Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.05.2025 в 19:01:23, сообщение 1036
Локализатор
Горожанин
19 постов
Цитата djolcha ()
Подскажите где нормальную пиратку Обливиона взять, сто лет не лазила за подобными штуками. Что б бяку всякую не словить.
Так с обычного торрента клиента скачивайте. . Потом скачивайте доктор. вебс на сегодняшний день , сканите им систему , 15-20 мини на ночь  И в СЕ !
Я не знаю , все антивирусы , по мне - так это зло , 
Я давно кондонами не пользуюсь. , у меня всегда проверенные связи  . И они меня знают - и и я их   biggrin 
Ну это так , - шутки пьяного Макса .
09.05.2025 в 20:37:19, сообщение 1037
Локализатор
Горожанин
19 постов
Цитата emelkin ()
Чосер это классика.
Ну не знаю , может вам вам это в школе преподавали но мне точно нет.Чесера точно нет .....
Что такое средневековье и все связанное с ним — ДА, преподавали, и я, блин, учил. ( Закончил школу в 1992 г. Петрозаводск Карелия )Хотя больше античность любил.

Средневековье для меня как темный век. Чесера в первый раз читаю - если б учитель по истории мне хоть раз о нем упомянул - точно прочел бы , так как мы были на короткой ноге .

Но ладно, я об обещанном вопросе.

КАКОГО НЕПИСЯ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ  С СОБОЙ ВСЕГДА ( От себя " БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ " то есть всегда до гроба ) ну я утрирую , но тем не мение .

Вот например  из фильма " Блейдраннер 2"
ДЖОЙ

Вот типа она,  мне без исключения - нравится , ну прям пипец , хоть женись  biggrin

. Ну да , такой у меня выбор , приглянулась мне эта непись , и я не против чтоб она мне составила компанию , когда я вечером прихожу с работы , Да и в выходные тоже не против ее участия  .

Кто-нибудь фильм смотрел??? А может быть, чудо, и кто-нибудь читал «Мечтают ли андроиды об электронных овцах»? Филиппа Дика ??
По фильму -Джой клевая во всех отношениях , антагонистка андроид тоже хороша - придраться не к чему , прям идеал , Но она по сюжету - пидораска , гандон и пр. , Если б не все это , то прекрасная жена вышла бы , ( Хоть бери и женись )

Чем мне  Джой понравилась( Ну кроме что просто симпотная - это не в счет) — она верная до мозга костей своему возлюбленному , она умна но не умничает , а свое дело делает мягко, , ненавязчиво подсказывая ГГ свою точку зрения , за что огромный респект (  и добивается своего ) Она любопытна в меру, как молодая овечка, что для мужика приятно, рассказывай о мире, типа он всё знает, а она рот раскрывает и типа не знает.Ну это , психология комфорта семейной жизни - вам же приятней находится с тем кто вас считает крутым/ крутой  и всячески это вам показывает .
Вот я был бы женщиной — ответил бы. " Вот мне " Остапа Бендера подавай ! "
Или на худой конец того андройда, что в том же в " Блейдранер 2 " - тоже клевый чувак как мпо мне . Не серьёзно , вроде и ни какой , а в на самом деле - человечище .

Без балды , мне нравятся все там персонажи , и плохие и хорошие - все выпуклые , характерные и фактурные .
Я могу еще долго о Джой расписывать и ее прелестях НО топик о Кайдене !

Джой как пример - теперь ваш ВЫХОД  biggrin , милые дамы , барышни, рассказать, чего же вы, дорогие, ожидаете от кудесников инженерного искусства.

Какой ваш ожидаемый кумир ?
Кто будет вами любим ?
За кого вы "в огонь и воду " кинетесь спасать .   Джой, напомню, была раздавлена  каблуком ,чертова андройда-пидораска ее убила , просто раздавив ее модуль .
Вся мужская аудитория в этот момент сказала----- «  Н-е-е-е-Т  !!!»
И я тоже так подумал , но не сказал , А то сидящая рядом подруга порвала бы меня на лоскутное одеяло.

