| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
26.01.2026 в 20:12:22, сообщение № 1651
|
26.01.2026 в 20:29:15, сообщение № 1652
Близнецы))) Дааа, Лина умеет реплейсеры делать и вообще у человека руки из правильного места растут, красотищу создает. На нексусе можете посмотреть, ник такой-же будет)
|
26.01.2026 в 20:32:37, сообщение № 1653
Да, я недавно научилась делать, но пока только Люсьеном поделилась и Аури, они на котре так что ветеранам игры не особо зайдут, но главное мне нравятся) Вот недавно накрутила новую модельку для братьев, когда играла первый раз они у меня хпх были, сейчас вот котр сделала, но еще не выпускала, хотелось бы поиграть с ними для начала, чтобы сразу что то поправить если что)
|
26.01.2026 в 20:38:07, сообщение № 1654
Сейчас многие приходят к тому, что Котр выглядит намного реалистичнее хпх, так что это круто. А на Кайдена есть планы сделать реплейсер? хД
|
26.01.2026 в 20:40:28, сообщение № 1655
мне тоже очень нравятся реплейсеры редгарда, так как я играю на котре убе и у меня все нпс на котре очень радует что люди сейчас на них делают все больше реплейсеров, тех нпс на которых нет реплейсеров через нпс чузер кидаю с тех на ком их слишком много, очень классный мод.
|
26.01.2026 в 20:44:53, сообщение № 1656
Когда я перестану его переделывать наверное) Хотя последние правки вроде меня уже почти устраивают, таже ситуация что и с братьями, надо поиграть, чтобы посмотреть на него в игре, а я играю в моды, а не в игру) Вообще хотелось бы всех примечательных мужчин так сказать выпустить..ну кроме Гора, там автор чето сложный. Да дело то даже не в реалистичности, а в привычке, если бы я начинала играть как все наверное играла бы на хпх, но я начала буквально в прошлом году, уже был и котр и убе.
|
26.01.2026 в 20:47:16, сообщение № 1657
Но я видела ваши страдания в чате о том что нет нормлаьных мужиков и мне так хотелось чтобы кто нибудь пришел и помог и дал красивых мужиков, но на нексусе любят женщин, так что пошла смотреть видосы. Кстати если что обращайтесь на счет создания реплейсеров подскажу, мне в дисе этом как раз помогали, актуальных гайдов по сути нет, там много лишних телодвижений везде.
|
26.01.2026 в 20:47:36, сообщение № 1658
оооо, я давно искала что то такое. В ручную делать порой ооочень геморройно, особенно если пак с неписями большой. Спасибо, теперь знаю, чем буду пользоваться х)
|
26.01.2026 в 20:50:30, сообщение № 1659
Оооооо даа. Гайдов катастрофически мало и те на английском, что тяжко, когда языка не знаешь. Я пыталась сделать себе Кайдена, слепила, он меня устроил хДД стадию нифскопа прошла тоже удачно, дальше все, села в лужу))
|
26.01.2026 в 20:54:26, сообщение № 1660
Оооооо даа. Гайдов катастрофически мало и те на английском, что тяжко, когда языка не знаешь. Я пыталась сделать себе Кайдена, слепила, он меня устроил хДД стадию нифскопа прошла тоже удачно, дальше все, села в лужу)) https://www.youtube.com/watch?v=G6kmAOUDcyU Я по этому видео делала, там ни текстуры не надо переназначать ни меши какие то куда то кидать) |
26.01.2026 в 20:58:21, сообщение № 1661
LinaLazy, я никогда бы не подумала, что познакомлюсь с вами у нас здесь в теме, я ни на секунду не сомневалась, что реплейсы эти сделаны человеком с запада! У меня нет слов, все пропорции соблюдены и вкус у вас на высшем уровне, да и графончик в игре тоже!!! Моё почтение, снимаю шляпу!!! Очень красиво, прям действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
|
26.01.2026 в 21:00:10, сообщение № 1663
Спасибо огромное, обязательно попробую тоже по видео сделать)))
|
26.01.2026 в 21:02:25, сообщение № 1664
Один раз это было, мы повздорили из за реплейса Кайдана, опять он во всём виноват, я просила вес поменьше, а другая девушка настаивала на весе 80 кг, ну и поругались.
|
26.01.2026 в 21:04:41, сообщение № 1665
LinaLazy, я никогда бы не подумала, что познакомлюсь с вами у нас здесь в теме, я ни на секунду не сомневалась, что реплейсы эти сделаны человеком с запада! У меня нет слов, все пропорции соблюдены и вкус у вас на высшем уровне, да и графончик в игре тоже!!! Моё почтение, снимаю шляпу!!! Очень красиво, прям действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО! |
| |||