| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
27.01.2026 в 14:15:09, сообщение № 1741
Я уже хД если нужно подсказать оригинальную фразу - без проблем. Напиши мне, что примерно хочешь или какое настроение у фразы хочешь видеть, я покидаю парочку, выберешь)
|
27.01.2026 в 14:18:35, сообщение № 1742
Я уже хД если нужно подсказать оригинальную фразу - без проблем. Напиши мне, что примерно хочешь или какое настроение у фразы хочешь видеть, я покидаю парочку, выберешь) И вообще в первую очередь почему то вспоминаются не самые приличные фразы для выхода в общество) Можно еще что нибудь из их перепалок с братьями) В общем клоунское настроение) |
27.01.2026 в 14:22:59, сообщение № 1743
1.Been kinda nice traveling with someone. Gotta admit thought I'd be bored when we first started. I mean. Shit. That came out wrong. Sorry. Ignore me.
2.You know, I always found illusion spells to be sort of... boring. I mean uh, it's not that your magic is boring. It's just well, uh... ignore me. Их 2 таких) |
27.01.2026 в 14:24:10, сообщение № 1744
|
27.01.2026 в 14:28:23, сообщение № 1746
Да просто есп в транслейторе открыла ахаха)))
|
27.01.2026 в 14:44:59, сообщение № 1747
Блин много всего, но не так много что могло бы подойти для скрина, что-то слишком длинное, что-то будет странно смотреться вне контекста. Я смогла вспомнить только 2 фразы хД но если ты что-то вспомнишь, что тебе нравится, я смогу найти оригинал и прислать.
1.Every time I turn around it's 'Can we trade some things Kaidan?' and next thing I know it feels like I'm carrying half of Nirn in me pack. 2.Oh, you don't like Falkreath, Kaidan? Let's go there then. Эти я вспомнила сразу, так как обожаю, когда он гг коверкает хД |
27.01.2026 в 14:56:29, сообщение № 1748
1.Every time I turn around it's 'Can we trade some things Kaidan?' and next thing I know it feels like I'm carrying half of Nirn in me pack.2.Oh, you don't like Falkreath, Kaidan? Let's go there then. Если не екнет ни на что у самой одну из этих двух возьму, они прям хороши) |
27.01.2026 в 15:13:43, сообщение № 1749
Привет всем. Поделитесь, пожалуйста, какой версией Кайдена вы пользуетесь? Только сейчас увидел конфликт. Посмотрел, пока Kaidan 2 Revoiced только для базовой версии сделан, без длс. В EE+IF говорят творится жесть, и характер Кайдена переписан с его побратиями со всеми. Рекомендуют либо на ранней EE остановится или Revoiced ставить. А вы что скажете?
|
27.01.2026 в 15:18:14, сообщение № 1750
Это точно)))) обожаю мужчин с юмором и здоровым сарказмом)) желаю удачи с игрой, надеюсь все получится)
|
27.01.2026 в 15:20:59, сообщение № 1751
Самая наполненная по контенту AIO, я не играла в другие версии, и не играла до Кайдена, так что ничего не могу сказать по поводу переписывания, для меня так как будто так и было всегда. На сколько знаю именно по поводу характера есть галка убирающая часть шуточек и возвращающая угрюмый характер. Ревойс это ревойс, это другой голос опять таки если нравится оригинальный на ревойсе играть такое себе, если нравится ревойс играй на ревойсе. К сожалению в таких вещах только самому проверять что больше нравится.
|
27.01.2026 в 15:22:41, сообщение № 1752
Самая наполненная по контенту AIO, я не играла в другие версии, и не играла до Кайдена, так что ничего не могу сказать по поводу переписывания, для меня так как будто так и было всегда. На сколько знаю именно по поводу характера есть галка убирающая часть шуточек и возвращающая угрюмый характер. Ревойс это ревойс, это другой голос опять таки если нравится оригинальный на ревойсе играть такое себе, если нравится ревойс играй на ревойсе. К сожалению в таких вещах только самому провертяь что больше нравится. А в AIO можно отключить, что его пол Скайрима знает? Или все его диалоги вплетены внутрь? Благодарю за ответ |
27.01.2026 в 15:23:39, сообщение № 1753
Ну тут дело вкуса. Я считаю эти дополнения классными, как по мне так ЕЕ и IF делают персонажа более живым и настоящим что ли, а не просто красивой картинкой неприступной. Но решать только Вам, советую попробовать. В IF есть много глубоких диалогов, которые раскрывают детство Кайдена, его характер. Так же над ними в связке работает Лив, создательница оригинального Кайдена. Если вы бывали на англоязычных форумах и видели негативные коммы, то они в основном из-за того, что Ден (актер озвучки Кайдена) отказался привносить больше гомосексуального контента. Вот они все и бесятся. Revoiced не играла, поэтому комментарии по нему не могу дать.
|
27.01.2026 в 15:23:41, сообщение № 1754
Это точно)))) обожаю мужчин с юмором и здоровым сарказмом)) желаю удачи с игрой, надеюсь все получится) опять найду обо что запнуться
|
27.01.2026 в 15:24:28, сообщение № 1755
А в AIO можно отключить, что его пол Скайрима знает? Или все его диалоги вплетены внутрь? Благодарю за ответ AIO создан грубо говоря для того чтобы сделать Кайдена вторым главным героем |
| |||