Слышал даже японцы вышли с протестом и флагами , но это не точно .

Да и еще про япошек . Известно что у них крайне популярны виртуальные телки в смартфонах и на компе , но в основном они юзают их на телефонах . , типа так мобильнее и удобнее и жена не видит  . Мужики , реальные , даже женятся нав них , смешно но факт , если б не было так смешно .

То есть о МУЖСКИХ предпочтениях всё известно более-менее. У япошек это целая индустрия. Есть целая куча голливудских фильмов про женских андройдов. А вот про мужских - СДЕЛАННЫХ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН !!!---Чё-та я не нашёл! Ни фига!!

Так что расскажите, пожалуйста. И поподробнее, прошу, высказывайтесь. ПЛИЗЗ...

Прошу высказывать своё видение ,  и ваше предпочтения . Каков должен быть ваш спутник ???
Может быть он будет страшен внешне , но прекрасен внутри ??
Это будет не утомимый юноша ищущий поддержки мудрой женщины ??
Или , опытный муж , видавшей все на своём веку , и готовый поделится своим опытом .
Может вам интересен просто здоровый болван с длинным хером , который будет предан как пес и пойдет на все ради вас ??

Ваше мнение будет учтено при выпуске новой модели.

И вам как тестировщику в первую очередь будет предоставлена новая модель для вашего блага и для заботы о вас и о ваших близких.

Я не знаю - может лучше написать что это прикол , а то всякое бывает ??? biggrin

Перефразируя Ф. К. Дика спрошу :

" Мечтают ли овечки об электронных мужиках"???

Надеюсь сдесь одекватная публика и на " овечки " ни кто не обидится ? :)
10.05.2025 в 01:52:46, сообщение 1038
Проверенный
Покоритель глубин
197 постов
Цитата djolcha ()
Подскажите где нормальную пиратку Обливиона взять
 [DL]The Elder Scrolls IV (4): Oblivion Remastered [P][ENG + 8 / ENG] (2025, RPG) (0.411.140.0 + 3 DLC) [Portable]:: RuTracker.org 
Чтобы не тормозила игра и текстуры нормально грузились, по рекомендации майкрософт, нужно установить это ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА WINDOWS 10, ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ - Сообщество Microsoft. Играю с этим репаком и установила DirectX 2010, как рекомендует Майкрософт. Игра летает...
10.05.2025 в 02:10:49, сообщение 1039
Проверенный
Покоритель глубин
197 постов
emelkin,  глубоко филосовские вопросы вы ставите... Миллион женщин и миллион предпочтений. Склеела из того, что было и то что было полюбила... Кайдан электроный мужик, которого любят все ... Расскажу историю: У мужа одной женщины член был размером с указательный палец, но она любила его, поэтому пошла к гинекологу  и зашила свое влагалише, чтобы размер соответсвовал. Так они жили долго и счастливо.
10.05.2025 в 11:56:10, сообщение 1040
Проверенный
Исследователь
49 постов
emelkin, Леон Скотт Кеннеди один из лучших мужчин из игровой индустрии по моему скромному мнению, как по внешним так и по внутренним качествам. Но если делать выбор между Леоном и Кайденом, наверное все таки Леон, поскольку направление по которому двигает Кая Ханшот меня несколько расстраивает.
11.05.2025 в 08:01:09, сообщение 1041
Локализатор
Мастер
282 постов
Цитата emelkin ()

