту: то хай поли не правильно работает, то борода не хочет ставиться, хотя она для хай поли, шишек то тоже набито, пыталась. Тот заменитель, как мне показалось на индейца похож, в дискорде у Хан маленький анимационный фильм девушка выкладывала, вот её Кайдан тоже на индейца похож, такой милый как в мультфильмах диснеевских. Сразу мне почему то вспомнился мультфильм Белый клык и Пакахонтас . |
Вчера в 00:53:05, сообщение № 1778
Неееееа, скриншотов много не бывает!!! Я люблю и персонажей скрины рассматривать |
Вчера в 00:58:40, сообщение № 1779
А тут я попыталась сделать для себя реплейсер) вылизывать не стала, потому что не была уверена, что смогу заставить это работать, так и вышло хД откинула в дальний ящик, но теперь.... Осталось разобраться, как вытянуть его оригинальное тату и глаза и я засяду за этот заменитель, чтоб до ума довести https://postimg.cc/gallery/8jXbkDg
|
Вчера в 03:27:06, сообщение № 1780
У меня к сожалению нет, но зато у меня есть непереведенный патч с Гором, который благополучно отовсюду удалили, я все ждала перевод 2.4 версии, а он вышел когда патч на их общение удалили так и лежит непереведенный) Если кому то нужен могу залить куда нибудь |
Вчера в 06:47:14, сообщение № 1781
|
Вчера в 06:52:39, сообщение № 1782
Поддерживаю! Мне тоже нравится скрины рассматривать. Особенно пейзажи прям люблю. Поделитесь как нибудь своими)) я своими делюсь вот https://postimg.cc/gallery/kWvf00N Midori1991, Скрины супер! Кайдан сделан через COTR? Хорош! |
Вчера в 07:55:11, сообщение № 1783
Поддерживаю! Мне тоже нравится скрины рассматривать. Особенно пейзажи прям люблю. Поделитесь как нибудь своими)) я своими делюсь вот https://postimg.cc/gallery/kWvf00N Какая погода и енб? А тут я попыталась сделать для себя реплейсер) вылизывать не стала, потому что не была уверена, что смогу заставить это работать, так и вышло хД откинула в дальний ящик, но теперь.... Осталось разобраться, как вытянуть его оригинальное тату и глаза и я засяду за этот заменитель, чтоб до ума довести https://postimg.cc/gallery/8jXbkDg |
Вчера в 08:00:50, сообщение № 1784
|
Вчера в 08:04:00, сообщение № 1785
Даа, мне тоже нравится)) Погода NAT III енб капуста)Точно х))) все немного ожили сразу ))Дааа, я очень стараюсь сделать все канонично, ну разве что с легкой ноткой дерзости х))) спасибо. Да, знаю, что он там в бса где то, еще надо вытащить оттуда все, буду пытаться)
|
| |||

Там тоже автор обещала патч для SOS но пока не добавила.
Какая погода и енб?