Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
22.01.2026 в 14:35:45, сообщение 1621
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Dusha_Volka ()
красавчик!
Ага, только все настроила  у меня тут случайно вся сборка крякнула. Две недели все файлики обратно собирала...  У меня долго стоял реплейсер  Vrodica За него ей отдельное СПАСИБО. 
Сейчас с этим пока Кайданом бегать буду.
22.01.2026 в 18:42:15, сообщение 1622
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата djolcha ()
Сейчас с этим пока Кайданом бегать буду.

я очень хочу побегать с этим Кайданом, потому что у него такое лицо наивное, вот его характер, если он молчун, мне кажется что ему очень подходит этот образ.
22.01.2026 в 18:44:20, сообщение 1623
Локализатор
Искусник
487 постов
Ольга, а можете мне скинуть ссылки, что для NG тела мне нужно поставить, а то боюсь, поставить что ни будь не то или лишнее.
22.01.2026 в 21:44:27, сообщение 1624
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата Midori1991 ()
У меня стоит джентльмен, никаких проблем не было с ним и в установке все просто. У меня основное тело - химбо, поэтому вообще нареканий 0. Если у Вас тоже химбо - ставите перед ним тнг, тоесть чтоб химбо перезаписало его, причем ставить его можно и удалять в любой момент игры.

Девочки СПАСАЙТЕ, поставила TNG, у Кайдана кабачок через одежду видно, что делать?
У NPC его и вовсе нет. Я ещё с такой фичей не сталкивалась ни когда. Вот знала что будут проблемы с этим телом, у NPC ни у кого нет причиндалов, за то у Кайдана через нижнее бельё, через броню свисает всем на показ  wacko . Ещё и SKSE не нравится dll типо версию ему новую подавай.
23.01.2026 в 16:10:40, сообщение 1625
Локализатор
Мастер
286 постов
Сначала джентельмена. Потом химбо. Потом кожу. Dusha_Volka, ты боди слайдом умеешь пользоваться? И нужны тебе О боди?
23.01.2026 в 16:13:15, сообщение 1626
Локализатор
Мастер
286 постов
Я просто сутки убила на эту связку тела- броньки с физикой - настройка ободи. И теперь начала новую игру и огребла проблем с Кайденом, у того реплейсера - тело не Химбо. Броня не сидит. Завтра уже буду разбираться. А сейчас я пойду пить джин. С мужем .
23.01.2026 в 18:55:31, сообщение 1627
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата djolcha ()
боди слайдом умеешь пользоваться
 Ольга, боди слайдом не пользуюсь, о боди мне тоже не нужно, мне бы что бы кабачок через броню не вываливался, на остальное пофиг, я это тело TNG только из за заменителя скачала,  уж больно он мне нравится, он похож на Кайдана из того мини фильма из дискорда,  в общем тип лица один. В ощем я поняла все проблемы от Кайдана.  facepalm
23.01.2026 в 19:18:43, сообщение 1628
Локализатор
Искусник
487 постов
Сделать ПАТЧ для SOS  очень нужен, не бесплатно, я готова заплатить, потому что поставить TNG  я не могу. Или другой вариант, просто что бы голова была от этого Кайдана и использовала тело установленное в моей игре , причёска не имеет значения, цвет волос чёрный, желательно что бы не было татуировки!
23.01.2026 в 20:48:48, сообщение 1629
Локализатор
Мастер
286 постов
Dusha_Volka,  у каждого свои тела к которым  мы привыкаем..... Но Джентельмен обратно совместим с SOS. Ага, у меня стоял и лайт и фул, SOS и теперь TNG. Кабочок на всеобщее обозрениее  ни разу не вываливался. Но мы помним Скайрим, это Скайрим. Тобишь лагает, и будет лагать.... А то и вылетать, в самых интересных местах.... Сейчас поставила этот реплейсер. Завтра проверять буду.  
Это просто анекдот. 
- Во что ты играешь на компьютере?
- В поставь 1000 плагинов на Скайрим и заставь их работать... Хотя бы минут 2 0 без вылета на рабочий стол....
И да, я в эту игру играю третью неделю.....  Потому что глюкнул жесткий, и мою вылизанную сборку пришлось собирать с нуля.... Вообще с нуля. Я пыталась начать играть, но я постоянно натыкаюсь, на эта модель  не та.....,  ой я реплейсер на жителей Рорикстеда не поставила, поэтому ни кого не узнаю.... Блин а здесь должно быть подземелье с айлендскими руинами.....
23.01.2026 в 20:57:58, сообщение 1630
Локализатор
Мастер
286 постов
И кстати, дамы и господа ( у нас точно есть парочка мужчин в обсуждениях).  Вы в Курсе Что Кайден Самая Активная Тема.? На форуме этого сайта.  Мелочь а приятно......
23.01.2026 в 21:08:17, сообщение 1631
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата djolcha ()
В поставь 1000 плагинов на Скайрим и заставь их работать... Хотя бы минут 2 0 без вылета на рабочий стол....И да, я в эту игру играю третью неделю.....  Потому что глюкнул жесткий, и мою вылизанную сборку пришлось собирать с нуля.... Вообще с нуля. Я пыталась начать играть, но я постоянно натыкаюсь, на эта модель  не та.....,  ой я реплейсер на жителей Рорикстеда не поставила, поэтому ни кого не узнаю.... Блин а здесь должно быть подземелье с айлендскими руинами.....