не мечтаю от слова СОВСЕМ, возможно, потому что есть муж и устраивает меня во всём, я за него всех порву на лоскутное одеяло, и в огонь, и в воду за ним. 
Я даже в Скайрим всегда одна, нет компаньонов, Кайден есть, но он всегда в тюрьме.  yes
11.05.2025 в 11:48:00, сообщение 1042
Проверенный
Исследователь
73 постов
Цитата emelkin ()
Ах, какая это изумительная книга!  И фильмы все просто обожаю, что Ридли Скотта, что Вильнёва!
Но если по сути... Я нежно люблю Скайрим, без Кайдена играть вообще не могу, но будем честны, это довольно странно мечтать об электронных мужиках)
Однако выбор ведь всё равно совершается в сторону того или иного персонажа. Поэтому тут скорее вопрос почему он совершается в пользу кого-то конкретного.
Женщины разные, мнения разные, предпочтения разные. Да даже возраста разные, а это тоже накладывает свой отпечаток.
Помню поставила я как-то давно одного. Бишоп, если не ошибаюсь. Точное название мода не помню.
Меня хватило очень ненадолго.  И всё то время, что я играла, я была похожа на котика, который пытается срыгнуть комок шерсти, а у него это всё никак не получается))
Ну он просто тошнотворный... Ок, будь мне лет 18, он бы мне зашел, но сейчас... Сейчас я увидела лишь хамло и нарцисса. Не, Нарцисса, с большой буквы Н. Благодарствую, конечно, но можно мой скайримовский релакс будет без него...
Что касается Кайдена, раз уж мы в теме Кайдена, то здесь совпал ворох деталей и черт, которые прям мне откликнулись.
Во-первых, будучи преподавателем английского, я могу сильно залипать на определенную речь, произношение и акценты разных актеров. Я обооожаю ирландский акцент, например! Прям до мурашек. Господи, да я даже собачку себе завела... ирландскую))) У Дэна Лемона случилось комбо: сам тембр голоса и северный акцент джоржи. Мне кажется, все было предрешено ровно в тот момент, как я его услышала))) Джорджи - такая лакомка и вкусняшка, что я просто не могла пройти мимо)) Да, я знаю, что вышел "ремейк" Кайдена. Первое, что я сделала - это послушала озвучку. И нет, электрического тока не случилось, даже если их Кайден ближе к оригиналу. Дэн Лемон - просто любовь.
Во-вторых, та комбинация черт, которую автор запилила в этого персонажа.  Суровый, молчаливый, спокойный, надежный. Ощущение, что можно расслабиться и выдохнуть, потому что мне не захочется всадить ему стрелу промеж глаз.  Сейчас в Кайдена добавили истеричности и эмоциональных качелей. Видимо, авторам нравится страдать. У меня нет другого объяснения. Но я пытаюсь к этому относится терпимо, поскольку это не на постоянной основе, а в ходе прохождения квеста. Плюс тот факт, что автор вернулась, дает мне надежду, что соотношение оригинальных черт станет больше.
Цитата emelkin ()
Может быть он будет страшен внешне , но прекрасен внутри ??
А вот это вообще не принципиально, поскольку замодить можно персонажа, как угодно.
11.05.2025 в 11:59:18, сообщение 1043
Проверенный
Исследователь
73 постов
Цитата Inemely ()
Дэн Лемон - просто любовь.
Чтоб вы понимали степень моей еб... кхм, в смысле любви к произношениям и акцентам)У меня есть несколько любимых известных англоязычных людей, чьё произношение и акцент просто музыка для моих ушей. А у них есть разные интервью или подкасты. У Дэна Лемона тоже есть несколько подкастов на тему актёрства.
Дак вот когда мне надоедает музыка или у меня случается англичанский припадок, я делаю себе подборку из таких интервью и подкастов и слушаю, пока передвигаюсь по городу)  Эх, Дэн Лемон, где только ты со мной не побывал  biggrin
11.05.2025 в 16:34:04, сообщение 1044
Проверенный
Покоритель глубин
197 постов
emelkin, хочу рассказать ещё одну историю: Был у меня интересный мужчина и у него был девиз: Каждый день праздник.
Мы каждый день обедали вместе и каждый вечер гуляли под луной. Рядом с ним я всегда была спокойная  и счастливая. Внешне был похож на Геральда из игры Ведьмак, да и по характеру тоже, я имею ввиду отношение к женщинам: Готовый помочь и защитить.
Он умер, все мы смертные, но навсегда останится моим эталоном мужества и безкорыстности.
11.05.2025 в 17:01:22, сообщение 1045
Локализатор
Мастер
282 постов
Цитата Inemely ()
Суровый, молчаливый, спокойный, надежный. Ощущение, что можно расслабиться и выдохнуть, потому что мне не захочется всадить ему стрелу промеж глаз.

