Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.01.2026 в 14:15:09, сообщение 1741
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Кто то планирует выкладывать скринчики Кайденов для загрузочных экранов
Я уже хД если нужно подсказать оригинальную фразу - без проблем. Напиши мне, что примерно хочешь или какое настроение у фразы хочешь видеть, я покидаю парочку, выберешь)
27.01.2026 в 14:18:35, сообщение 1742
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Я уже хД если нужно подсказать оригинальную фразу - без проблем. Напиши мне, что примерно хочешь или какое настроение у фразы хочешь видеть, я покидаю парочку, выберешь)
А вижу) Там были какие то фразы, где он чето бормочет и в конце ignor me. конец помню, а  о чем там речь была вообще нет)
И вообще в первую очередь почему то вспоминаются не самые приличные фразы для выхода в общество)
Можно еще что нибудь из их перепалок с братьями)
В общем клоунское настроение)
27.01.2026 в 14:22:59, сообщение 1743
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
ignor me
1.Been kinda nice traveling with someone. Gotta admit thought I'd be bored when we first started. I mean. Shit. That came out wrong. Sorry. Ignore me.
2.You know, I always found illusion spells to be sort of... boring. I mean uh, it's not that your magic is boring. It's just well, uh... ignore me.
 Их 2 таких)
27.01.2026 в 14:24:10, сообщение 1744
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
В общем клоунское настроение)
Сейчас покидаю что-то клоунское хДД это мы любим
27.01.2026 в 14:24:58, сообщение 1745
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Их 2 таких)
Ты мастер быстро гуглить или наизусть все помнишь?) спасибо  biggrin
27.01.2026 в 14:28:23, сообщение 1746
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Ты мастер быстро гуглить или наизусть все помнишь?) спасибо
  Да просто есп в транслейторе открыла ахаха)))
27.01.2026 в 14:44:59, сообщение 1747
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
В общем клоунское настроение
Блин много всего, но не так много что могло бы подойти для скрина, что-то слишком длинное, что-то будет странно смотреться вне контекста. Я смогла вспомнить только 2 фразы хД но если ты что-то вспомнишь, что тебе нравится, я смогу найти оригинал и прислать. 
1.Every time I turn around it's 'Can we trade some things Kaidan?' and next thing I know it feels like I'm carrying half of Nirn in me pack.
2.Oh, you don't like Falkreath, Kaidan? Let's go there then.
Эти я вспомнила сразу, так как обожаю, когда он гг коверкает хД
27.01.2026 в 14:56:29, сообщение 1748
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
1.Every time I turn around it's 'Can we trade some things Kaidan?' and next thing I know it feels like I'm carrying half of Nirn in me pack.2.Oh, you don't like Falkreath, Kaidan? Let's go there then.
О, да, тролинг между ними это отдельный вид удовольствия) Ну у меня еще есть два дня, может я успею поиграть и послушат...что маловероятно, так как я его сегодня ток в лучшем случае докручу то что наисправляла  biggrin  
Если не екнет ни на что у самой одну из этих двух возьму, они прям хороши)
27.01.2026 в 15:13:43, сообщение 1749
Проверенный
Горожанин
4 постов
Привет всем. Поделитесь, пожалуйста, какой версией Кайдена вы пользуетесь? Только сейчас увидел конфликт. Посмотрел, пока Kaidan 2 Revoiced только для базовой версии сделан, без длс. В EE+IF говорят творится жесть, и характер Кайдена переписан с его побратиями со всеми. Рекомендуют либо на ранней EE остановится или Revoiced ставить. А вы что скажете?
27.01.2026 в 15:18:14, сообщение 1750
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
О, да, тролинг между ними это отдельный вид удовольствия)
Это точно)))) обожаю мужчин с юмором и здоровым сарказмом)) желаю удачи с игрой, надеюсь все получится)
27.01.2026 в 15:20:59, сообщение 1751
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Reuydi ()
Привет всем. Поделитесь, пожалуйста, какой версией Кайдена вы пользуетесь?
Самая наполненная по контенту AIO, я не играла в другие версии, и не играла до Кайдена, так что ничего не могу сказать по поводу переписывания, для меня так как будто так и было всегда. На сколько знаю именно по поводу характера есть галка убирающая часть шуточек и возвращающая угрюмый характер. Ревойс это ревойс, это другой голос опять таки если нравится оригинальный на ревойсе играть такое себе, если нравится ревойс играй на ревойсе. К сожалению в таких вещах только самому проверять что больше нравится.
27.01.2026 в 15:22:41, сообщение 1752
Проверенный
Горожанин
4 постов
Цитата LinaLazy ()
Самая наполненная по контенту AIO, я не играла в другие версии, и не играла до Кайдена, так что ничего не могу сказать по поводу переписывания, для меня так как будто так и было всегда. На сколько знаю именно по поводу характера есть галка убирающая часть шуточек и возвращающая угрюмый характер. Ревойс это ревойс, это другой голос опять таки если нравится оригинальный на ревойсе играть такое себе, если нравится ревойс играй на ревойсе. К сожалению в таких вещах только самому провертяь что больше нравится.

А в AIO можно отключить, что его пол Скайрима знает? Или все его диалоги вплетены внутрь? Благодарю за ответ
27.01.2026 в 15:23:39, сообщение 1753
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Reuydi ()
В EE+IF говорят творится жесть
Ну тут дело вкуса. Я считаю эти дополнения классными, как по мне так ЕЕ и IF делают персонажа более живым и настоящим что ли, а не просто красивой картинкой неприступной. Но решать только Вам, советую попробовать. В IF есть много глубоких диалогов, которые раскрывают детство Кайдена, его характер. Так же над ними в связке работает Лив, создательница оригинального Кайдена. Если вы бывали на англоязычных форумах и видели негативные коммы, то они в основном из-за того, что Ден (актер озвучки Кайдена) отказался привносить больше гомосексуального контента. Вот они все и бесятся. Revoiced не играла, поэтому комментарии по нему не могу дать.
27.01.2026 в 15:23:41, сообщение 1754
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Это точно)))) обожаю мужчин с юмором и здоровым сарказмом)) желаю удачи с игрой, надеюсь все получится)
Спасибо, но мне кажется я уже сама не вербю в то что буду играть  biggrin  опять найду обо что запнуться
27.01.2026 в 15:24:28, сообщение 1755
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Reuydi ()
А в AIO можно отключить, что его пол Скайрима знает? Или все его диалоги вплетены внутрь? Благодарю за ответ
Нет, вам тогда действительно нужно остановится на более ранних версиях, если не нравится его интеграция в мир
AIO создан грубо говоря для того чтобы сделать Кайдена вторым главным героем
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.