| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
26.01.2026 в 21:30:57, сообщение № 1681
Я после нее стала выкидывать ведра и миски, тогда еще не было фикса и он говорит это очень часто, повод не захломлять инвентарь Мне нужно это ведро в инвентаре, я люблю коровок доить, я вообще деревенщина заядлая! Так что я без ведра ни куда
|
26.01.2026 в 21:35:43, сообщение № 1682
для меня всё боль, не сделать скулы нормальные, носы тоже не идеальны, но рэйс меню всё равно лучше, чем то, что беседка нам дала в скайрим. |
26.01.2026 в 21:39:10, сообщение № 1683
Да, я честно говоря вообще не понимаю что я прицепилась к этому Кайдану, муж есть, чё мне этот хам дался я даже и не хожу почти с компаньонами, а вот подайте красавца и всё тут. Я вообще Кайдана скачала, когда увидела ролик Хан на ютубе. Раньше у меня другой Кайдан был, который скальд, который поёт а не про ведро беседы заводит. |
26.01.2026 в 21:41:37, сообщение № 1684
да годиков то скайриму много уже. Да и в тес онлайн персонажи я вам скажу тоже оставляют желать лучшего, а после скайрмиа с модами так совсем обнять и плакать, я играла одно время, сейчас скрины пересматриваю и думаю а чего такие текстуры то плохие...к хорошему быстро привыкаешь
|
26.01.2026 в 21:46:30, сообщение № 1685
да годиков то скайриму много уже. Да и в тес онлайн персонажи я вам скажу тоже оставляют желать лучшего, а после скайрмиа с модами так совсем обнять и плакать, я играла одно время, сейчас скрины пересматриваю и думаю а чего такие текстуры то плохие...к хорошему быстро привыкаешь я в скайрим буду играть всегда, пока мышку рука будет держать! Без модов, Скайрим уже наверное помер бы, хотя пока не попробуешь с модами и без модов вроде бы норм. Я вот в Конан Эксайлс играю же без модов, хотя с модами конечно круче можно и строить и внешку делать, но обновы отбивают всякое желание свой сервер держать, та ещё геморятина. |
26.01.2026 в 21:47:49, сообщение № 1686
LinaLazy, а может поскидываете скринчиков, я хотела бы глянуть как ваша игра выглядит!
|
26.01.2026 в 21:50:40, сообщение № 1687
Ваш Люсьен красивей чем Астарион в BG3, хотя я поняла теперь от куда ноги растут ))) в хорошем смысле слова! |
26.01.2026 в 22:18:35, сообщение № 1688
Ваш Люсьен красивей чем Астарион в BG3, хотя я поняла теперь от куда ноги растут ))) в хорошем смысле слова! А Астарион это не только красивое личики, но и мерзкий характер (вылитый муж в юности ) и 90 процентов это восхитительный актер озвучки...как многие женщины люблю ушами)
|
26.01.2026 в 22:22:51, сообщение № 1689
LinaLazy, а может поскидываете скринчиков, я хотела бы глянуть как ваша игра выглядит!
|
26.01.2026 в 22:31:20, сообщение № 1691
ТАК ЖЕ! На своего мужа тоже ушами сначала запала ![]() А в Скайриме Бриньёльф был долго самым-самым, из за озвучки тоже. ))) |
26.01.2026 в 22:35:04, сообщение № 1692
Хотя лучше новые скриншоты сделать, моник теперь в 2к, покрасивее будут, как сделаю поделюсь) Спасибо, очень жду, поскольку обожаю графику! По поводу фризов я раньше, когда комп был старенький играла на 3 фпс, ахаха но о том что бы убрать какой ни будь мод, даже речи идти не могло! |
26.01.2026 в 22:35:46, сообщение № 1693
LinaLazy, а можно ещё ссылочку на ваш канал в дискорде?
|
26.01.2026 в 22:47:10, сообщение № 1694
Этот товарищ да...я даже сыграла с модом на него без перевода, точнее сделала машинный, чтобы без спойлеров но понимать о чем речь, но так как раньше я не играла то первый раз его услышала увидела когда пришла туда с Кайденом...представляете мой шок когда там такие страсти начались, одназначно один из лучших персонажей по озвучке, и если бы он по контенту был как Кайден, я бы выбрала Брина, а не Кая, он мне ближе характером) а еще мне нравится голос который у Фаркаса, он не только у него, но я его когда слышу тоже прям Ёкает, поэтому видимо я так стараюсь с братьями)
|
26.01.2026 в 22:52:36, сообщение № 1695
На Брина у меня тоже кстати реплейс свой, но он такой конечно...на любителя, вообще не брутал ни разу, с щечками хомяк, я причем делала более брутальную версию, но у него такой сладкий голос что мне самой она не прижилась как то) Да и делала я его уже давненько и до него дойдет думаю очередь подобновить немного. Меня когда с ним играло страшно бесили выражения лица котровские, я тогда не знала еще как их исправить юзала кольцо чтобы он как дурачок не улыбался, если буду делать реплейс поправлю дурацкую улыбку.
|
| |||