Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
02.07.2025 в 21:02:44, сообщение № 1081
Tiam, видимо Вас нервирует то, что никто Вам не отвечает? Все ждут последнего перевода... Такие баги, котторые Вы описываете, были почти у всех. Это связано обычно с дополнительными модаии на гилдию... Моды на диалоги, даже реплейсеры меняют все (некоторые)...Надо перезагружатся, пока не получится.
|
11.07.2025 в 18:07:15, сообщение № 1082
Грустные новости. Перевод Кайдана будет не скоро. Видимо Тим занят реальной жизнью ( что конечно правильно) Я начала ковырять перевод. Будет примерно к середине следующей недели. Но я не буду переводить ветку темного братства, так как ее никогда не прохожу. А вот квест Соратников мне понравился. В смысле строчки понравились. А ещё там дневник юного Кайдана, и немного про Бриньяра.
|
16.07.2025 в 13:08:44, сообщение № 1083
Всем привет, когда то поднималась здесь тема субтитров, вобщем появился новый интересный мод на субтитры Floating Subtitles.
|
16.07.2025 в 17:48:29, сообщение № 1086
Немного успела побегать с этим модом, по ощущениям удобно. как-то так у меня в игре
|
17.07.2025 в 12:11:50, сообщение № 1087
Сидела я тут вечерком. И нужны мне были изображения для программы. Нагенерила себе в ИИ всё, что хотела. А поскольку моё скайримовоздержание длится уже 7 месяц, т.к. всё жду обновление своей любимой сборки, и у меня уже началась ломка, чёрт меня дёрнул нагенерить Кайдена и мою Айну заодно. Ну а дальше всё как в тумане)))
В общем, дело было вечером, делать было нечего: Моя версия Кайдена в ИИ А какая версия у вас?)) Не поиграть, дак хоть повтыкать в картинки) |
17.07.2025 в 13:39:59, сообщение № 1088
Сидела я тут вечерком. И нужны мне были изображения для программы. Нагенерила себе в ИИ всё, что хотела. А поскольку моё скайримовоздержание длится уже 7 месяц, т.к. всё жду обновление своей любимой сборки, и у меня уже началась ломка, чёрт меня дёрнул нагенерить Кайдена и мою Айну заодно. Ну а дальше всё как в тумане)))В общем, дело было вечером, делать было нечего: Моя версия Кайдена в ИИ А какая версия у вас?)) Не поиграть, дак хоть повтыкать в картинки) |
17.07.2025 в 13:52:04, сообщение № 1089
Где такого красавчика нашли? Или это только картинки? Существует такой мод на внешность? Искусственный интеллект создал эти изображения по моему текстовому описанию. К сожалению, я совсем не мододел. Если бы умела, сделала бы такой реплейсер давно) Но увы. А может, кто-нибудь тут модит и может сделать такое? |
17.07.2025 в 14:03:02, сообщение № 1090
Inemely, может к мододелам обратиться? Например к этому High Poly Kaidan - Face and Body at Skyrim Special Edition . Самый качественный мод: В плане анимаций. Вы английский знаете, можете сним пообщаться?
|
17.07.2025 в 14:35:53, сообщение № 1091
Сама этот мод использую. Пробовала другие, но всегда к этому возвращалась. Да обратиться-то и пообщаться можно. Но я сильно сомневаюсь, что такие вещи будут делать даром) А в плане вознаграждения англоязычному мододелу сейчас не самые простые времена, хотя бы даже в техническом плане. Вот с "местным" было бы проще и реальнее.
|
17.07.2025 в 15:18:52, сообщение № 1093
Насколько знаю, платные версии многое могут. Во всяком случае, я слышала от знакомых, что они они там что-то делают с кодами. Вероятно, в чём-то он может помочь)
На дискорте на канале Кайдена были инструкции по созданию реплейсеров в Creation Kit. Да и тут на сайте, наверное, есть. Но я ноль в нём вообще, разбираться и прям погружаться надо. |
17.07.2025 в 15:25:19, сообщение № 1094
Inemely, ага, я такой же ноль. SEEdit освоила немного. А вот даже домик какой хочется, забацать не могу. Мой любимый на даный момент дом.
|
17.07.2025 в 15:53:01, сообщение № 1095
djolcha, Вот такая же беда. Я люблю местность вокруг Вайтрана и сам Вайтран. Нравится Элизиум. И дом Ёжки в Вайтране. Но с домом Ёжки в Вайтране проблема - там нет музея такого, как на острове. И автор не хочет его туда добавлять) А иметь дом в Вайтране, где будут и дети и компаньоны, и еще отдельно совершенно пустой остров только из-за музея... Скакать туда-сюда не хочется. А сама свой сделать не могу)
|
| |||