Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
17.07.2025 в 21:46:18, сообщение № 1096
Я потихоньку осваиваю CK и дело это довольно увлекательное, легче чем кажется. В основном добавляю броню в один плагин, делаю им крафты или в сундук пихаю, правлю моды со всякими строениями для большей совместимости + добавляю что-то свое (или наоборот убираю, фпс не щадит никого)). Пробовала даже менять НПС одежду и лица, практиковалась на моде A Tale of Blood and Snow т.к. на тот момент не нашла им никаких реплейсеров (как пример). Далее как раз планирую научиться делать маленькие уютные дома, очень люблю такие.
В интернете много всяких туториалов по СК, если есть желание разобраться можно относительно быстро. Глаза боятся руки делают) Кстати просто ради интереса, какие у вас любимые игры помимо Скайрима? У меня World of Warcraft, с него в принципе начался мой путь к играм и любовь к рпг |
18.07.2025 в 12:37:43, сообщение № 1098
Насколько знаю, платные версии многое могут. Во всяком случае, я слышала от знакомых, что они они там что-то делают с кодами. Вероятно, в чём-то он может помочь)На дискорте на канале Кайдена были инструкции по созданию реплейсеров в Creation Kit. Да и тут на сайте, наверное, есть. Но я ноль в нём вообще, разбираться и прям погружаться надо. На работе сейчас интенсивно внедряем ИИ и есть доступ к почти всем моделям ( все хотят ИИ нас программистов заменить ) Они могут многое..в том числе и написать довольно неплохой код, в том числе и для модов. Но вот реплейсеры делаются с помощью других инструментов, и пока тут увы ((( |
18.07.2025 в 14:56:19, сообщение № 1099
Очень давно у меня была попытка, когда меня слишком накалило, что все компаньоны с детьми в Ёжкином доме в Вайтране, а музей на этом проклятущем острове) Хотела что-то своё и в одном месте, но отсутствие времени и не очень понятный тьюториал по СК положили этому конец)
Мне хотелось бы в этом разобраться. Вчера вот нашла на канале Кайдена тьют, который кажется понятным. Но там еще последнюю часть не дописали. Может когда-нибудь...) |
20.07.2025 в 04:33:28, сообщение № 1105
На нексусе есть даже туториал вполне подробный в пдф файле. Как сделать заменитель для нпс в Скайриме с помощью COTR
|
20.07.2025 в 09:02:09, сообщение № 1106
ШИКАРНЫЙ!!! Теперь все ждём реплейс
![]() |
20.07.2025 в 10:39:12, сообщение № 1107
Я могу попробовать сделать что то похожее) Правда по фотографии никогда не делал, просто из образов в голове.Вот несколько моих персонажей (игровых) которые делал для себя и близкого человека.
https://disk.yandex.ru/d/J2DsbnF8W0p2uQ |
20.07.2025 в 11:17:19, сообщение № 1109
Вот несколько моих персонажей (игровых) которые делал для себя и близкого человека. Они выглядят отлично! |
20.07.2025 в 11:26:45, сообщение № 1110
Вот это хочу попробовать, когда будет посвободнее. Когда играешь за Ж хочется напарника которым играл М и наоборот )
p.s Когда играл с Кайденом использовал реплейсер на Джон Сноу. Так к нему прикипел что что другие уже не заходят (( p.p.s Надо за 5 лет разобраться с фотогалереей на сайте. Много красивых скриншотов накопилось ![]() |
| |||