Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
13.05.2025 в 23:34:22, сообщение 1051
Локализатор
Ученик
31 постов
Блин , навел шухеру в женской аудитории , мне отвечают , а я не могу поддержать общение . 
Все просто - я очень охеренно ( то есть очень охеренно ) занят на работе . 
В 8 утра выхожу из дома и примерно , с разным успехом , в 22:00 доползаю домой , часто не успеваю в магаз за пивом вечерним забежать . Писец . 
То есть толком не пожрать себе не приготовить , ни помыться , воняет от меня как от чёрта , ни постираться , ни каких дел не сделать - подстричься надо - когда ? Ночью ?  smile 
У меня сезон .
Я с прошлого года подписавши на установку теплиц . У дачников борьба за урожай . Сегодня было пять установок + две доставки .

Деньги конечно норм  .  Не жалуюсь . Еще недели две в этом темпе , потом пару недель спад и снова пойду работать на стройку . ( задолбала эта стройка ! до чертиков ! но куда от неё деться ? ) Но на стройке , хотя бы , можно расслабиться и отдохнуть . 

Я читаю ваши сообщения в топике - ответить не могу . Вроде и есть возможность пока еду в машине с установки на установку , но у меня теле 2 и у нас в Карелии в пригороде Петрозаводска , что то плохо ловит интернет по дороге . Писать что то кому то с телефона , с прерывающейся связью - так себе удовольствие .
Короче пишу и отвечаю вам с дом . пк  жертвую часиком сна smile
14.05.2025 в 00:15:42, сообщение 1052
Локализатор
Ученик
31 постов
И так , хотел не много уточнить свой вопрос .Я спрашивал вас о том  каким бы вы хотели видеть " искусственного созданного " ( с ваши участием или без ) человеко-подобного ИИ или непися , или компаньона , или еще какого нибудь андроида или программу или приложение на смарт  , с мужским , ярко выроженным внешним видом , и мужской , по мере возможности , начинкой .

Я делаю различие между настоящими мужиками и искусственно созданными подобиями .

Надо понимать что своих настоящих супругов мы не выбираем , за нас это делают инстинкты ( любовь , так её , и прочее ) а также обстоятельства и случай . Мы по любому вынуждены мириться с недостатками своих любимых , так уж повелось со дня сотворения и так и будет . И это главное отличие .

Виртуальный непись , типа Джой , или андроид , или любой искусственно созданный персонаж всегда будет подчиняться тем скриптам что мы ему прописали .

Прописали скриптом утренний кунилингус - получайте хорошее настроение каждое утро в семь ноль ноль .

И тут вывод : настоящий супруг/супруга - ни когда не может быть заменен искусственным по определению . Потому что у них разные базовые мотивации . Первый действует из собственных личных интересов (всегда , и они могут быть у него разные и  меняться, и произвольно , и всякое бывает ) , у второго интерес всегда один - подчинятся написанному скрипту .
16.05.2025 в 21:19:40, сообщение 1053
Локализатор
Ученик
31 постов
Так ...... , поймал , вроде , нерв .
Для нас " мужиков " семья это  ТЫЛ . Тыл должен быть хорош и стабилен - это главное . То есть красивая и верная . И все . 
Нам все остальное пох  , как понятно из определения . 
Все остальное решается в процессе . Как говорится - " Были бы кости , а мясо наростет "

Для вас , милых дам и барышень , семья это ФРОНТ развития главных , в вашей жизни , событий . Так уж повелось , что для мужчины главное - работа (призвание , служба , искусство , ) а для женщины главное это семья и дети .

В этом  моё с вами , гендерное различие  .
Я думаю вам понятна разница между тылом и фронтом .
То есть мои предпочтения (для гипотетических искусственных спутниц) будут кардинально отличаться по характеру с вашими женскими предпочтениями .
Вот от сюда и вопрос про " Овечек " Ф, К. Дика  , и мое "интересование"  или заинтересованность и вопросы к вам .
Мы , так - то , разные , вообще-то , хоть и один вид хомо сапиенса    .
17.05.2025 в 07:24:14, сообщение 1054
Локализатор
Ученик
31 постов
Я вроде , банальщину , выше написал . НО это важно , важно поставить точки над  i , для четкого понимания вопроса в топике .
17.05.2025 в 07:53:08, сообщение 1055
Локализатор
Ученик
31 постов
Для иллюстрации выше описанного приложу анекдот :
Юноша во время свадьбы думает : - " Она останется такой же !"
Девушка во время свадьбы думает : - " Я его изменю ! "

Ага - ага   biggrin
21.05.2025 в 19:15:02, сообщение 1056
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата emelkin ()
И так , хотел не много уточнить свой вопрос .Я спрашивал вас о том  каким бы вы хотели видеть " искусственного созданного " ( с ваши участием или без ) человеко-подобного ИИ или непися , или компаньона , или еще какого нибудь андроида или программу или приложение на смарт  , с мужским , ярко выроженным внешним видом , и мужской , по мере возможности , начинкой .