Вот эталон!!!  И да, все мы, в смысле девушки любим ушами.  yes
12.05.2025 в 00:41:00, сообщение 1046
Проверенный
Исследователь
49 постов
Я тоже тут вспомнила одну историю как раз в тему. Как-то давно проходила я Эндерал и захотелось посидеть на форумах посвященные ему. На одном из этих форумов была девушка, которой очень полюбился персонаж оттуда, а именно Джеспар. Персонаж он конечно очень специфичный, но сейчас не об этом. Она же писала как он ей нравится, что для нее Джеспар идеальный мужчина и своими руками сделала с ним дакимакуру, даже фото показывала. Это такая длинная подушка размером с человеческий рост и с изображенным на ней персонажем (часто в непристойном виде). Интересно, есть ли у кого-то такая с Кайденом 
12.05.2025 в 08:19:32, сообщение 1047
Локализатор
Покоритель глубин
208 постов
Идеальный мужчина? Нет такого. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, нет примера идеального мужчины, ни в литературе, ни в кинематографе. Вот возьмём к примеру Д'Артаньяна - не постояннее, нагл, гулена ещё тот... Арамис - бабник классический. Портос меркантилен и обжора. Атос, алкоголик с принципами. Робин Гуд живёт в лесу - ни каких удобств. Монте Кристо параноик с жаждой мести. А в русской литературе? Там вообще сплошные нарциссы, занимающиеся, чуть повод дай, самокопанием и самоедением. Герои боевиков 90 - крушат все и вся, стоит только их задеть - они снимают рубашку ( обязательно!) и с голым торсом, (иногда правда в майке натятой на торс) сразу становятся неубиваемыми, даже для атомной бомбы. И идут крушить и убивать голоми руками. Или с пушкой ( размер которой мягко намекает, что с самооценкой там не лады).
Ну по Кайдану то же пройдусь. Он немного завидует Дове, это видно по письмам, мол нафига тебе эти титулы, ворчит в Винтерхольде мол нафиг магов, слегка ревнует к хускарлу в Маркете, не устраивают его и Соратники, за связь с Хирсином. Что то из серии это мой персональный Довакин, не лезьте к нему.
Если Люсьен все воспринимает с восторгом и иронией, Кайден дуется и ворчит.
12.05.2025 в 10:45:29, сообщение 1048
Проверенный
Исследователь
49 постов
Цитата djolcha ()
Что то из серии это мой персональный Довакин, не лезьте к нему.
Вставлю свои пять копеек, относительно недавно услышала как-то от Кая странную вещь. Я играла с модом на выживание и гг нужно было поспать. Ложится она значит и Кайден с другого конца палатки говорит что смотрит на нее пока та спит (это было до романа с вкл. ранним флиртом). Жутковато как-то...
12.05.2025 в 15:33:23, сообщение 1049
Проверенный
Покоритель глубин
197 постов
Цитата djolcha ()
слегка ревнует к хускарлу в Маркете
Надо купить дом в Маркартте wink
12.05.2025 в 15:47:51, сообщение 1050
Локализатор
Покоритель глубин
208 постов
Цитата Luciana23 ()
Надо купить дом в Маркартте
Да там просто письмо от Кайдана. Мол, у тебя теперь есть  этот Агрис, который не просто хускарл, а наверняка приставлен соглядатаем.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.