Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
13.06.2025 в 07:30:39, сообщение № 1070
Цитата расширение темного братства ( я его ни когда не прохожу) Я вот тоже ни разу не проходила. Но в этот раз хочу попробовать. Подкупило то, что его написала "мамка" Кайдена. И на Дискорте выкладывали видео с Дэном Лемоном, где он говорил о том, что это был тот самый старый Кайден. Стало интересно. |
16.06.2025 в 09:12:57, сообщение № 1072
Я думала что это дополнение относиться к возможности рождения ребенка от Кайдана, а это возможность прекратить роман и отправить его к Ади... Или я чьего-то не поняла? Кто знает? Про семью не видела ничего. Поправьте, если пропустила. |
24.06.2025 в 12:18:43, сообщение № 1073
Slow burn first kiss option if you are not doing the Noble Girl storyline and have your
romance timer set for higher than 48 hours - this conversation also comes with the option to pause - and eventually (optionally) completely stop the romance with Kaidan Кто может перевести этот фрагмент , а то Гугл непонятно переводит? |
24.06.2025 в 12:34:50, сообщение № 1074
Luciana23, Возможность замедленного воспроизведения первого поцелуя, если вы не участвуете в сюжетной линии "Благородной девушки" и
таймер вашего романа установлен более чем на 48 часов - этот разговор также можно приостановить - и в конечном итоге (по желанию) полностью прекратить роман с Кайденом. Яндекс перевел. Он лучше Гугла. Жду с нетерпением перевода от Тимона. Самой лень переводить, да и времени почти нет, много работы. |
25.06.2025 в 03:47:54, сообщение № 1076
Luciana23, может кто захочет его к Адди отправить. А то немного бесит. Сам не знает чего хочет. Дамы кто нибудь " для себя" делал перевод нового обновления ИФ? Поделитесь пожалуйста. Времени вообще нет, а маленько побегать расслабиться в Скайриме хочется. Новую игру специально не начинаю, жду перевод.
|
25.06.2025 в 04:29:14, сообщение № 1077
Я для себя делаю.
Но я ещё в процессе, так как там довольно много строк на перевод и я перевожу башкой, а не переводчиком. Это занимает больше времени( Единственное, что могу сказать, исходя из того, что уже перевела и что почитала, но ещё не перевела, так это то, что обновление больше похоже на старого Кайдена. Если и какие-то есть эмоции, то по делу. |
28.06.2025 в 18:24:29, сообщение № 1079
Надо попросить нашего любимого переводчика, чтобы он написал сколько дней ещё ждать перевода... Так нам будет легче ждать... Каждый день захожу на сайт ради этого.
Я читала на другом форуме, Тимон пишет, что исправил перевод и больше никто никого натягивать не будет... Смеялась от души... |
29.06.2025 в 19:08:42, сообщение № 1080
Пу пу пу, здесь очень неудобно, что нет поиска по теме форума (или я его не нашла), установила Кайден ЕЕ + AOI, как написано на странице мода, все работает, на сколько я могу видеть, хорошо, кроме момента с гильдией воров. У меня просто нет предложения Брина для рандеву, хотя я и ранний флирт включала, и приходила с 30 уровнем отношений. Диалога просто нет. Не понимаю работает ли вообще этот сегмент, потому что в МСМ меню нет никакой инфы про "spice switch on", а в переводе этой версии все диалоги есть =\
|
| |||