Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
26.01.2026 в 20:12:22, сообщение 1651
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
но все как то не решалась писать

а мы не кусаемся!!!  biggrin
26.01.2026 в 20:29:15, сообщение 1652
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
что за реплейсик?  А у нас тут кто то умеет делать реплейсики???
Близнецы))) Дааа, Лина умеет реплейсеры делать и вообще у человека руки из правильного места растут, красотищу создает. На нексусе можете посмотреть, ник такой-же будет)
26.01.2026 в 20:32:37, сообщение 1653
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
реплейсерчто за реплейсик?  А у нас тут кто то умеет делать реплейсики??? Или я чего то не так поняла?
Да, я недавно научилась делать, но пока только Люсьеном поделилась и Аури, они на котре так что ветеранам игры не особо зайдут, но главное мне нравятся) Вот недавно накрутила новую модельку для братьев, когда играла первый раз они у меня хпх были, сейчас вот котр сделала, но еще не выпускала, хотелось бы поиграть с ними для начала, чтобы сразу что то поправить если что)
26.01.2026 в 20:38:07, сообщение 1654
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
сейчас вот котр сделала
Сейчас многие приходят к тому, что Котр выглядит намного реалистичнее хпх, так что это круто. А на Кайдена есть планы сделать реплейсер? хД
26.01.2026 в 20:40:28, сообщение 1655
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
а потом случайно на ваш собственный канал наткнулась, я там из-за Редгарда подписана
мне тоже очень нравятся реплейсеры редгарда, так как я играю на котре убе и у меня все нпс на котре очень радует что люди сейчас на них делают все больше реплейсеров, тех нпс на которых нет реплейсеров через нпс чузер кидаю с тех на ком их слишком много, очень классный мод.
26.01.2026 в 20:44:53, сообщение 1656
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
А на Кайдена есть планы сделать реплейсер? хД
Когда я перестану его переделывать наверное) Хотя последние правки вроде меня уже почти устраивают, таже ситуация что и с братьями, надо поиграть, чтобы посмотреть на него в игре, а я играю в моды, а не в игру) Вообще хотелось бы всех примечательных мужчин так сказать выпустить..ну кроме Гора, там автор чето сложный. 
Цитата Midori1991 ()
Сейчас многие приходят к тому, что Котр выглядит намного реалистичнее хпх
Да дело то даже не в реалистичности, а в привычке, если бы я начинала играть как все наверное играла бы на хпх, но я начала буквально в прошлом году, уже был и котр и убе.
26.01.2026 в 20:47:16, сообщение 1657
Проверенный
Исследователь
77 постов
Но я видела ваши страдания в чате о том что нет нормлаьных мужиков и мне так хотелось чтобы кто нибудь пришел и помог и дал красивых мужиков, но на нексусе любят женщин, так что пошла смотреть видосы. Кстати если что обращайтесь на счет создания реплейсеров подскажу, мне в дисе этом как раз помогали, актуальных гайдов по сути нет, там много лишних телодвижений везде.
26.01.2026 в 20:47:36, сообщение 1658
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
нпс чузер
оооо, я давно искала что то такое. В ручную делать порой ооочень геморройно, особенно если пак с неписями большой. Спасибо, теперь знаю, чем буду пользоваться х)
26.01.2026 в 20:50:30, сообщение 1659
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Кстати если что обращайтесь на счет создания реплейсеров подскажу
Оооооо даа. Гайдов катастрофически мало и те на английском, что тяжко, когда языка не знаешь. Я пыталась сделать себе Кайдена, слепила, он меня устроил хДД стадию нифскопа прошла тоже удачно, дальше все, села в лужу))
26.01.2026 в 20:54:26, сообщение 1660
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Оооооо даа. Гайдов катастрофически мало и те на английском, что тяжко, когда языка не знаешь. Я пыталась сделать себе Кайдена, слепила, он меня устроил хДД стадию нифскопа прошла тоже удачно, дальше все, села в лужу))
Чисто для себя если то вообще есть способ на 2 минуты, в эдите делается, я сначала так играла, полноценные начала ток для нексуса делать, себе бы даже не заморачивалась. 
https://www.youtube.com/watch?v=G6kmAOUDcyU
Я по этому видео делала, там ни текстуры не надо переназначать ни меши какие то куда то кидать)
26.01.2026 в 20:58:21, сообщение 1661
Локализатор
Искусник
487 постов
LinaLazy, я никогда бы не подумала, что  познакомлюсь с вами у нас здесь в теме,  я ни на секунду не сомневалась, что реплейсы эти сделаны человеком с запада!  У меня нет слов, все пропорции соблюдены и вкус у вас на высшем уровне, да и графончик в игре тоже!!! Моё почтение, снимаю шляпу!!!  Очень красиво, прям действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
26.01.2026 в 20:58:42, сообщение 1662
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а мы не кусаемся!!!
  Ну не знаю не знаю, тут иногда такие баталии былу..уууу)
26.01.2026 в 21:00:10, сообщение 1663
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Я по этому видео делала
Спасибо огромное, обязательно попробую тоже по видео сделать))) 
26.01.2026 в 21:02:25, сообщение 1664
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
Ну не знаю не знаю, тут иногда такие баталии былу..уууу)

Один раз это было, мы повздорили из за реплейса Кайдана, опять он во всём виноват, я просила вес поменьше, а другая девушка настаивала на весе 80 кг, ну и поругались.  cry
26.01.2026 в 21:04:41, сообщение 1665
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, я никогда бы не подумала, что  познакомлюсь с вами у нас здесь в теме,  я ни на секунду не сомневалась, что реплейсы эти сделаны человеком с запада!  У меня нет слов, все пропорции соблюдены и вкус у вас на высшем уровне, да и графончик в игре тоже!!! Моё почтение, снимаю шляпу!!!  Очень красиво, прям действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Спасибо, засмущали прям) Я как говорится еще учусь) Русскоговорящих кстати много в модинге на высоком уровне, Хисартин (скины, волосы на лице и тд), Динт (волосы смп), Борис (енб). Не все крутые мододелы с запада)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.