Так и есть, всё по плану, не могу поставить тело на ГГ новое, потому что привыкла к UNP (из-за UNP у меня боди слайд пустой, там нет готовых шкурок), к определённой походке, к волосам SMP, к развороту на 360, если поставлю другое тело, значит придётся текстуры ставить другие, перестану узнавать своё лицо   , это мы уже проходили, вернулись обратно к своему лицу. С жителями Тамриэля та же проблема, как и у тебя. Кто то проходит мимо из NPCей, без привычного заменителя, сразу вопрос, а вы вообще кто и как попал сюда, я вас в упор не знаю. Какие то домики в которые играла ещё на LE все перенесены в SE, потому что с другими не могу играть, потому что в своих привычных знаю где что лежит и найду с закрытыми глазами. Потом ещё разные несостыковки с заменой городов, где то дерево не там стоит/мешает, потому что его не покрывает патч, где то доска с объявлениями втыкается в стену дома, где то корыто от иммерсивной стирки висит в воздухе,  вообще каждую новую игру ещё и этот бардак приходится приводить в порядок. Потом шлёпс, какой то мод новый вышел, а давай ка попробуем его, и снова семь кругов ада. Но слава богам у меня хоть на 99% стабильная сборка и я могу играть часов восемь без сохранений, потому что уже давно играю с TGM читом. Но какие ни будь бяки всё равно вылезут в процессе. И по факту, я не продвигаюсь дальше 10 уровня   .  А ещё я графодрочер, мне нужно, что бы всё было в тему и по стилю, гавно я ещё то. А если нет, то мне это мозолит глаза и я всё равно не смогу играть спокойно,  меня это будет раздражать. В общем вывод то таков, что Скайрим это не вторая реальность, а по ходу у меня это уже диагноз. Я знаю что каждый из неписей говорит, иногда сама употребляю их фразочки в жизни, в общем кукуха давно покинула нас.  Кайдан отдельный большой проблемс, я сижу на старой версии, потому что надо ОАR ставить, а я хочу поиграть в Скай, но руки от скуки каждый день проверяют новые моды на нексусе и не дают жить спокойно. 
Так что на вопрос: А во что вы играете? Можно смело отвечать - В МОДЫ, В ПЕРЕВОДЫ, В ПОРТЫ!  yes
23.01.2026 в 21:10:32, сообщение 1632
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата djolcha ()
Вы в Курсе Что Кайден Самая Активная Тема.? На форуме этого сайта.  Мелочь а приятно......

Потому что этот гадёныш уже у всех нас, как член семьи!    facepalm   Мы как фанатики 
23.01.2026 в 22:38:09, сообщение 1633
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
у Кайдана кабачок через одежду видно, что делать?
Ого о.о у меня такого не было, тнг ставила на чужую сборку и когда свое собирала, но подобного не случалось, а на странице тнг и в комментах смотрели?
23.01.2026 в 22:38:51, сообщение 1634
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата djolcha ()
Вы в Курсе Что Кайден Самая Активная Тема.?
Еееее))) круто вообще
23.01.2026 в 22:39:24, сообщение 1635
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Потому что этот гадёныш уже у всех нас, как член семьи!       Мы как фанатики
  У всех должна быть своя отдушина хДДД
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.