Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
22.07.2025 в 16:32:53, сообщение № 1128
А кто-нибудь знает, как решить проблему с париками? Замечаю, что с пресетами COTR парики не убирают волосы, а просто сквозь них проглядывают. Соответственно выглядит это весьма неприятно(
|
22.07.2025 в 17:21:01, сообщение № 1130
Нет мне такого, как на фото Gamer-Mods — Яндекс Диск. Если нет, то я лучше с этим High Poly Kaidan - Face and Body at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community останусь.
|
22.07.2025 в 19:50:12, сообщение № 1133
Очень рада что у вас все работает! Приятно знать что мои старания были не зря) Приятной игры Когда буду за Ж проходить обязательно возьму ваш реплейсер. Тем более по требованиях подхожу (BnP, Himbo, и т д). |
23.07.2025 в 03:36:10, сообщение № 1136
У Кайдана вышло обновление. Там поправили некоторые баги. Теперь есть палатка которую можно разбить на свежем воздухе.Так же можно будет встретить талморцев которые охотиться на Кайдана. Скоро добвят новые патчи. Вечером скачаю, посмотрю что там по переводу. Но все ещё ждём Тимона.
Пишут что можно обновится в текущем сохранении. Используя консольные команды. stopquest kaidanmcm startquest kaidanmcm setstage ski_configmanagerinstance 1 Внимание вопрос: Если я начала новую игру, но Кайдана ещё сообщения е нашла и да же задание по поиску не брала. Мне нужно использовать команды? Или хватит чистого сохранения? |
23.07.2025 в 06:22:27, сообщение № 1137
Блин, как жаль, что я абсолютно не шарю за моддинг( я моды для Скайрима то использовать начала в принципе месяца 2 назад. У меня сейчас куча свободного времени, знала бы как - помогла бы переводить. Ужасно хочется поиграть с переводом, а не переводить англ титры через экран телефона
|
23.07.2025 в 06:50:39, сообщение № 1138
Midori1991, не заморачивайся. Если нужен перевод пиши на форум, есть специальная тема. Или можно прям в этот чат написать. Если я правильно поняла, новых строк и диалогов там не добавили. Вечером кину сюда ссылку на перевод (технический). Если кто свободен, переведите МСМ. Я его так и не нашла в скриптах. А оно новое, там добавили переключателей в версии 4.06
|
23.07.2025 в 07:20:51, сообщение № 1139
|
| |||