Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.01.2026 в 22:24:22, сообщение 1771
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
при этом освещении сложно понять, но скульптура лица впечатляет!
Когда я начну таки играть и будут скриншоты, пожалеете еще что просили, я ими везде всех заколебу  biggrin
27.01.2026 в 22:25:42, сообщение 1772
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
в свою sos поставила мне он больше нравится и визуально)

вернулась к SOS  тоже, потому что я не нашла кнопку что бы отключить этот прибор.  wink  Там тоже автор обещала патч для SOS но пока не добавила.
27.01.2026 в 22:28:11, сообщение 1773
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
Когда я начну таки играть и будут скриншоты, пожалеете еще что просили, я ими везде всех заколебу

Неееееа, скриншотов много не бывает!!! Я люблю и персонажей скрины рассматривать, люблю и пейзажи рассматривать, у кого какие изменения на города установлены, у меня самой список модов 909 штук (это со всякими текстурами и исправлениями мэшей.
27.01.2026 в 22:31:13, сообщение 1774
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Там тоже автор обещала патч для SOS но пока не добавила.
А вот как ктсати патчи для sos делать я не знаю пока, у меня то цвет кожи бнп он не конфликтует, поэтому не лезла. у тнг там все просто разобралась, а сос чето посмотрела чужие патчи нифига не поняла, забила пока)
27.01.2026 в 22:36:55, сообщение 1775
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Неееееа, скриншотов много не бывает!!! Я люблю и персонажей скрины рассматривать, люблю и пейзажи рассматривать, у кого какие изменения на города установлены, у меня самой список модов 909 штук (это со всякими текстурами и исправлениями мэшей.
Хорошо) Да сейчас благо большинство модов есл, можно напихать кучу всего) У меня 2485 плагинов, но есп только 122, есть еще куча места, ну у меня грубо говоря ток графон, города, ландшафт, шмотки, котр и его милион патчей, как раз место квесты всякие добавить, но хочу ванилу пройти, ну как ванилу 3днпс еще стоят, ванилу и 3днпс получается, а потом уже какие то квесты модовые смотреть,  а то позорище не проходила ни разу ванилу)
Вы то тут уже вдоль и поперек навреное все модовые квесты прошли)
27.01.2026 в 22:43:53, сообщение 1776
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
как раз место квесты всякие добавить, но хочу ванилу пройти, ну как ванилу 3днпс еще стоят, ванилу и 3днпс получается, а потом уже какие то квесты модовые смотреть,  а то позорище не проходила ни разу ванилу)Вы то тут уже вдоль и поперек навреное все модовые квесты прошли)

У меня стоит только огромный квестовый мод Акавир,  к стати от русского парня, у которого руки растут от куда надо, он есть у нас здесь на сайте. И вроде бы больше нет квестовых, домики всякие есть, одежда, замена анимаций, но вот квесты я не любитель выполнять, я выполняю только дракон в небе и потом просто живу в скайриме по большей части делая только побочки. По поводу ванильных квестов я 1 раз полностью только проходила, ну вот прям, как говорится от корки до корки.
27.01.2026 в 22:53:06, сообщение 1777
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
А вот как ктсати патчи для sos делать я не знаю пока, у меня то цвет кожи бнп он не конфликтует, поэтому не лезла.

там мне башка понравилась, не думаю, что текстуры там имеют большое значение, этот заменитель можно было сделать на любом теле, голову выдернуть и через рейс меню сделать персонажа и потом уже из него сделать заменитель, кажется вроде бы всё не так сложно, но по факту: то хай поли не правильно работает, то борода не хочет ставиться, хотя она для хай поли, шишек то тоже набито, пыталась. Тот заменитель, как мне показалось на индейца похож, в дискорде у Хан маленький анимационный фильм девушка выкладывала, вот её Кайдан тоже на индейца похож, такой милый как в мультфильмах диснеевских. Сразу мне почему то вспомнился мультфильм Белый клык и Пакахонтас .
Вчера в 00:53:05, сообщение 1778
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Неееееа, скриншотов много не бывает!!! Я люблю и персонажей скрины рассматривать
Поддерживаю! Мне тоже нравится скрины рассматривать. Особенно пейзажи прям люблю. Поделитесь как нибудь своими)) я своими делюсь вот https://postimg.cc/gallery/kWvf00N
Вчера в 00:58:40, сообщение 1779
Проверенный
Труженик
127 постов
А тут я попыталась сделать для себя реплейсер) вылизывать не стала, потому что не была уверена, что смогу заставить это работать, так и вышло хД откинула в дальний ящик, но теперь.... Осталось разобраться, как вытянуть его оригинальное тату и глаза и я засяду за этот заменитель, чтоб до ума довести https://postimg.cc/gallery/8jXbkDg
Вчера в 03:27:06, сообщение 1780
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата LinaLazy ()
У меня к сожалению нет, но зато у меня есть непереведенный патч с Гором, который благополучно отовсюду удалили, я все ждала перевод 2.4 версии, а он вышел когда патч на их общение удалили так и лежит непереведенный) Если кому то нужен могу залить куда нибудь
Спасибо, но Гор у меня не стоит. Я так и не решилась его поставить.   Dusha_Volka,  этот парень?  С Акавиром.
Вчера в 06:47:14, сообщение 1781
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата djolcha ()
Dusha_Volka,  этот парень?  С Акавиром.

Да, Ольга, этот )))
Вчера в 06:52:39, сообщение 1782
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата Midori1991 ()
Поддерживаю! Мне тоже нравится скрины рассматривать. Особенно пейзажи прям люблю. Поделитесь как нибудь своими)) я своими делюсь вот https://postimg.cc/gallery/kWvf00N

Midori1991, Скрины супер!  
Кайдан сделан через COTR?  Хорош!
Вчера в 07:55:11, сообщение 1783
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
На какова красота красота  apple  Какая погода и енб? 
Цитата Midori1991 ()
А тут я попыталась сделать для себя реплейсер) вылизывать не стала, потому что не была уверена, что смогу заставить это работать, так и вышло хД откинула в дальний ящик, но теперь.... Осталось разобраться, как вытянуть его оригинальное тату и глаза и я засяду за этот заменитель, чтоб до ума довести https://postimg.cc/gallery/8jXbkDg
Раскачала тут сообщество я получается, это хорошо) Миру нужно больше Кайденов) красивый похож на ванильного) Ресурсы его все в бса запакованы вроде бы, в основном моде Кайден 2
Вчера в 08:00:50, сообщение 1784
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Кайдан сделан через COTR?  Хорош!
Дааа) спасибо :3
Вчера в 08:04:00, сообщение 1785
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
На какого красота красота    Какая погода и енб?
 Даа, мне тоже нравится)) Погода NAT III енб капуста)
Цитата LinaLazy ()
Раскачала тут сообщество я получается
Точно х))) все немного ожили сразу ))
Цитата LinaLazy ()
красивый похож на ванильного)
Дааа, я очень стараюсь сделать все канонично, ну разве что с легкой ноткой дерзости х))) спасибо. Да, знаю, что он там в бса где то, еще надо вытащить оттуда все, буду пытаться)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.