возможно, что именно нашей аудитории девичьей - это просто чуждо )))
21.05.2025 в 19:21:12, сообщение 1057
Локализатор
Мастер
345 постов
вчера играла в фоллаут 76 , увидела чудный домик игрока, я никогда не смотрю кто хозяин постройки, НО тут что то меня насторожило и стиль до боли знакомый и мастерство, сразу почему то я подумала об Элианоре, и каково же было моё удивление: вот  и  вот   biggrin
23.05.2025 в 23:49:42, сообщение 1058
Локализатор
Ученик
31 постов
Цитата Dusha_Volka ()
возможно, что именно нашей аудитории девичьей - это просто чуждо )))
Не - не - не . точно не чуждо , возможно вам , "Душе "(Извините за сокращение вашего никнейма, но мне это показалось уместным в камерном общении.)
, это и не надо НО , вы же ,  зачем то держите Кайдена в тюрьме ? С какой целью ?
Случайно не как запасной аэродром ? Шучу , но так бывает . Конечно вы это делаете из своих благих побуждений  .  biggrin
Так бывает , я держу в "тюрьме "  предел драконов  Энигму от Юрайхипа  , по тому что мне напарницы не нужны , НО мне нужно их приданное !
Мне просто лень под себя переделывать все плюшки что дает Энигма , мне проще ее поставить и не пользоваться , и держать в тюрьме , мариноваться там , Она же непись с голоду не помрет . Мне пофиг типа . Правда надоело что когда захожу туда то вижу ее рожу и вот решил сделать реплейсер .

Ну эт просто мелочи . А у вас с Кайденом не простые отношения ! Ведь так ?
Ну весь топик то о нем !
Так то .
И вы его начали , значит не просто так это все .
Ну я так то очень ценю ваше мнение - правда , важно ! Без вас не было этой беседы , и мне право интересно с вами об этом беседовать !
 Если честно - то не у кого спросить , У меня тут проблема с вопросами к женской аудитории. Моя подруга меня попросила пойти к себе спустя 15 лет совместной жизни. Типо жить одна хочет , Вот я и выкручиваюсь , с вами болтая  biggrin 
Ну вот ти-по проболтался - мне пофиг , думайте что хотите , но пишите плиз  biggrin
24.05.2025 в 07:54:11, сообщение 1059
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата emelkin ()
Случайно не как запасной аэродром ? Шучу , но так бывает . Конечно вы это делаете из своих благих побуждений  .

Нет это точно не запасной аэродром и абсолютно точно не для игр БДСМ  biggrin , Кайдан мне нравится, но напарники мне не нужны, я от них устаю, по этому использую призывного волка, ещё есть троль призывной, есть призывная корова просто для прогулки по Скайриму. Просто есть модификации, которые постоянно в модлисте, видимо мне жалко удалить его из своего постоянного списка, я слишком постоянна в своих привязанностях. 

Что касается ваших реальных отношений длинной в 15 лет, возможно, что ваша девушка реально устала и хочет пожить одна, может быть что бы разобраться нужен ли ей кто либо, а может быть устала ждать когда вы предложите официальные отношения, а может быть просто всё угасло, когда любовь это понятно, что всё супер, есть ненависть, когда буря эмоций, обид и до драки дело может дойти, а есть отношения, когда просто штиль, когда уже на всё по хер, на чувства, на измены, на обиды и ни чего уже не исправить.  Вам лучше с ней реально поговорить об этом, здесь вряд ли вы найдёте ответ, все девушки разные, я ни в коем случае не гоню из топика, он и создан для общения, не важно про Кайдана или про кого то другого. 

Я искренне желаю вам разобраться в ситуации с подругой, просто отношения длинной в 15 лет просто так не рушат, типо попросили и ушёл! Нужно разговаривать.
25.05.2025 в 12:40:13, сообщение 1060
Локализатор
Ученик
31 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Кайдан мне нравится, но напарники мне не нужны, я от них устаю, по этому использую призывного волка, ещё есть троль призывной, есть призывная корова просто для прогулки по Скайриму

У моей " Рогатой" рога не просто так .
Я к ним прикрутил скрипт " Ядовитый плащ" с макс дальностью и макс действием .
Теперь все красные точки на компасе как появляются так и исчезают . 
Запарили уже эти "волки" , " бандиты " и прочие гады что из кустов прыгают на ГГ и меня иногда пугают , Когда я ландшафт рассматриваю и правлю ландшафтные моды.

Делиться рогами не буду - это моей " Рогатой " эксклюзив .
25.05.2025 в 12:54:36, сообщение 1061
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата emelkin ()
Делиться рогами не буду - это моей " Рогатой " эксклюзив .

а моя рогатая убегает так, что копыта сверкают  biggrin
31.05.2025 в 17:05:11, сообщение 1062
Локализатор
Покоритель глубин
243 постов
Дамы! Я на даче, Дискорд даже с ВПН не открывается. Вы там в курсе держите, обновился Кайден или нет. У меня на даче интернет очень плохой, на форум ещё хватает еле еле. Две недели в отрыве от компьютера и цивилизации. Красота.
31.05.2025 в 18:06:37, сообщение 1063
Проверенный
Труженик
106 постов
Цитата djolcha ()
Дамы! Я на даче, Дискорд даже с ВПН не открывается. Вы там в курсе держите, обновился Кайден или нет.
Ждём середину июня)
Цитата
we have a tentative update date for next Friday, 30th May for early access release for donors, public access will be two weeks after that.
01.06.2025 в 00:36:34, сообщение 1064
Локализатор
Ученик
31 постов
01.06.2025 в 01:08:34, сообщение 1065
Локализатор
Ученик
31 постов
Как меня лично , заипали ДАЧНИКИ !!!!!
Цитата Inemely ()
Ждём середину июня)
Ставим по четыре - пять теплиц в день , Прям охуенно работы !
Вам надо телицу ???? biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.